![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Появилась возможность разместить у Волгателекома на широкополоснике наш комп, терь осталось найти этот комп. К примеру на этом компе мона разместить наши игровые сервера, фтп повесить, и админить удаленно, как результат со скоростью проблем не будет никаких, т.к. скорость доступа на широком канале ВТ в разы больше чем на АДСЛ. Так что предлагайте что у кого есть для компа, чего не жалко для общего дела.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() |
Гость_N1k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я тоже деньгами
![]() |
|
|
Гость_ujinboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня тоже посчитайте
деньгами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
деньгами
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_NOD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странна, меня в списке нет
![]() тож деньгами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А че с девчонок не берете деньгами? И с меня 100
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу передать деньги через водителей рейсовых автобусов (Шумерля-Чебоксары). Весь вопрос кто сможет у них с вокзала забрать взнос?
Сообщение отредактировал Nemo - Jan 30 2006, 18:45 |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про договоренность с вт поточнее... отдам не сильный комп в сборе хоть завтра шоб тока иво поставить, а там его и заменить можно будет и заапгрейдить...можно просто несколько системников для разных целей...для фтп и хттп адназначна быстрее линуксовые, но кто их админить будет(я в них нифига не смыслю...) живу в чебоксарах...как известно будет о точной договоренности о возможности установки такого сервера нада встретиться хотяб чебоксарским и подробно обсудить...ато меня решение вопросов по переписке не очень радует...лучше с людьми вживую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Леонид, действительно давай тогда встретимся и обсудим все вопросы, потому что народ действительно хочет все это
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Пишите когда и где.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Федя
можент меня запишешь а? ото ходешь всё оеоло и рядом! ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
А чё меня в списках нет, я вроде отписался?
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
меня забыли гады
![]() ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже денег дам с радостью. 100рэ точно! А тема насчет перевода на счет в банке самая удобная имхо.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понедельник приеду в Чебы. Скажите КОМУ отдать деньги???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
ОПять федя список написал а меня нет ...хотя я скока раз уже говорил
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
ОПять федя список написал а меня нет ...хотя я скока раз уже говорил МЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ НАПИСАЛИ ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
МЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ НАПИСАЛИ ![]() ну не хочет чтобы мы им дали по 100руб придётся смирится ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не им, а себе...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 22:10 |