![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Guest_Диана_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Прошу вас, помогите, я забыла свой пароль на пауке.и теперь сижу как гость.
Можно ли узнать свой ник у администраторов? кто-то же должен фиксировать пароли...помогите пожалуйста.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Администрация, дайте/придумайте девушке ник с логином. Помогите человеку, совсем умаялся видать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Прошу вас, помогите, я забыла свой пароль на пауке.и теперь сижу как гость. Можно ли узнать свой ник у администраторов? кто-то же должен фиксировать пароли...помогите пожалуйста.. Я так понимаю, ник тот же Диана и это именно вы, а забылся именно пароль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Пароль - логин к почте (то, что стоит до собачки), и, через запятую, Ваш IP, который указан в статистике.
Т.е., к примеру, у меня почтовый ящик vasya@mail.ru и IP 127.0.0.1 - значит пароль - vasya,127.0.0.1 После входа в профиль не забудьте изменить свой пароль. Только пароль не забывайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:11 |