![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Там будут обсуждатся вопросы психологии и философии....их сфера многообразна
И люди смогут делится со своими пережываниями.... ![]() почему бы им не помочь, не обсудить, что то выяснить, мнениями высказаться?... прогрессируем, не замыкаемся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если появится желание пообщаться на психо, фило, проблемные темы пишите ко мне в аську. Номер аськи в профиле. Так же посещайте бесплатный портал http://psyjoksophie.org.ru/ - психология, философия, познание... Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 19 2008, 10:04 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Я за!!! Надо обязательно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Мне кажется, переживаниями делятся по Асе а не на форумах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мне кажется, переживаниями делятся по Асе а не на форумах... познавать вместе вопросы психологии и философии, души человека интереснее...а в аське можно по душам поговорить...)...взаимосвязь... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 22 2007, 19:44 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Абсолютно параллельно это мне все.Дохлый номер по моему.Как мне сегодня сказали неинформативно.Получится снова болтология.чувства,переживания,сопли.Ты лучше размести объявление,что типа хочешь можешь и будешь помогать,чтоб если что все к тебе обращались.Вот тебе и кабинет!И конфиденциальность твоим пациентам обеспечена !
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тока за!Люблю иногда пофилосовствовать...
так что же, где тема? Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 11 2008, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
мне параллельно до этой темы.
если здесь будут философствовать на разные темы,то это будет напоминать болтологию -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
я за!
![]() хотелось бы поделиться со своими переживаниями. -------------------- |
|
|
Гость_Дюймовочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное правило врача, психолога - не нарушать клятву Гиппократа, в форуме я думаю это успех иметь не будет(но я тем не менее проголосовал за), врядли кто расскажет о своих проблемах... А вот тут я с тобой не согласна. Я "за" сайт всеми лапами. Цитата "Я разочаровался в философии, как в науке, после обучения у тов. Галкина" Да я тебе так скажу: этот Галкин - никто! Он ни фига не смыслит, а выводы его абсурдны и не имеют под собой основания. Из всех философов, преподающих в ЧГУ, есть только один, дающий многое, знания, а не разглагольствования. Это Чекушкин Сергей Владимирович. А КСЕ-шник Галкин - особая личность... |
|
|
![]()
|
|
Да я тебе так скажу: этот Галкин - никто! Он ни фига не смыслит, а выводы его абсурдны и не имеют под собой основания. Из всех философов, преподающих в ЧГУ, есть только один, дающий многое, знания, а не разглагольствования. Это Чекушкин Сергей Владимирович. А КСЕ-шник Галкин - особая личность... Галкин нормальный человек, но вот к курсовой моей прям не ровно дышит. Я вот мегапсихофилософ, до сих пор до конца сдать курсовую работу не могу Галкину ![]() Меня даже хотят исключить из=за этого предмета. Это зная то, что философия и психология это неотъемлемые части моей личности. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я полностью ЗА...=))
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
Давно пора))))))
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
да реально давно пора!!! меня бесит что как здесь кто-то писал, в болтологию... итак все темы не относящиеся к болтологии находятся там.
|
|
|
Гость_V@NEk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так давайте создадим в чем проблема то? лично я за
![]() |
|
|
![]() ![]() |