![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Психолию детей не знаете. В этом возрасте у них преобладает общение, на все остальное им пофиг. Хорошая девочка подружилась с плохой - итог сами обсуждаете, и родители уже для них не такой авторитет. ![]() ![]() ![]() Не согласна!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!! ![]() А чё щас правда так-есть некоторые которые посвещают себя всю учёбе и даже за собой то не ухаживают! Вот они то ботанички! А продвинутые-ходят в мини юбках каблуки макияж дискотеки пиво сигарета... Я типа продвинутая но не пью и не курю! Все курят кроме меня и ботаников! А пацаны ноборот ценят типа я и так с авторитетом популярная симпатичная да ещё и не курящая и не пьющая! Сообщение отредактировал StefANKA - Jan 27 2007, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А чё щас правда так-есть некоторые которые посвещают себя всю учёбе и даже за собой то не ухаживают! Вот они то ботанички! А продвинутые-ходят в мини юбках каблуки макияж дискотеки пиво сигарета... Я типа продвинутая но не пью и не курю! Все курят кроме меня и ботаников! А пацаны ноборот ценят типа я и так с авторитетом симпатичная да ещё и не курящая и не пьющая! Вот это самое то...я сам не пью не курю(убеждения потому что) но и не ботаник...эххх троешник. ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
эх млин... ну вот я малолетка-школьница типа по вашим словам, да, имею плохие привычки, да, ничего хорошего кшна, хотя сама из приличной семьи и родители у мну нормальные люди, тока вот так оно получается)) хз, способ забыться неплохой, окружающие влияют, решение проблем... хах, просто, я всегда была "своим пацаном" в компании парней... вот оно как выходит... Хлещете водяру? Пиво? Что пыхаете? Неет?? Тогда не все потеряно))) А чё щас правда так-есть некоторые которые посвещают себя всю учёбе и даже за собой то не ухаживают! Вот они то ботанички! А продвинутые-ходят в мини юбках каблуки макияж дискотеки пиво сигарета... Я типа продвинутая но не пью и не курю! Все курят кроме меня и ботаников! А пацаны ноборот ценят типа я и так с авторитетом популярная симпатичная да ещё и не курящая и не пьющая! А что...никада не хотелось?? -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не согласна!!! ![]() ![]() ![]() Хм. Интересно. А зачем сила воли? Вас что все дружно уговаривают выпить и закурить? Меня вот мои друзья никогда не уговаривают. Типа "Нам больше достанется ![]() В тему: Когда был "малолеткой" все было иначе. Но тут-то и надо подбирать компанию. А этим должны заниматься более мудрые родители. И не в форме наставлений, а просто подобрать и ненавязчиво ввести. Как именно я не знаю. Я ж еще не родитель. Но опыт, так сказать, общения с молодежью есть на собственной сестренке. |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас в классе никто не курит!!! Пьют тока на большие праздники........например НГ))))
по клубам шатаются 8 человек из 26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Хм. Интересно. А зачем сила воли? Вас что все дружно уговаривают выпить и закурить? Меня вот мои друзья никогда не уговаривают. Типа "Нам больше достанется ![]() В тему: Когда был "малолеткой" все было иначе. Но тут-то и надо подбирать компанию. А этим должны заниматься более мудрые родители. И не в форме наставлений, а просто подобрать и ненавязчиво ввести. Как именно я не знаю. Я ж еще не родитель. Но опыт, так сказать, общения с молодежью есть на собственной сестренке. У меня друзья закурили 1 год назад,я не курю,да и вообще я один из парней нашего класса,кто не ботаник ,не курю!...Убеждения с детства!!!... -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Хм. Интересно. А зачем сила воли? Вас что все дружно уговаривают выпить и закурить? Меня вот мои друзья никогда не уговаривают. Типа "Нам больше достанется ![]() В тему: Когда был "малолеткой" все было иначе. Но тут-то и надо подбирать компанию. А этим должны заниматься более мудрые родители. И не в форме наставлений, а просто подобрать и ненавязчиво ввести. Как именно я не знаю. Я ж еще не родитель. Но опыт, так сказать, общения с молодежью есть на собственной сестренке. Нет, друзья у меня не такие... Я про компанию ты почти прав.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С кем поведешся от того и наберешся!!!Есть у меня один знакомый!!!Когда он с моей компанией общался был нормальный, а как стал общаться с др. которые часто пьют и сам стал таким!!!Даже теперь с ним и общаться не охота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Быт определяет сознание (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. ОООО Это просто УЖАС!Смотреть даже номано нельзя!Сразу настроение пропадает!А особенно если с ними ещё общатся будешь!Бррр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Не курю, пью только на праздники, или на party.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Раньше, в старые добрые времена, гопники в начале долго докапывались, старались спровоцировать.
А сейчас беспредельщики пошли. На меня напад года два назад один. У него массы было в два раза меньше, но он напал. Бока я ему, конечно намял, но он не сломился, уходя, грозил вернуться и накостылять. Девочки с сигаретами не столь опасны, как гопники. Это опасно лишь для здоровья их будущих детей. Но детей у них по определению не будет, поскольку у нас спад рождаемости. Будут дети тех, кто приедет на нашу гостеприимную землю строить своё будущее. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Девушка с сигаретой смотрится жалко и смешно, а если она ещё и пьяна, так это вообще ужасно, низко, мерзко, недостойно девушки..я так считаю
![]() Да и всякие компании тут ни при чём... ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
У нас в классе никто не курит!!! Пьют тока на большие праздники........например НГ)))) по клубам шатаются 8 человек из 26 все то ты про них знаешь ![]() эт еще зависит в каком ты классе Девушка с сигаретой смотрится жалко и смешно, а если она ещё и пьяна, так это вообще ужасно, низко, мерзко, недостойно девушки..я так считаю ![]() а если это парни,то это по-твоему нормально? Сообщение отредактировал ANTON - Feb 13 2008, 16:34 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
а если это парни,то это по-твоему нормально? Я так скажу- это более привычно, видеть парней в неадеквате....Всегда считалось, что девушка -это эталон невинности и чистоты, целомудрия и т.д. Можно ещё долго об этом разглагольствовать.... -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Главное, чтобы это было временным. Что то вроде этапа, который нужно пройти не потеряв голову окончательно.
Я думаю когда еще попробовать курить и выпивать, если не в этом возрасте. От этого, к сожалению, никуда не деться. А попробовать надо, чтобы приоритеты для себя расставить и решить, что тебе это не нужно. Главное чтобы решили они именно так. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. отношусь плохо. точнее вообще неотношусь, нетерплю это. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я отношусь к этому совершенно отрицательно!!!! ![]() Куда родители смотрят?!...думаешь у всех родители знают всё о своих детях?! Я думаю они и половины того не знают, чем занимаются их чада! Моя мама об этом и не догадывалась, как и о многом другом...Я сама попробовала, посчитала, что это не правильно и не стоит, и продолжать не стала! Это я о питье, а насчёт курения, так вот, я никогда не курила сигареты и не буду, т.к. период, в который "хочется попробовать нового..." прошёл...... -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:20 |