![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вот. Отвечать можно не навсе вопросы. Со временем возможны изменения))
Настоящее имя: Почему выбрал (а) именно такой ник? Возраст: Знак зодиака: Дата рождения: Место учёбы (работы): Цвет глаз: Волос: Рост: Вес: Характер: (опиши себя) Из какого ты города? Какую музыку слушаешь? Хобби: (увлечения) Где любишь проводить время? Любимый фильм: Любимая книга: Какой стиль одежды предпочитаешь? Любимое животное А птица? Любимая еда: Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Вредные привычки: Любимая фраза: Твой кумир:
Сообщение отредактировал JoNy202 - Jan 18 2007, 13:07 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Настоящее имя:Оля
Почему выбрал (а) именно такой ник? ребята дали как-то)) Возраст: 18 Знак зодиака: овен Дата рождения: 18.04.90 Место учёбы (работы): Менделеевка Цвет глаз: карие Волос: ээ...шатенка вроде) Характер: веселая, вредная! Из какого ты города?- из Новчика) Какую музыку слушаешь?- в основном альтернатива Хобби: вышивать крестиком) Любимая книга: Мемуары Гейши Какой стиль одежды предпочитаешь?- спортивный) Любимое животное- кошка А птица? - курица Любимая еда: пюрешка))) Напиток: б) -сок)))) Девиз по жизни: все будет хорошо))) Вредные привычки: грызть ногти) Любимая фраза: все хорошо) -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Настоящее имя: ДАРИНА
Почему выбрал (а) именно такой ник? По Имени Выбирала Возраст: 13 лет, через 14 мне буит 22 ноября, не забывайте поздравить=) Знак зодиака: Скорпион-Стрелец Дата рождения: 22Ноября 1994 Место учёбы (работы): ЦСОШ №1 Цвет глаз: Серый Волос: Светло-Русый Рост: нискажу Вес: XD Характер: (опиши себя) неснай, эт не у меня над спрашивать... Из какого ты города? ЦиВиЛьСк Какую музыку слушаешь? Разную, в основном панк-рок... Хобби: (увлечения) их много... Где любишь проводить время? Любимый фильм: их о4 много...!!! Любимая книга: школа в ласковой долине, ужастики Какой стиль одежды предпочитаешь? незнаю я, разный... Любимое животное кошки, пантеры, лошади, хомячки.... я ваще всех животных лю! А птица? а птица, незнааай... Любимая еда: яичница.... а из перекусов люблю хавать булочки со сгущёнкой и шоколааад!!! ![]() Напиток: а) Алкогольный хекх, я не пьющий)) б) неалкогольный)) ой, такс, люблю яблочный, виноградный, апельсиновый и клубничный сок.... Девиз по жизни: не подстраивайся под других, будь собой, ибо в этом мире ты один такой! Вредные привычки: Грызть ногти.... ![]() Любимая фраза: на день рождения... ЩАС МЫ ТЕБЯ ВСЕ ВМЕСЕ ОТХЕППИБЁЗДИМ=) Твой кумир: и зачем они мне.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Настоящее имя: Денис
Почему выбрал (а) именно такой ник? Если расскажу всеравно не поймете) Возраст: 17 Знак зодиака: Дева Дата рождения: 31.08.91 Место учёбы (работы): Ввагс Цвет глаз: серо-голубые Волос: пепельно-темно-русые Рост: 186 Вес: 67 Характер: (опиши себя) Характер хз, по темпераменту Флегматик Из какого ты города? Ангрен Какую музыку слушаешь? Trip - hop, Rock., Классика. И вот еще стиль с которым Radioheаd играют. Хобби: (увлечения) Bushido, Кендо, Дзэн Буддизм, рисование, аниме. Где любишь проводить время? Неважно, главное чтоб карандаш и бумага была. Любимый фильм: Рекетир, Чехол, Бойцовский клуб, Пес - призрак: Путь самурая, Дом из песка и тумана. NGE. Samurai Champloo. Mushishi. Cowboy BeBop. Любимая книга: Миямото Мусаши - Книга пяти колец. Дин Кунц - Странный Томас. Рю Мураками - Дети из камеры хранения. Какой стиль одежды предпочитаешь? Неважно, могу все носить. Черный цвет люблю. Любимое животное Снежный барс А птица? Цапля Любимая еда: Неважно Напиток: а) Алкогольный Вино, белое б) неалкогольный)) Томатный сок Девиз по жизни: Спокойствие, только спокойствие Вредные привычки: Курю Любимая фраза: я тя ненавижу) Твой кумир: нет таких. Сообщение отредактировал Fisher - Feb 6 2009, 23:30 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Настоящее имя:Наташа
![]() Почему выбрал (а) именно такой ник?:Это вообще профиль моей сестры,потом я с него начала заходить Возраст: 15 Знак зодиака: Водолей Дата рождения: 17 февраля Место учёбы (работы): 2 школа ![]() Цвет глаз: карие Волос: чёрно красные ![]() Рост: 160 Вес: 47 Характер: Необщительная,часто бываю злая,но не хочу быть такой... Из какого ты города? Цивильск Какую музыку слушаешь? BLACK Хобби: много ![]() Где любишь проводить время? Заперевшись в комнате ![]() Любимый фильм: Хеллоуин:Воскрешение Любимая книга: "Талесман"Стивен Кинг Какой стиль одежды предпочитаешь? Люблю пышные юбки,корсеты,и чтобы кружева чёрные были... ![]() Любимое животное Кошары А птица? Эээ никогда не задумывалась ![]() Любимая еда: Шоколад ![]() Напиток: И а) и б) люблю иногда кактели,а вообще сок люблю апельсиновый ![]() а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Девиз это или нет незнаю,но я люблю себя и никогда бы не стала менять себя,только если кому то ненравлюсь такой... Вредные привычки: Хех))Кактели люблю наверно это вредная привычка?))) Любимая фраза: ПИПЕЦ Твой кумир:Мерилин Менсон,Майкл Майерс,Райан Мерримен ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:59 |