![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вот. Отвечать можно не навсе вопросы. Со временем возможны изменения))
Настоящее имя: Почему выбрал (а) именно такой ник? Возраст: Знак зодиака: Дата рождения: Место учёбы (работы): Цвет глаз: Волос: Рост: Вес: Характер: (опиши себя) Из какого ты города? Какую музыку слушаешь? Хобби: (увлечения) Где любишь проводить время? Любимый фильм: Любимая книга: Какой стиль одежды предпочитаешь? Любимое животное А птица? Любимая еда: Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Вредные привычки: Любимая фраза: Твой кумир:
Сообщение отредактировал JoNy202 - Jan 18 2007, 13:07 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Настоящее имя: Александр
Почему выбрал (а) именно такой ник? Да меня давно так называют.Привык просто... Возраст: 18 Знак зодиака: Водолей Дата рождения: 25.01.1989 Место учёбы (работы): УИТС МГОУ Цвет глаз: Вроде карие были? Волос: Сложновато определить Рост: Давно не измерял Вес: Давно не взвешивался Характер: (опиши себя) Когда я пьяный я буйный. БГГГГ ![]() ![]() Из какого ты города? НЧК Какую музыку слушаешь?Разную Хобби: (увлечения) Пока нет Где любишь проводить время? С друзьями на улице.Но седня что-то дома торчу Напиток: а) Алкогольный 1л пива+0.5водки+портвейн+вино+дальше уже не помню что имменно. б) неалкогольный)) РОДИМАЯ МИНЕРАЛКА -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Настоящее имя: Руслан
Возраст: 16 Знак зодиака: овен Дата рождения: 11.04 Место учёбы (работы): 11 школа нчк Цвет глаз: зеленый Волос: темные) Рост: 177 + - Вес: 55 + - Характер: странный Из какого ты города? нчк Какую музыку слушаешь? транс данс электроника попса хаус Хобби: веб программинг, футбол, вело Где любишь проводить время? на улице Любимый фильм: клик, чел паук Любимая книга: PHP5 в подлиннике) Какой стиль одежды предпочитаешь? всякий Любимое животное хз А птица? все Любимая еда: вся почти Напиток: Алкогольный Девиз по жизни: уверенность Вредные привычки: вроде нет) Любимая фраза: много Твой кумир: нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Настоящее имя: .....
Почему выбрал (а) именно такой ник? нач. имени и фамилии Возраст: 16 годиков Знак зодиака: близнецы Дата рождения: 26.05.1991 Место учёбы (работы): Комсомольская СОШ №2 Цвет глаз: карие Волос: брюнет Рост: 165-170 Вес: 51-56 Характер: (опиши себя) говорят добрый, но я так не считаю Из какого ты города? Какую музыку слушаешь? РЕП......... Хобби: (увлечения) Где любишь проводить время? на диване за теликом, в инете Любимый фильм: Пила 1-3 Любимая книга: Какой стиль одежды предпочитаешь? Любимое животное А птица? Любимая еда: картофель ФРИ ![]() Напиток:б) неалкогольный)) а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Вредные привычки:сплю открытыми глазами Любимая фраза: да здравствует Я Твой кумир: я сам |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Настоящее имя: Жека
захотел и выбрал! Возраст: 15 лет Знак зодиака: телец Дата рождения: 10.05.92 Место учёбы (работы): НЧК школа №11 Цвет глаз: карие Волос: темные Вес: не помню.... Характер: нормальный характер Я из НЧК слушаю разную музыку, но предпочитаю реп Хобби: стрельба, комп, на велике люблю кататься.... ну и просто нравится гулять... Где любишь проводить время? на улице и за компом Любимый фильм: любимого нет.... люблю смотреть новинки и все..... Любимая книга: тоже самое, что и фильмы.... не люблю книги, которые заставлюют читать, но которые сам покупаю - читаю.... поледняя книга : Мефодий Буслаев: лед и пламя тартара Какой стиль одежды предпочитаешь? какую одежду ношу, такоую и предпочитаю Любимое животное кот! А птица? попугай! Любимая еда: домашняя пица! Напиток: а) Алкогольный Зум б) неалкогольный)) сок Девиз по жизни: нет такого Вредные привычки: вредных нет... то, что пью, считаю нормальным.... я не пью до опъянения... знаю скоко мне можно.... если начал чувствовать, что дало в башню, то мне хватит Любимая фраза: даже не знаю что сказать..... Твой кумир: Вовка (Путин) -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Настоящее имя: Роман
Возраст: 17 лет Знак зодиака: Лев Дата рождения: 29.07.90 Место учёбы (работы): СпбГИЭУ (как хотите так и расшифровывайте) Цвет глаз: серо-голубые Волос: изменчив Рост: 177 Вес: х3 Характер: "стойкий, нордический (умеренный)" Из какого ты города? Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? Heavy Metal, EMO, Grindcore, Gothic, Thrash Metal, Alternative и много чё ещё... Любимый фильмы: Бойцовский Клуб, От Заката до Рассвета, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Большой Куш(цензура) Любимая книга: "Автостопом по галактике" Дугласа Эдамса Какой стиль одежды предпочитаешь? Люблю шорты. Однажды на спор проходил в шортах до первого снега(кстати, денег так и не получил) Девиз по жизни: "Не профукайте того, что плывёт к вам в руки" Вредные привычки: сидеть за компом Любимая фраза: "Я всегда говорю правду, даже когда лгу" Твой кумир: заповедь Христа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Настоящее имя: Аня
Почему выбрал (а) именно такой ник? Это получилось случайно Возраст: 15 Знак зодиака: Рыбы Дата рождения: 01/03/1992 Место учёбы (работы): СОШ №39 г.Чебоксары Цвет глаз: Карие Волосы: Темные Рост: 160см Вес: 47 кг Характер: (опиши себя) Капризная Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? Разную, восновном рэп Хобби: (увлечения) Где любишь проводить время? С друзьями Любимый фильм: их много очень Любимая книга: "Леди Стерва" Юлии Шиловой Какой стиль одежды предпочитаешь? Гламур Любимое животное киски всякие) А птица? нет Любимая еда: всё, что варит мама Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Я не пьющий человек)) Девиз по жизни: Люби себя, чихая на всех, и в жизни ждет тебя успех! Вредные привычки: нету Любимая фраза: "А мне пох" Твой кумир: у меня нет кумиров |
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Никита
ник SMOKE-в CS ник[lost].S.M.O.K.E. Возраст:16 Знак зодиака:дева Дата рождения: 14.09.1991 Место учёбы (работы): гимназия №1 Цвет глаз:голубые Волос:блондин Рост: 165 Вес:49 Характер: норм Я из Ядрина музыка-LINKIN PARK,SNOOP DOG (реп) да и так если песня понравится то можно послушать Хобби: CS,КВН,ФУТБОЛ и т.п люблю гулять Любимый фильм:такой ещё не сняли Любимая книга: нету смешенный стиль одежды(когда как) Любимое животное кошка птица:попугай Любимая еда:всё что вкусно и с изюменкой Напиток: а) Алкогольный неупотребляю и не хо4у б) неалкогольный))-кофэ Девиз по жизни:иииииииииииХА Вредные привычки:--------- Любимая фраза:Дааавааай ![]() Твой кумир:comedy club |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Настоящее имя: Ирина
Почему выбрал (а) именно такой ник? Так меня называют друзья Возраст: 18 Знак зодиака:Весы Дата рождения: 18.10.1988 Место учёбы (работы):НТПБ Цвет глаз: зеленоголубые Волос: каштан Рост: 155 Вес: 47 Характер: добрая,веселая Из какого ты города? НЧК Какую музыку слушаешь?разную Хобби: нет Где любишь проводить время? дома Любимый фильм: все фильмы про любовь Любимая книга: нет Какой стиль одежды предпочитаешь? спортивный Любимое животное кошка Шурик А птица? попугай Любимая еда: курица Напиток: а) Алкогольный пиво Redds б) неалкогольный)) кока-кола Девиз по жизни: все что не делается все к лучшему Вредные привычки: нет Любимая фраза: дурак Твой кумир:нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Настоящее имя:Наташка
Почему выбрала именно такой ник?:Попробуйте угадать с 1-го раза)) Возраст:15. Знак зодиака:Козерог Дата рождения:25.12.1991 Место учёбы:ЯСОШ Цвет глаз:Зеленый Волос:Пепельный Рост:160 Вес:40 Характер:Вредная,злопамятная,вспыльчивая,но в то же время добрая и отзывчивая.Никогда никого не брошу...Не оставлю в беде. Из какого ты города?с.Янтиково Какую музыку слушаешь?Рэп,Шансон или клубняк Хобби: (увлечения).Любимый.А так люблю писать стихи,песни..люблю играть на гитаре,люблю Где любишь проводить время?Вместе с парнем где угодно))) Какой стиль одежды предпочитаешь? Все джинсовое. Любимое животное.Мой новый котенок.Малыш)) А птица:Стервтник Любимая еда:не задумывалась. Напиток:Redds Девиз по жизни:Лучше одной чем с кем попало Вредные привычки:Материться Любимая фраза:хз,Люблю! ![]() ![]() ![]() Твой кумир:Любимый))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 14 2007, 17:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
Настоящее имя: Юля
Почему выбрал (а) именно такой ник? потому что Юля на англ. звучит как Julya Возраст: 14 Знак зодиака: лев Дата рождения: 23 июля 1993 Цвет глаз: серо-зелёные Волос: блондинка я , блондинка ) Рост: 175 Вес: 54 Характер: (опиши себя) весёлая, могу быть романтичной ( в отношении с парнем), могу нагрубить Из какого ты города? Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? разную, но не попсу Напиток: предпочитаю 2 вариант -------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Вот. Отвечать можно не навсе вопросы. Со временем возможны изменения))
Настоящее имя: Павел Почему выбрал (а) именно такой ник? Потомучто говорю правду а всем моим друзьям смешно Возраст: 14 Знак зодиака: Стрелец Дата рождения: Место учёбы (работы): Цвет глаз: Изменчивый Волос: Рост: 166 Вес: А фиг его знает Характер: (опиши себя) Из какого ты города? НЧК Какую музыку слушаешь? Панк рок Хобби: (увлечения) Где любишь проводить время? Любимый фильм: Техасская резня бензопилой Любимая книга: Какой стиль одежды предпочитаешь? Любимое животное А птица? Любимая еда: Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Вредные привычки: Любимая фраза: Твой кумир:
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Вся правда-матка о bigAl'е или всё что вы хотели знать, но боялись спросить
![]() Настоящее имя: Лёха Почему выбрал (а) именно такой ник? big-большой,Al- Алёша ![]() Возраст: 21 Знак зодиака: РыБ Дата рождения: 01.03.86 Место учёбы (работы): ЧГСХА, 5 к Цвет глаз: кария глаза Волос: темнорусые Рост: 178 Характер: (опиши себя) не буду врать я - самый умный, самый хороший и самый самый PS:плохо о себе нормальный человек не напишет я думаю ))) Из какого ты города? Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? нравящуюуюсися Хобби: (увлечения) кс1.6 - выпустить пар. Распитие пива с друзьями и тд Любимый фильм: крепкие орешки, смертельные оружия, и пара фильмов с Мэг Райан ))) Любимая книга: Приключения Тома Сойера Какой стиль одежды предпочитаешь? классика... джинсы, футболка, шорты(летом), плавки на пляже ))) Любимое животное сКОТЫ А птица? Курица, тк вкусна ) Любимая еда: см. выше+ гарнирчик ) Напиток: а) Алкогольный -хорошая водочка в купе с хорошей компанией и хорошей закуской б) неалкогольный)) компот) Девиз по жизни: Нет его Вредные привычки:от ковыряния в носу пришлось отказаться, теперь их у меня нет) Любимая фраза: ё моё Твой кумир: твой кто ?, простите) Сообщение отредактировал bigAl - Dec 9 2007, 11:38 |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Настоящее имя: Владимир
Почему выбрал (а) именно такой ник? не помню... помню класе в 7.... Возраст: 18 Знак зодиака: труъ Водолей Дата рождения: 24.01.1989 Место учёбы (работы): ЧЭМК Цвет глаз: Карие Волос: ЙА не блондинко. волосы почти чёрные. Рост: 178 Вес: 60.0 не толстею вообще. Характер: хз.. спокойный, не вредный. болтливый ![]() Из какого ты города? Чебоксары... Какую музыку слушаешь? Рок, хардрок, панк ( и его разновидности), метал, блюз, джаз, альтернативу. Ненавижу эмо, рускую и чувашскую попсу под фонограмму. Хобби: (увлечения): музыка, гитара, техника.. электронника. Где любишь проводить время? Дома. или с друзьями. Любимый фильм: "Зелёная миля", "форест гамп", "Вечное сияние чистого разума" Любимая книга: Безконтактные аппарты. Какой стиль одежды предпочитаешь? "чёрный, тёмный" Любимое животное собака. кошек не люблю.. особенно тупых. А птица? пингвин Любимая еда: Макароны, пицца Напиток: а) Алкогольный: хорошее вино.
Девиз по жизни: Вредные привычки: болтливый. Любимая фраза: превед Твой кумир: Стив вай лучший в мире гитарист. а так у меня кумиров нету вообще. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Настоящее имя: Кристиша:-)
Почему выбрала именно такой ник? Потому что ела ягоды, когда придумывала ник...!!!!! ![]() Возраст: 17 лет мне Знак зодиака: Телец Дата рождения: 23 апреля 1990 года Место учёбы : МГЭИ(Чебоксары!!!) Цвет глаз: Карие Волос: Брюнетка я! Рост: 165 Вес: 59 кг. Характер: добрая, отзывчивая, весёлая,общительная... Из какого ты города? с Цивильска Какую музыку слушаешь? в зависимости от настроения(но тока не рок) Хобби: оч. люблю слушать музыку, гулять с друзьями или с любимимым(если таковой имеется!!!), также нравится общаться и знакомиться ![]() Где любишь проводить время? В принципе, где его проводить для меня не оч. важно, а важно с кем!!!! Любимая книга: "Мастер и Маргарита" !!!! Какой стиль одежды предпочитаешь? Разный.Зависит от того, куда идти в этой одежде! Любимое животное: моя кошечка - Соня! Напиток: а) Алкогольный:пЫво....... ![]() б) неалкогольный)) компот! Минералка... Вредные привычки: нету вроде бы:-))) Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Dec 14 2007, 22:32 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Настоящее имя: Андрей
Почему выбрал (а) именно такой ник? Друзья зовут меня Зюзя ![]() Возраст: 22 Знак зодиака: Овен Дата рождения: 9.04.1985г. Место учёбы (работы): не скажу Цвет глаз: карие Волос: чёрные Рост: 186 Вес: 66 Характер: (опиши себя) скромен, не болтлив без повода, склад ума технический,верю в Любовь (настоящую) Из какого ты города? Цивильск City Какую музыку слушаешь? Разную. Любимое:Rammstein, Prodigy, Nightwish, Enya. Хобби: (увлечения) PC Games (правда в последнее время всё меньше) Где любишь проводить время? За компом Любимый фильм: Космическая Одиссея 2010 (Стэнли Кубрика), Игры Разума, Зелёная Миля Любимая книга: не читаю худ. литературу Какой стиль одежды предпочитаешь? Никакой Классики, чё-нить понеформальней Любимое животное мой кот Леопольд (весь чёрный и кусачий (когда нет настроения)) А птица? нет любимых птиц Любимая еда: Блинчики счаем и с повидлом Напиток: а) Алкогольный Балтика 9,JAGUAR б) неалкогольный)) компот, горячий чай, молоко, кефир, "Чудо Йогурт" Девиз по жизни: Это не начало конца, это неконец конца, это конец начала. Вредные привычки: Торможу когда не надо, и наоборот. Вообщем тормоз, просто тормоз... Любимая фраза: "не знаю", "сам думай" Твой кумир: Кумира нет. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Настоящее имя: Дашенька
Почему выбрал (а) именно такой ник? Из-за цвета волос..Да и вообще, у мну вечно все как у самой рыжей! Возраст: 17 лет Знак зодиака: Весы Дата рождения: 29 сентября 1990 год Место учёбы (работы): Чгу, жур.фак Цвет глаз: голубые Волос: рыжие ![]() Рост: 164 Вес: 46 Характер: (опиши себя) очень эмоциональная, ранимая и добрая Из какого ты города? НВ4 Какую музыку слушаешь?По настроению обычно. Хобби: (увлечения) Журналистика и все 4то с ней связано Где любишь проводить время? С друзьями или с родителями Любимый фильм: "Другие" Любимая книга: "Мастер и Маргарита" Какой стиль одежды предпочитаешь? Спортивный Любимое животное : Просто обажаю свою черепашку!!!:) А птица? Голубь Любимая еда: куриное филе в кляре.. Ммм.. Напиток: а) Алкогольный "Редс" б) неалкогольный)) Люблю чай с лимоном, апельсиновый сок и минералку Девиз по жизни: всегда добиваться поставленной цели! Вредные привычки:люблю дуть пузыри из жвачки... Любимая фраза: Очень логика ![]() Твой кумир: Я сама себе кумир! -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Настоящее имя: Таня
Почему выбрал (а) именно такой ник? Просто кошечек люблю Возраст: 16 лет Знак зодиака: Овен Дата рождения: 12 апреля 1991 года Место учёбы (работы): Кугесьский лицей Цвет глаз: серо-зеленые Волос: русые Рост: 168 Вес: 51 Характер: (опиши себя) веселая, умная, ранимая и добрая Из какого ты города? Кугеси!!! Какую музыку слушаешь? В основном реп, ну и попсу Хобби: (увлечения) Баскетбол Где любишь проводить время? С друзьями или с родителями Любимый фильм: почти все комедии Любимая книга: стихи Блока Какой стиль одежды предпочитаешь? Спортивный и романтический Любимое животное : Кошка А птица? Ястреб Любимая еда: фрукты Твой кумир: футболисты!=))) -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Настоящее имя: Сеня
Почему выбрал именно такой ник? Мине нравится Nissan Skyline.вот и выбрал такой Возраст: 16 Знак зодиака: близнецы Дата рождения: 5 июня 1991 Место учёбы: школа одиннадцатая Цвет глаз: голубые Волос: светло-тёмные Рост: гдето 165-169 Вес: 48.7 фигасе как мало Характер: добрый, весёлый, конфликтный, отзывчивый, не люблю особо болтать Из какого ты города? с Новочебоксарска Какую музыку слушаешь? [LP], Fleur Хобби: (увлечения) автомобили, музыка.ещё люблю погулять просто Где любишь проводить время? за компом, ну или с друзьями Любимый фильм: Евротур, Амели, НеВезучие, Профессионал Любимая книга: вроде нету такой Какой стиль одежды предпочитаешь? мне както без разницы.Что есть то и надел) Любимое животное: кошаки А птица? колибри,попугаи Любимая еда: курица Напиток: а) Алкогольный: любимого нету б) неалкогольный)) кофе Девиз по жизни: както не задумывался над этим Вредные привычки: вру слишком много да и к тому же ленив Любимая фраза: хз, ясен пень Твой кумир: таких нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,774 ![]() |
Настоящее имя: Евгений
Почему выбрал (а) именно такой ник? из контры ник ,не парился не придумывал Возраст: 21 Знак зодиака: Близнец Дата рождения: 26.05.86 Место учёбы (работы): фВВАГС Цвет глаз: зеленый Волос: волосяной Рост: 170 там с хаем ,не знаю Из какого ты города? НЧК Какую музыку слушаешь? клубняк Любимый фильм: Достучатся до небес,Лион Любимое животное кошка Любимая еда: вкусная Любимая фраза: ай-нане-нане-нане |
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Макс.
Почему выбрал (а) именно такой ник? Есть такой сайт, очень нравится. Возраст: 21 год. Знак зодиака: Лев. Дата рождения: 7 Августа Место учёбы: Временно не учусь. Место работы: г.Нижний Новгород клуб "Матрица" (временно). Цвет глаз: Голубой. Волос: Блондин. Рост: 180 Вес: 77 Характер: (опиши себя) Позитивный. Из какого ты города? Родися в Нижнем Новгороде, живу в Новчике. Какую музыку слушаешь? Electro, House, Minimal, Deep. Хобби: (увлечения) Футбол. Где любишь проводить время? С друзьями, но в основном в клубах. Какой стиль одежды предпочитаешь? В основном модный. Любимое животное: Собака (боксер) А птица? Сокол. Любимая еда: Салат Цезарь (с курицей) Напиток: а) Алкогольный: Вискм с колой б) неалкогольный: Сок яблочный Вредные привычки: Лень. Твой кумир: Брет Пит и Анджелина Джоли. Вот такой вот я, а что зделаешь? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:55 |