![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что!
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Работать" - неэффективно. Зарплата - ниже, гимору - больше, да и судя по происходящим событиям - государство наше мало заинтересовано в собственном производстве. Если, конечно, под "работать" Вы имели ввиду хотя бы работу у того же станка. под работать я имела ввиду - производство материальных ценностей. Согласитесь, что ни адвокаты, ни горлодеры-певцы не производят ничего что можно пощупать руками... А виртуальным продуктом - сыт не будешь! Где они молодые и нахальные организаторы производства, которые организуют производство фотиов, видаков, телеков... Почему узкоглазые китайцы завалили поло земного шара своим продуктом? А мы не могем? Да потому, что и не хотим! Нет желающих работать, а есть желающие получать не заработанное! Страна Лень_Голубковых! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
под работать я имела ввиду - производство материальных ценностей. Согласитесь, что ни адвокаты, ни горлодеры-певцы не производят ничего что можно пощупать руками... А виртуальным продуктом - сыт не будешь! Где они молодые и нахальные организаторы производства, которые организуют производство фотиов, видаков, телеков... Почему узкоглазые китайцы завалили поло земного шара своим продуктом? А мы не могем? Да потому, что и не хотим! Нет желающих работать, а есть желающие получать не заработанное! Страна Лень_Голубковых! Виртуальным не виртуальным... Windows - виртуальное? Пощупать нельзя значит виртуальное. А как ты со своим компом без него или любой другой столь же виртуальной ОС? Никак. А если говорить об видаках, то надо сказать, что каждый должен заниматься своим делом. Всем же ясно, что конкурировать с "узкоглазыми" в этой области очень сложно. Так давайте делать оружие, уголь, нефть, строить энергостанции... В общем то, что у нас хорошо получается. По теме: Моя специальность Электроснабжение промышленных предприятий. Именно производство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
под работать я имела ввиду - производство материальных ценностей. Согласитесь, что ни адвокаты, ни горлодеры-певцы не производят ничего что можно пощупать руками... А виртуальным продуктом - сыт не будешь! Где они молодые и нахальные организаторы производства, которые организуют производство фотиов, видаков, телеков... Почему узкоглазые китайцы завалили поло земного шара своим продуктом? А мы не могем? Да потому, что и не хотим! Нет желающих работать, а есть желающие получать не заработанное! Страна Лень_Голубковых! Сама то где работаешь а? Хоть возможно это и не материально но необходимо! Вот допустим адвокаты! Без них бы каждого 2-ого в тюрьму бы сажали! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Сама то где работаешь а? Хоть возможно это и не материально но необходимо! Вот допустим адвокаты! Без них бы каждого 2-ого в тюрьму бы сажали! ![]() кхм, еси захотят - посадят (ну не то чтобы захотят, а еси вина такова), вот возьми хотя бы Америку - "страна адвокатов", там их пруд пруди, набрасываются буквально на клиентов, много их слишком, нужно искать востребуемую профессию.))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
кхм, еси захотят - посадят (ну не то чтобы захотят, а еси вина такова), вот возьми хотя бы Америку - "страна адвокатов", там их пруд пруди, набрасываются буквально на клиентов, много их слишком, нужно искать востребуемую профессию.))) Ну я про Рашу! Ну раз так пойдём тогда все на рынок грузчиками работать! И получать гроши за боли в спине и ранний радикулит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну я про Рашу! Ну раз так пойдём тогда все на рынок грузчиками работать! И получать гроши за боли в спине и ранний радикулит! ![]() каждому по способностям. Только не так-то много сейчас люди везде зарабатывают, ну кроме шишек разных и тех, кто у руля стоит нашего государства. Вот в нашем городе, например, мало перспектив молодым, на многих местах сидят пенсы, которым лишь бы на теплом месте попу погреть или блатники, которых вообще ничего не касается, а квалифицированные кадры сокращают! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
под работать я имела ввиду - производство материальных ценностей. Инженер тоже может не производить ничего того, что можно пощупать руками (особенно, если он программист Согласитесь, что ни адвокаты, ни горлодеры-певцы не производят ничего что можно пощупать руками... ![]() ![]() ![]() Только не так-то много сейчас люди везде зарабатывают Не везде. В Москве за те же труды - поболе будет. Нефтянники тоже зарабатывают неплохо. Вообще вахтовики.
|
|
|
![]()
|
|
Инженер тоже может не производить ничего того, что можно пощупать руками (особенно, если он программист ![]() ![]() ![]() Не везде. В Москве за те же труды - поболе будет. Насчет Москвы согласна, я думала об одном - написала про другое))) Потому молодые в Москву стремятся и правильно делают, это город карьеристов(имхо) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык инициативу надо стимулировать, а стимула-то нет. К чему стремиться-то? вот Москва заработком и манит)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
А я хочу стать инженером в области энергетики
![]() -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сама то где работаешь а? Хоть возможно это и не материально но необходимо! Вот допустим адвокаты! Без них бы каждого 2-ого в тюрьму бы сажали! ![]() 1. домохозяйка. Свой долг обществу уже отдала. 2. адвокаты? Эти идиоты с апломбом? Чувствую. что чел учится в юре. И ничему не научился. Пока не научился или уже? Про презумпцию невиновности слыхал дорогой? кхм, еси захотят - посадят ****, нужно искать востребуемую профессию.))) 1. Ага! Пример - Ходорковский. Адвокатов была куча, самые дорогие, самые раскрученные. Или адвокаты были - идиоты, или "заказ был", или виноват был. Но я думаю, что первое+третье. ![]() 2. Прав! Респект! Не образование нужно выбирать, а профессию. Постараться угадать, что будет востребовано на рынке труда через 5 лет. Чтобы профессия кормила, чтобы на хлеб с черной икрой всегда хватало. ![]() Это смотря с какой стороны поглядеть. Если все инициативные люди будут уезжать в Москву - у нас, здесь, ничего не изменится. Пусть едут. Китайский вариант. В молодости уезжают, а в старости возвращаются в родные пенаты. Китайцы стимулируют отъезд молодежи "на заработки" к капиталистам. Чел поработает в высоко индустриальном обществе по западным стандартам - освоит принципы и технологии. Потом вернется с знанием технологий, идеями и баблом и поднимет свое дело уже на родине. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
Гость_Поt9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вота даж не знаю. . . Хотел на психолога, птом на переводчика. Ща опять не знаю ![]() Наверное всё проще-у меня почему-то два высших-техническое и гуманитарное, и оба диплома просто добавляют мне очки в резюме-хотя даже рядом не стояли! Поэтому как зайдет человек в ту или иную реку-так там он и будет плыть. А куда зайти-время подскажет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
блин осталось полгода, а я ещё не определился между туризмом и философией(((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
это уже симптом! по крайней мере - нежелания работать по будущей специальности.Итого - желающих работать нет!. В лучшем случае - сидеть рядом с компом и в рабочее время, за зарплату в кваку резаться...гггг Почему?У меня стимул - найти как мнимум6,000,000.Разложить бабло по разным счетам и жить на проценты. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Поt9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверное всё проще-у меня почему-то два высших-техническое и гуманитарное, и оба диплома просто добавляют мне очки в резюме-хотя даже рядом не стояли! Поэтому как зайдет человек в ту или иную реку-так там он и будет плыть. А куда зайти-время подскажет! Наверна, наверна. Я наверна больше гуманитарий,Общество,История и тд и тп идёт о ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:20 |