![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Появившийся в 1997 году, после страшного периода малокартинья, балабановский "Брат", прежде всего, поразил энергией, в нем заключенной: жизненная сила, транслируемая в зал, возрождала зрителя - он вспоминал свои детские ощущения от кино и хотел еще (отсюда - лидерство фильма в прокате).
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Из всего российского кино это единственный фильм, который мне нравится.
Обидно, что сейчас ТАКИХ людей в кино сейчас нет. -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Смотрел оба фильма, ещо хочу посмотреть.
![]() кино очень интересное, особенно та часть где он в Нью-Йорке гулял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Частенько пересматриваю. Отличный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Да, и вообще мне творчество Бодрова нравлилось и всё, что связано с ним. Всем кому понравился брат, советую посмотреть филь Война.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Жаль что его теперь нет =( мне кажется, классные фильмы бы делал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Мне понравился первый фильм я его смотрел очень давно, но как посмотрел второй, полюбил и его. Режиссер смог показать правду российской жизни в 90-е. Хотел показать, что любой может добиться всего чего захочет
Жалко Бадрова младшего совсем молодым ушел из жизни, столько бы еще фильмов снял и снялся ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 28 2008, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
а мне самое что понравилось, это когда он спрашивает: "Вот скажи мне, в чём сила брат? разве в деньгах?" сорри за грамматику
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Ответ в Брат 1,2 мои любимые фильмы, какая музыка там) актеры)все просто отлично! можно пересматривать их много много раз! это классика КИНО.
Бодрова очень Жаль(((( -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Оба фильма - супер! Хотя посмотрела их недавно...теперь удивляюсь, что я смотрела раньше?
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_Neree_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-моему фильм оч интересный как раз про жизнь снят, и вторую часть они тож хорошо сняли, жаль что Бодрова больше нет
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
офигенные фильмы. со смыслом не то слово.
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Лучшие российские фильмы: отличный сюжет, отличная музыка, отличные актеры, отличный юмор.
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
классный фильм,что 1 и 2 часть...реалистичный и за душу 6ерет.
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
отличный фильм,Шедевр с большой буквы,самое лучшее кино,что я видел.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 14:40 |