![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Там будут обсуждатся вопросы психологии и философии....их сфера многообразна
И люди смогут делится со своими пережываниями.... ![]() почему бы им не помочь, не обсудить, что то выяснить, мнениями высказаться?... прогрессируем, не замыкаемся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если появится желание пообщаться на психо, фило, проблемные темы пишите ко мне в аську. Номер аськи в профиле. Так же посещайте бесплатный портал http://psyjoksophie.org.ru/ - психология, философия, познание... Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 19 2008, 10:04 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
"давайте все друг другу советы давать!" Ну-ну! Лучше жизни учителя найдеш??? А познавать жизнь эффективнее и качественнее вместе..=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
У каждого свои грабли в этой жизни и, пока он по ним не пройдется, ничего человек не поймет, хоть заобсуждай его проблему!
А хороший консультант-психолог никогда не даст тебе совет...разве что своими вопросами поможет задуматься над проблемой, решать все равно тебе самому! По поводу обсуждений вопросов психологии и философии: интересно какие вопросы имеются в виду? -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У каждого свои грабли в этой жизни и, пока он по ним не пройдется, ничего человек не поймет, хоть заобсуждай его проблему! А хороший консультант-психолог никогда не даст тебе совет...разве что своими вопросами поможет задуматься над проблемой, решать все равно тебе самому! По поводу обсуждений вопросов психологии и философии: интересно какие вопросы имеются в виду? Скажу те в легкую, что психологом быть не просто... И ты что-то критикуеш не слабо их направленность ты с ними связан? или сам занимаешся??? А посмотрев первый пост ты увидиш какие вопосы там будут...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я за но не знаю нужно мне это или нет я сама в будущем хочу быть психологом!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Я за но не знаю нужно мне это или нет я сама в будущем хочу быть психологом! ![]() ![]() Ухаха...эт понятно, а терь пожалуста обьясни разницу между 2 постом етой темы и твоим...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Скажу те в легкую, что психологом быть не просто... И ты что-то критикуеш не слабо их направленность ты с ними связан? или сам занимаешся??? А посмотрев первый пост ты увидиш какие вопосы там будут...=) Ну да, я профессиональный психолог. ![]() Только я не "он", а "она" (можно было бы и поинтересоваться в личке) -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
JokkoS, ты carol не конкурент!
![]() В том смыле, что на ушла далеко от тебя, и в опыте профессиональном и в жизненном. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, я профессиональный психолог. ![]() Только я не "он", а "она" (можно было бы и поинтересоваться в личке) И тебе не интересна ета тематика??? Ты не хотела бы участвовать в таких вопросах??? Ты же спец...=) JokkoS, ты carol не конкурент! ![]() В том смыле, что на ушла далеко от тебя, и в опыте профессиональном и в жизненном. А вы Кить с ней знакомы чтоль? или со мной ? чтоб говорить такие слова? Моя психология связана с философией взаимно и с жизнью...=) да и ваще не нада на меня нагаваривать зла его и так кругом зватает...=)....а то я не ушол а она ушла, я типа бубен без колоколлов...хыхы -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И тебе не интересна ета тематика??? Ты не хотела бы участвовать в таких вопросах??? Ты же спец...=) Знаешь...как то мне и в реале хватает желающих проконсультироваться... Но если тема будет, коментарии периодически буду давать! ![]() Таки пг'едъявите спг'авку Усы вот и хвост! (С) Простоквашино -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
интересно а наши усилия кому нить ваше нужны?
![]() создадут или нет кабинет? Карол ты же сможешь помогать да тут? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ну так вот и флаг в руки....
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
я только за!т.к.сама хочу в будующем получить соответственное образование!
|
|
|
![]()
|
|
помоему ничего не получится...=( Скока руководство не проси не получается.....=(
Что не нравится не пойму в идеи... можно же было попробовать рвение есть... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Я за и только за!!!Здорово было бы...
|
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если честно идея ничего)
но говорить , что к этому можно отнестись с восхищением не стала бы... можно попробовать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
средней значимости затея.
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
Я не имоверно прошу администрацию чтоб они были благосклонны и включили в тестовом режиме хотябы этот подраздел, я не пойму в чём там такие сложности...=(
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
надо, надо, просто необходимо!!!! ведь так много людей, нуждающихся в психологической поддержке!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:39 |