![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил?
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а вобще,если честно,таких не существует,ведь в тихом омуте черти водятся,как известно.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а твоя и пьет и курит? Ну да. А ты нет?!Пусть лучше пьёт и курит, но блин без остального! Хотя я и против первого! Ты прав на все 100Попробуй найди, такие дома сидят! Берегут свою невинность Мне такие не катят, хотелось бы золотую середину.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не факт, что "золотой середине" покатишь ты.
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Причем, во времени люди меняются мало. Происходит только акцентуация характерологических особенностей личности. Какой возраст перемен ты рассматриваешь? Если с 20 до 30/40 возможно ты и права (мне еще предстоит узнать). А если с 10/15 до 20, то меняются и ой как сильно. Это я про себя. Черты моего характера, которая сейчас является доминирующей, раньше вообще не было. Попробуй найди, такие дома сидят! Берегут свою невинность Нашел однажды. Через инет. Мне понравилось... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил? Меня многие относят именно к такому типу девушек, так что я к ним терпима... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
До семи вечера матом не ругается, не красится, юбку только ниже колена и т.п. Я хорошо к таким отношусь! Правда их мало осталось на этой Земле... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ппц,йа нечесных привил, лублу гулядь с 1-00 до 6-00. один
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
а что и такие бывают... вопрос а такие девушки парням нравятся?
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
вопрос а такие девушки парням нравятся? сначала надо узнать - какие это?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а что и такие бывают... вопрос а такие девушки парням нравятся? Скорее нет, чем да. С ними вечером не погуляешь, потому что рано домой нужно, перед друзьями не повыпендриваешься, мол, какая, у тебя подруга, потому что одевается скромно и не красится, на ночные дискотеки тоже не ходит - родители не разрешают, я уж молчу про секс - скромница ![]() А в подростковом возрасте, как охота максимализма и важно мнение друзей ![]() Так что.... вот так... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я раньше такой была
![]() Сообщение отредактировал Киска124 - Mar 18 2008, 17:34 -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Как вы относитесь к девушкам самых честных правил? нормально отношусь ![]() Сообщение отредактировал FeNikS - Mar 18 2008, 17:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
У меня нет слов!Гы
Я люблю длинные юбки. Периодически ношу. Значит, что-то от девушек честных правил во мне присутствует! ![]() Сижу дома, когда в инете лазаю. Люблю ночные Чебоксары. Просто бродить, кататься на велике, купаться, встречаться с друзьями. И все в темное время суток. Скучно жить по расписанию. Удел домашних девушек - ждать мужа и варить ему борщ))). А в мире столько всего интересного! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Лучше, чем к раскрашенным дурам. как это раскрашенным? ![]() если имеешь в виду накрашенным,это не значит что они дуры -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:14 |