![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что!
|
|
|
![]() |
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
насчёт того что надо в Москву согласна, т.к. нет здесь перспектив!! я собираюсь пробовать в МГУКИ на факультет телевидения и радиовещания...
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
которого пионеры забивают ногами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Насчет Москвы согласна, я думала об одном - написала про другое))) Потому молодые в Москву стремятся и правильно делают, это город карьеристов(имхо) хе-хе понаехало вас карьеристов в москву просто жуть. каму вы там нужны без прописки. на нормальную работу берут только с пропиской. а на зрязную работу предпочитают брать гастарбайтеров. так что сидите смирно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
нас тут с классом в центр занятости нашего города тоскали.у меня невольно возник вопрос после просмотра "мааааленькой"книженции под названием "Выбор профессии".так вот: почему все зациклились на юристах,програмистах,экономистах и прочих "стах"???в мире полно нужных профессий и при том высокооплачиваемых ,кроме этих трех-четырех!
Сообщение отредактировал Stasia - Feb 25 2007, 12:11 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чё готовиться? Как себе ты это представляешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нас тут с классом в центр занятости нашего города тоскали.у меня невольно возник вопрос после просмотра "мааааленькой"книженции под названием "Выбор профессии".так вот: почему все зациклились на юристах,програмистах,экономистах и прочих "стах"???в мире полно нужных профессий и при том высокооплачиваемых ,кроме этих трех-четырех! 1 есть куча невостребованных преподов, которые хотят кушать. Отсюда и реклама.2. традиции. |
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Училась в медицинском классе. Есть корочка младшей мед. сестры. Поняла, что не мое. Решила не продолжать.
Поступила в Кооперативный институт на факультет "бухгалтерского учета и прикладной информатики". Этим летом диплом получу. Всегда мечтала делать людей красивыми. Планирую открыть свой салон красоты. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
младшая мед сестра - это санитарка. В переводе на русский - поломойка с дипломом.
интересно как может бухгалтер сделать людей красивыми? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
младшая мед сестра - это санитарка. В переводе на русский - поломойка с дипломом. интересно как может бухгалтер сделать людей красивыми? денег слегка подарит ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 02:10 |