Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 4 2006, 23:35
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Цинизм чистой воды.. Такие вещи пишут.. Противно читать. Зачем же так-всех под один гребень..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Jul 5 2006, 00:12
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
похоже на правду жизни.. отчасти...
"лучший способ соврать - сказать половину правды"... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
| Гость_Маша Осинкина_* |
Jul 5 2006, 08:30
|
|
Guests |
Тьфу..Поимели.. Имеют только имущество.. Наверно ты к таким причисляешь себя и девушек в том числе.. Слушать неприятно.Ну наверно..честнее не бывает Особенно смешно звучит слово "любимыми":)) Ну жаргон у меня конечно тот. Пардон окружение такое. А послушайте как эти мужики про нас расказывают... поимели там самое мягкое слово. |
|
|
|
Jul 5 2006, 08:38
|
|
Guests |
Цинизм чистой воды.. Такие вещи пишут.. Противно читать. Зачем же так-всех под один гребень.. Цинизм - это когда говорят то, что думают. Может я и циник. Жизнь научила. И люди. Мне одна старая и умная женщина 89 лет сказале: "или ты называешь дерьмо дерьмом, невзирая на его должности и звания, или дерьмом называют тебя невзирая на твои должности и звания" Люблю свои мысли выражать прямо и открыто. Недомолвки мне по жизни надоели. Особенно на работе, когда надо догадываться, что же человек сказать-то хотел. |
|
|
|
| Гость_axiz_* |
Jul 5 2006, 09:18
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 09:54
|
|
![]() Строгальщик детей Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 |
потому они и остаються мужиками... ибо не хотят подняться до уровня...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:00
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:05
|
|
![]() Строгальщик детей Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 |
во-первых не жратва, а еда...
во-вторых не перемалывать, а кушать, есть... в-третьих мне необходимо, указатьв своих профилях все что я люблю? с какой стати? -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:06
|
|
Guests |
нафик такие девушки нужны, пусть идут в пешее эротическое путешествие. и не хочу чтобы какаянть бл**ь ко мне прилипала тем более мне проще самому познакомицо А зачем с вами знакомится. Вида нет - мелкие какие-то, карапеты. Денег нет - на маминой шее висят или на шее работающей подруги. Мыслей тоже нет. Только о пиве. А большая часть и на горизонтальные упрожнения не годится. Видимо, в детстве недоедали. Понтов только много, распальцовка сплошная. |
|
|
|
Jul 5 2006, 10:09
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Так, сюда буду сносить посты Маши Осинкиной, потому что во многих темах она уклоняется от темы и начинает унижать парней (да и не только).
Вот тут с ней и спорьте Сообщение отредактировал Kitty - Jul 5 2006, 10:16 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:14
|
|
Guests |
Редкий человек... любящий свою половину сможет принять и спокойно относиться к похождениям... знакомиться бы не познакомился... охотиться тоже не стал бы... ибо воспринимаю только то что само падает с неба... кроме того, считаю что ни мужчинам ни женщинам... не стоит говорить о том сколько раз они и с кем... это все равно что говорить сколько рас я в день хожу загрязнять унитазы... и чем я их загрязняю... Делать можно. Говорить нельзя - неприлично. Я думала, что форум - это где обсуждают. Наивная девушка. Обсуждать - неприлично. Осуждать других - признак хорошего тона. |
|
|
|
Jul 5 2006, 10:18
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Делать можно. Говорить нельзя - неприлично. Я думала, что форум - это где обсуждают. Наивная девушка. Обсуждать - неприлично. Осуждать других - признак хорошего тона. Форум - не место обсуждения личности! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:54
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:58
|
|
а обсуждение жизненой позиции. По крайней мере я так думала. А получаю наезды. И плюсы! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:08
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:15
|
|
Поясни. Я темная.Нимчего не поняла. На родину предков вернулась недавно. Последние 4 года здесь не жила. Местных приколов не знаю. Прикупила в б/у железо, собрала себе Р2, купнула модемчик - хотела пообщатся. А меня все обижаютю У тебя под аватором есть предупреждения, видишь, уже 20. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:19
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:22
|
|
Объясни мне темной, а за что накидывают? В поясналках информации нет. На циферке щелкни. Цитата Kitty Дата поощрения/наказания Сегодня, 11:57 Повышение уровня предупреждений За унижение мужчин и поддержания стереотипа, что быбы-дуры. Leonid Дата поощрения/наказания Вчера, 17:03 Повышение уровня предупреждений тема была создана не для обсуждения и не жестокого комментирования высказываний других участников... За каждое награждение - 10%. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:29
|
|
Guests |
|
|
|