![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вот. Отвечать можно не навсе вопросы. Со временем возможны изменения))
Настоящее имя: Почему выбрал (а) именно такой ник? Возраст: Знак зодиака: Дата рождения: Место учёбы (работы): Цвет глаз: Волос: Рост: Вес: Характер: (опиши себя) Из какого ты города? Какую музыку слушаешь? Хобби: (увлечения) Где любишь проводить время? Любимый фильм: Любимая книга: Какой стиль одежды предпочитаешь? Любимое животное А птица? Любимая еда: Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Вредные привычки: Любимая фраза: Твой кумир:
Сообщение отредактировал JoNy202 - Jan 18 2007, 13:07 |
|||
|
||||
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: люба
Почему выбрала именно такой ник? это первое что пришло в голову, хотела Любаша но там какието цифры предложили. Возраст: 15 Знак зодиака: стрелец Дата рождения: 26.11.92. Место учёбы: школа №1 Цвет глаз: зеленый Волос: светло русый Рост: 176 Вес: 52 Характер: ?????? Из какого ты города? кугеси Какую музыку слушаешь? любую какая поподается Хобби: ???????? Где любишь проводить время? в инете Любимый фильм: нету Любимая книга: подавно нету Какой стиль одежды предпочитаешь? спортивный Любимое животное котенок А птица? ?????? Любимая еда: ------ Напиток а) Алкогольный -------- б) неалкогольный)) ---- Девиз по жизни: --------- Вредные привычк-и: нету Любимая фраза: понятно все с тобой, аха, низафто. Твой кумир:--------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
Итак:
Настоящее имя: Федя Почему выбрал (а) именно такой ник? Обажаю группу ##### Возраст: 17 Знак зодиака: Львенок Дата рождения: 16.08.1990 Место учёбы (работы): ЧГУ СФ С-21-07 Цвет глаз: Карие Волос: Сам незнаю Рост: 175 +- Вес: 58 +- Характер: Эээ...Кретин))) Из какого ты города? Чебы - Козловка Какую музыку слушаешь? Альт, панк, эмокор... Хобби: (увлечения) Скейт, комп, бухать Где любишь проводить время? В компании Любимый фильм: У...многа их Любимая книга: Мэйн кампф) Какой стиль одежды предпочитаешь? Черного цвета Любимое животное Французкий бульдог и мопс А птица? Не задумывался... Любимая еда: ВБП Напиток: Пиво а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Панк не сдохнет никогда Вредные привычки: курение Любимая фраза: Йоу мазафака, я чукотский рэпер однако Твой кумир: Я сам себе -------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Настоящее имя: Анютка
Почему выбрал (а) именно такой ник? Незнаю, так получилось Возраст: 16 Знак зодиака: Рак Дата рождения: 13.07.91. Место учёбы (работы): ЦСОШ №2 Цвет глаз: карие Волос: шатенка Рост: 178 Вес: нескажу Характер: (опиши себя): добрая, отзывчевая, скромная, спокойная. Из какого ты города? Цивильск Какую музыку слушаешь? разную, но больше РЭП Хобби: (увлечения) компьютер Где любишь проводить время? в хорошей компании Любимый фильм: Чумовая пятница. Любимая книга: Скажу честно, читать не люблю. Какой стиль одежды предпочитаешь? какая одежда понравится, такую и ношу Любимое животное: кот А птица? попугай Любимая еда: мамины пироги Напиток: а) Алкогольный не пью б) неалкогольный)) сок Девиз по жизни: немогу сказать Вредные привычки: таких нет Любимая фраза: незнаю Твой кумир: таких много -------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Катя
Почему выбрал (а) именно такой ник? от имени Возраст: 15 лет Знак зодиака: Овен Дата рождения: 08,04,1992 Место учёбы (работы): Чеб. школа №2 Цвет глаз: карие Волос: каштановые Характер: (опиши себя) веселая, отзывчивая, доброжелательная, иногда бываю вредной Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? Когда как, по настроению Хобби: (увлечения) занимаюсь танцами Где любишь проводить время? люблю гулять Любимый фильм: Пираты Карибского моря Любимая книга: «Унесенные ветром» Какой стиль одежды предпочитаешь? По настроению Любимое животное волк А птица? лебедь Любимая еда: шашлыки Напиток: чай, кофе Девиз по жизни: не отчаиваться, что бы ни случилось Вредные привычки: нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Настоящее имя: Сергей
Почему выбрал (а) именно такой ник? Возраст: 17 Знак зодиака: Телец Дата рождения: 14.05.91 Место учёбы (работы): ЧХМТ Цвет глаз: Карие Волос: черные Рост: 175 Вес: --- Характер: (опиши себя) не мне судить Из какого ты города? Новочебрксарск Какую музыку слушаешь? METALL!!!!!!!! Хобби: (увлечения) Играть на гитаре Где любишь проводить время? на улице Любимый фильм: "Эффект бабочки" Любимая книга: "Волшебник изумрудного города2" Какой стиль одежды предпочитаешь? Побольше черного Любимое животное: волк А птица? ворон Любимая еда: осетринская черная икра Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: не думаю на этим Вредные привычки: курю Любимая фраза: Ты ж мне друг! Твой кумир: дедушка: Валерий Александрович Кипелов -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
Настоящее имя: Светик
Почему выбрал (а) именно такой ник? _просто в голове вертелось.... Возраст: 16 лет))) Знак зодиака: рак) ![]() Дата рождения: 27.06 Место учёбы (работы): школа)) Цвет глаз: карие) но больше люблю зеленые)) Волос: шатенка) Рост: ![]() Характер: (опиши себя) обидчивая,отзывчивая... Из какого ты города? п.Урмары ![]() Какую музыку слушаешь? разную...тока рок не люблю... Где любишь проводить время? на прогулке с любимым ![]() Любимый фильм: спеши любить_и_поцелуй на удачу Любимая книга: "Евгений Онегин" Какой стиль одежды предпочитаешь? когда как) Любимое животное пантера ![]() А птица? орел!! Любимая еда: сладости в основном)) Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Вредные привычки: - Любимая фраза: нормуль))) ![]() Твой кумир: нет)) я сама себе кумир) -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
Настоящее имя: Игорь
Почему выбрал (а) именно такой ник? Возраст: 18 Знак зодиака: овен Дата рождения: 04.04.89 Место учёбы (работы): ФВВАГС Цвет глаз: карие Волос: чорный Рост: 175 Вес: хз Характер: (опиши себя) не мне судить Из какого ты города? Чебоксары Какую музыку слушаешь? взависемости от настроения Хобби: (увлечения) нумизматика Где любишь проводить время? с друзьями Любимый фильм: Брат(1,2) Любимая книга: "Евгений Онегин" Какой стиль одежды предпочитаешь? Любимое животное собака(доберман) А птица? орел Любимая еда: многое... Напиток: а) Алкогольный - вино б) неалкогольный)) сок апельсиновый Девиз по жизни: ------- Вредные привычки: иногда одолевает лень Любимая фраза: "хороший студент - мертвый студент")))) Твой кумир: я ))) -------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
Настоящее имя:Вита..
Почему выбрал (а) именно такой ник?Да хз.. Кто-то как-то назвал бесчувственной куклой.. Ну и вот, стала таки ей.. Возраст:16 Знак зодиака: 69 Дата рождения: 27 июня 1991 Место учёбы (работы): школа № 61.. Цвет глаз: банальный цвет неба над головой.. Волос: Светлые.. Ну мона блондинкой назвать.. Рост: эх.. ну де та 160, еси округлить.. Вес: 49 Характер: (опиши себя) Милая, добрая, белая и пушистая, когда сплю.. а так.. Могу и цапнуть.. как говорится в тихом омуте черти водятся.. Из какого ты города? Чебоксары м.и.. Какую музыку слушаешь? Альтернативу, эмо, готику, панк.. да ваще многую.. Где любишь проводить время? нигде особо.. Любимый фильм: О.о их много.. Какой стиль одежды предпочитаешь? Альтернативный.. А воще особо ничего не придерживаюсь.. Любимая еда: няммм... шоколАД Девиз по жизни: Не дай себе сдохнуть.. Вредные привычки:Рукти грызу.. Любимая фраза:Убейся ап стенку.. Твой кумир:Яаааа)) -------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Настоящее имя: Яра
Почему выбрал (а) именно такой ник? Дала людям то, что они хотели слышать) Возраст: 22 Знак зодиака: Один из двеннадцати Дата рождения: Была маленькой, не помню Место учёбы (работы): ювелир, PR-менеджер Цвет глаз: Хамелионы Волос: Брюнетка Рост: 172 Вес: 52 Характер: (опиши себя) Вспыльчивая, нежная, мягкая, ласковая, капризная, сентиментальная, хитрая, неприступная, кокетливая, завораживающе загадочная. Из какого ты города? Из родного Какую музыку слушаешь? Психоделик Транс Хобби: (увлечения) Знакомства Где любишь проводить время? В клубах. Наедине с собой и любимыми дома. Любимый фильм: Богиня. Как я полюбила. Любимая книга: Не издана Какой стиль одежды предпочитаешь? Женственный Любимое животное Лягушка А птица? Синяя Любимая еда: Японская кухня Напиток: а) Алкогольный Абсент и шампанское б) неалкогольный)) Нарзан Девиз по жизни: Радуйся тому что есть Вредные привычки: Разбивать сердца; ломать и переделывать судьбы; Любимая фраза: Вот тики так Твой кумир: Сама себе кумир Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 19 2007, 20:24 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящее имя: Талян
Почему выбрал (а) именно такой ник? Люблю слушать Roba Zombie, есть такая песня у него. Возраст: 18 Знак зодиака: Весы Дата рождения: 06.10.89 Место учёбы (работы): ПУ-№9 Цвет глаз: голубые вроде. Волос: светло-темные Рост: 173 Вес: 68 Характер: (опиши себя) иногда нервный Из какого ты города? НЧК Какую музыку слушаешь? Рок, метал электро, техно Хобби: (увлечения) обожаю аниме смотреть Где любишь проводить время? дома, или у друга Любимый фильм: угнать за 60 секунд, из-за понравившейсЯ тачки и саундтреков Любимая книга: Какой стиль одежды предпочитаешь? джинцы, спортивное. Любимое животное кашак А птица? Любимая еда: шашлык Напиток: а) Алкогольный вино красное б) неалкогольный)) чай с лимоном, пепси лайт Девиз по жизни: Вредные привычки: ленивый Любимая фраза: Твой кумир: Ни у кого нету саундтреков из фильма Форсаж часть 1? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Почему выбрал (а) именно такой ник? -Захотелось вот
Возраст: 21 Знак зодиака: Водолей Дата рождения: 3.02.86 Место учёбы (работы): ЧГПУ Цвет глаз: зеленые Волос: Светлые Рост: 164 Вес: 52 Характер: (опиши себя) Хм...места не хватит Из какого ты города? -Нчк Какую музыку слушаешь? --Клубную Хобби: (увлечения) -Много Где любишь проводить время? -В клубах,дома,у Ленки Любимый фильм: "Александр" Любимая книга: -Габриэль Гарсиа Маркес"Сто лет одиночества" Какой стиль одежды предпочитаешь? -Свой Любимое животное -Моя марарыська(то есть моя кошка) А птица? -нет Любимая еда: фруктовый лед(тоже еда) Напиток: а) Алкогольный -Мартини б) неалкогольный)) -Минеракла без газа Девиз по жизни: Вредные привычки: жую жвачки все время Любимая фраза: "Да ладноооооо." Твой кумир:а сойдет тот кто просто нравится?Да?Тогда Дюжев,Лето...кто то там еще был... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Настоящее имя: Андрей
Почему выбрал (а) именно такой ник? - На корпусе написано а 91-05 группа в универе ![]() Возраст: 19 Знак зодиака: Близнец Дата рождения: 8.06.88 Место учёбы (работы): Институт Туризма и Сервиса Цвет глаз: Зеленые Волосы: Русые Рост: 185 Вес: 80 Характер: (опиши себя) Весёлый Из какого ты города? Новчик Какую музыку слушаешь? Транс Хобби: (увлечения) Футбол Где любишь проводить время? В компании друзей Любимый фильм: Троя Любимая книга: ![]() Какой стиль одежды предпочитаешь? всяко разно Любимое животное - много А птица? - Попугай Любимая еда: оооо много(кроме зелени) Напиток: а) Алкогольный - Пиво ![]() б) неалкогольный)) - Швепс Девиз по жизни: Все успею все сделаю Вредные привычки: курю Любимая фраза: Непонятно!!!!! Твой кумир: - нету -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Настоящее имя: Ксеня
Почему выбрал (а) именно такой ник? ой..даже и не знаю.. Возраст: 15 Знак зодиака: Рак Дата рождения:17.07.1992 Место учёбы (работы): ПШГ,2 лицей Цвет глаз:карий Волос: русые Рост: 164 см Вес: 54 кг Характер: (опиши себя) Заноза в одном месте Из какого ты города? п.Кугеси Какую музыку слушаешь? РЭП Где любишь проводить время? С Лёшенькой Любимый фильм: о4 много... Любимая книга: Отцы и дети Какой стиль одежды предпочитаешь? спортивный Любимое животное Кошки А птица? Попугаи Любимая еда: ой..много чего... Напиток:б) а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: пока еще не придумала Твой кумир:нет кумира..но хотелаб быть похожа на одну девушку... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Настоящее имя: Александр
Почему выбрал (а) именно такой ник? Мое имя Возраст: 24 Знак зодиака: рак Дата рождения: 24 Место учёбы (работы): Бух алтерия Цвет глаз: карий Волос: темный Рост: 189 Вес: 70 Характер: (опиши себя) многогранный зависит от ситуации Из какого ты города? Какую музыку слушаешь? зарубежную (поса, рок, и т. д. и т. п.) Хобби: (увлечения) Gamer Где любишь проводить время? У друзей Любимый фильм: a lot like love Любимая книга: Талисман (Стивен Кинг) Какой стиль одежды предпочитаешь? любой главое чтобы на мне красиво смотрелось Любимое животное Кот (Тимофей) А птица? Сокол Любимая еда: Макароны Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Хорошо жить на свете (друг Светы) Вредные привычки: курево Любимая фраза: счастье когда тебе завидуют а на гадить не могут Твой кумир: Зеркало |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Настоящее имя:ВИКА
Почему выбрал (а) именно такой ник? Это мое имя на латинском.... Возраст: 17 Знак зодиака: Рак Дата рождения: 29.06.1990 Место учёбы (работы): ЧКИ Цвет глаз: карие Волос: Не знаю, непонятный какой-то... на солнце бывает красным отдает! Рост: 158 Вес: 47 Характер: (опиши себя) Хорошая я... ![]() Из какого ты города? Цивильск Где любишь проводить время? на природе... Любимый фильм: Проклятье самоубийцы Любимая книга: АТЛАНТИДА Какой стиль одежды предпочитаешь? зависит от настроения Любимое животное Жираф А птица? пингвин Любимая еда: сладости Любимая фраза: действительно... -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Настоящее имя: Димка
Почему выбрал (а) именно такой ник? Потомучто это мое имя Возраст: 19 Знак зодиака: Рак Дата рождения: 24.06.88 Место учёбы (работы): ЧХМТ Цвет глаз: Голубые Волос: Светлые Рост: 176 Вес: 60 Характер: (опиши себя) Весёлый, люблю пошутить... Из какого ты города? Новочебоксарск Какую музыку слушаешь? Psychedelic Trance Хобби: (увлечения) DJ Где любишь проводить время? На улице Любимый фильм: Форэст Гампи, Мастер и Маргарита Любимая книга: М.Булгаков "Мастер и Маргарита" Какой стиль одежды предпочитаешь? Обычный Любимое животное Кошка А птица? Синица Любимая еда: Картошка жареная с луком репчатым чуть чуть подгаревшая Напиток: а) Алкогольный Пиво "Балтика 3" б) неалкогольный)) Газированный напиток "Буратино" Девиз по жизни: Пришёл Увидел Победил Вредные привычки:Курение Любимая фраза: Привет!!! Твой кумир: у меня нет кумира, т.к. у меня есть свои фанаты.... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Настоящее имя: Денис
Почему выбрал (а) именно такой ник? Фамилия была такая. Возраст: 17 Знак зодиака: Дева Дата рождения: 31 августа 91-ого Место учёбы (работы): ВВАГС Цвет глаз: серо-голубой Волос: темно-русый Рост: 186 Вес: 61 Характер: (опиши себя) Флегматик. Из какого ты города? Ангрен Какую музыку слушаешь? Классика, Трип-хоп. Хобби: (увлечения) Боевые искусства,Кендо, рисование, Аниме. Где любишь проводить время? дома за раб.столом. Любимый фильм: Класс,Пес-призрак,Бойцовский клуб, леон, Дом из песка и тумана. Любимая книга: книга пяти колец - Миямото Мусаши Какой стиль одежды предпочитаешь? свой стиль. Любимое животное : Барс А птица? Любимая еда: Не перечислить Напиток: а) Алкогольный : не пью,вообще б) неалкогольный)) томатный сок Девиз по жизни: Если захочешь, то сделаешь Вредные привычки: слишком пофигичен, курю Любимая фраза: а ты знаешь, что... Твой кумир: он не кумир, а пример....Миямото Мусаши-великолепный был человек. Сообщение отредактировал Fisher - Feb 6 2009, 23:28 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Настоящее имя Юрок
Почему выбрал (а) именно такой ник? не помню..ващето я ник поменял етот.. Возраст: 18 Знак зодиака: дева Дата рождения: 31.08.1989 Место учёбы (работы): МГОУ !! курс Цвет глаз: карие были Волос: брюнет Рост: 175 Вес: вот етого не помню..63? Характер: (опиши себя) спросите моих друзей..трудно так сказать Из какого ты города? Марпариж=) Какую музыку слушаешь? слушаю. Хобби: (увлечения) рисую не много..постоянно Где любишь проводить время? в мечтах.. Любимый фильм: Спеши любить,ну и черный юмор Любимая книга: в детстве читал чтото..не помню Какой стиль одежды предпочитаешь? в чем мать родила Любимое животное они все забавные такие.. А птица? Пеликан Любимая еда: десерты Напиток: а) Алкогольный не оч люблю бухать б) неалкогольный)) кофе-ЭТО наркотик Девиз по жизни: всё будет! Вредные привычки: непунктуален... Любимая фраза: хз Твой кумир: я сам |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Настоящее имя:
Денис Почему выбрал (а) именно такой ник? ну del-удалить chip-микросхема там какаянить "вощем приду и повыдираю все микрухи из системника!":) Возраст: 20 Знак зодиака: стрелец Дата рождения: 13,12,1987 Место учёбы (работы): технарь связи Цвет глаз: хз я вижу одно другие другое, дальтоники нах. вроде каре-зелёные ![]() Волос: незнаю как называется но самый распространёный ![]() Рост: 169 Вес: 70 Характер: (опиши себя) поразному,магу психовать на всех целый день, бываю добрый и счастливый ![]() Из какого ты города? Новчик Какую музыку слушаешь? транс, техно, клубняк, немного репа Хобби: (увлечения) компьютер, автомобили Где любишь проводить время? без разницы главное с друзьями ![]() Любимая еда: я ваще всеядный ![]() Напиток: а) Алкогольный пивасик, водка, мартини б) неалкогольный)) морс, чай Девиз по жизни:какое настроение такой девиз Вредные привычки: курево, пивас Любимая фраза: ну нах всех!:) Твой кумир: ваще прёт уилис, сигал, джет ли.........когда стану бальшой и сильный буду как они!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Настоящее имя: Дмитрий
Почему выбрал (а) именно такой ник? первое название группы LP Возраст: 19 Знак зодиака: рак Дата рождения: 22.06.89 Место учёбы (работы): КГТУ Цвет глаз: зеленый Волос: светлые Характер: (опиши себя) надежный меланхолик Из какого ты города? Новчик Какую музыку слушаешь? в основном рок Хобби: (увлечения) футбол, плавание Где любишь проводить время? за компом, на стадионе футбольном Любимый фильм: все с Уилл Смитом Любимая книга: "Depeche Mode, подлинная история" Какой стиль одежды предпочитаешь? классика Напиток: а) Алкогольный - джин, вино б) неалкогольный)) бон аква с лимоном Любимая фраза: так сказать... Твой кумир:Дэйв Ган, Честер Беннингтон, Кристоф Шнайдер Сообщение отредактировал XERO - Nov 22 2008, 23:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:59 |