![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Начнем с не очень сложного
![]() Пока не угадана предыдущая новую не загадываем А еще давайте будем нумеровать чтобы по порядку было Фильм #1
Сообщение отредактировал Kostas - Feb 25 2008, 02:45
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Это "Грибы", последний эпизод, когда её увозили на скорой. Ага правильно, был рядом delchip ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
сегодня вечером загадаю...тему не трогайте и не думайте, что я скосил)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а вот и вечер, загадка №
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Слишком просто... Это фильм "Спеши Любить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Война динозавров ?
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Слишком просто... Это фильм "Спеши Любить" Слишком это тебе)... да это "Памятная прогулка" ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Моя загадка:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Легенда о Красном Драконе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Летящий тигр, затаившийся дракон
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Летящий тигр, затаившийся дракон правильнее звучало бы "Крадущийся тигр, притаившийся дракон")) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Бишунмо-летящий воин??
и еще есть версия "Однажды в Китае" Сообщение отредактировал СВАТ - Feb 16 2008, 00:24 -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бессмертный?
Пуленепробиваемый? я помню актера, а название фильма нет...но очень знакомо. помню, что кино про 2ух пидемодных японских группировках, и раньше когда главный герой был маленький, отцы двух мальчишек подрались и кто-то какго-то убил...Чето такое... Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 16 2008, 01:42 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Бессмертный? Пуленепробиваемый? я помню актера, а название фильма нет...но очень знакомо. помню, что кино про 2ух пидемодных японских группировках, и раньше когда главный герой был маленький, отцы двух мальчишек подрались и кто-то какго-то убил...Чето такое... Ну, в общем-то ты угадал, только фильм называется "Бесстрашный" с Джетом Ли |
|
|
![]()
|
|
Ну, в общем-то ты угадал, только фильм называется "Бесстрашный" с Джетом Ли точно Бесстрашный Джэт) Теперь черед за мной Время пошло!!!): ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
JokkoS, ты опять за травку взялся?
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
у ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА )))
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,998 ![]() |
Начнем с не очень сложного ![]() Пока не угадана предыдущая новую не загадываем А еще давайте будем нумеровать чтобы по порядку было Фильм #1 а это достучаться до небес
Сообщение отредактировал Kostas - Feb 16 2008, 22:39 |
|||
|
||||
![]()
|
|
могли бы догадатся очень сюжетный кадр...
хорошо более легкая картинка с персонажами из фильма... ![]() посмотрите на левую, это девушка) Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 16 2008, 13:51 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:07 |