![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
А как к вам в энергетику попасть, какие знания нужно иметь? как попасть? Оч просто-идёшь в ЧГУ и подаёшь заявление на ЭЭ факультет на ту специальность, к-ая тебе понравится. Знания? Прежде всего математика, физика, информатика, на русском желательно разговаривать. ![]() ![]() Ну незнай с техникой я ваще дружу! ![]() ну раз дружишь, какие проблемы? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самый мягкий и пушистый - это товарищ киловат!
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как попасть? Оч просто-идёшь в ЧГУ и подаёшь заявление на ЭЭ факультет на ту специальность, к-ая тебе понравится. Знания? Прежде всего математика, физика, информатика, на русском желательно разговаривать. ![]() ![]() У меня специальность другая: вычислительные машины, их эксплуатация и обслуживание. Возьмете? |
|
|
![]()
|
|
У меня специальность другая: вычислительные машины, их эксплуатация и обслуживание. Возьмете? хех, я не против, но отменя это мало зависит ![]() ![]() |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто знает, что нужно уметь и знать, для того, чтоб тебя взяли на работу в качестве дизайнера или верстальщика?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что! Я всегда хотела (и сейчас хочу!!!) стать хореографом, но собираюсь в медицину... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а лучше иметь нескок специальностей,в жизни пригодицо
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Undead_* |
![]()
|
Guests ![]() |
XM...Еще не думал
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Кто знает, что нужно уметь и знать, для того, чтоб тебя взяли на работу в качестве дизайнера или верстальщика? Насколько я знаю,Компьютерную графику и ещё чегойто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что! Профессию!? Хмм... перспективную... А что у нас сейчас в перспективе!? ... компьютеры и все что с ними связанно... Сам хочу работать в нескольких фирмах, налаживать компьютерную технику... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я работаю в охране ЧОП "СБС"!!!Охраняю институт "Туризма и сервиса"
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну незнай с техникой я ваще дружу! ![]() Если соберешься на техническую специальность, например к нам на ЭЭФ, то учи математику и физику - конкурсные предметы, а так же русский в обьеме тройки думаю знают все. Цитата самый мягкий и пушистый - это товарищ киловат! Вообще-то он киловатт. Насчет мягкости в электричестве ничего не помню, а самый пушистый - товарищ киловольт (имхо корона (энергетики поймут)) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
а я будущей электрик мантажник
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |