![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
ну конечно же отрицательно!!! кому нравится девушки с сигаретой в зубах и пивом в руках??? Лично мне не нравиться!!!!
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
у меня один вопрос возникает только: "Они счиатют это модным или крутым????"" если думают и то и то, тогда я понимю почему человечество вымрет в скором времени... такое будущее долго явно не проживет...
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. Мне их жалко, кому нравится девушки с сигаретой в зубах и пивом в руках?Сыну Я сказал,что временные отнощения с ними(сексуалные) может поддерживать,но для создания семьи ,что бы нашел нормальную девушку(женщину),которая не курит,не пьет(статистика показывает,я давал ему читать журнал--"Здоровье",что вероятность рождения детей у таких женщин с отклонениями(аллергияи и д.р. заболивания+умственная отсталоть)около 80%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 14,418 ![]() |
Меня 5ти летние малакасосы которые стоят у подъезда, плюются и говорят оч громко такие слова, которые даже я вслух не произношу оооч сильно бесят, перед кем они выпендриваются?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:40 |