![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_wad_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скоро догорит старый ЭЛТ 15", нужно что то новое, мониторами я вообще не интересовался последние несколько лет, знаю только что нужен мне 17-дюймовый, плоский моник.Взял бы 19", но к сожалению деньги поджимают, так что прошу совета уважаемых хардварщиков.
Какие модели 17" LCD посоветуете, характеристики и т.д., бюджет 5500 рублей максимум, люблю смотреть кино, немного игрушки.Б\У не нужно.Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Скоро догорит старый ЭЛТ 15", нужно что то новое, мониторами я вообще не интересовался последние несколько лет, знаю только что нужен мне 17-дюймовый, плоский моник.Взял бы 19", но к сожалению деньги поджимают, так что прошу совета уважаемых хардварщиков. Какие модели 17" LCD посоветуете, характеристики и т.д., бюджет 5500 рублей максимум, люблю смотреть кино, немного игрушки.Б\У не нужно.Спасибо. а че тут выбирать, открой прайс какой - либо фирмы и смотри 5500р мах, то выбор то и невелик типа: 17" MONITOR Proview VA-796KN (LCD, 1280x1024) 5400р 17" MONITOR MAG NA786KP Silver (LCD, 1280x1024) 5400р что я прайс смотрю (Квартон) дешевле 5500 мах нету из 41 наименования |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
бери ViewSonic - лично по мне на порядок выше самсунга они, посветка по краям не пилит глаза как на самсунгах.....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Guest_wad_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда, сейчас прайс никса глянул, действительно выбор совсем не ахти какой.Ну ладно, у нас в Новчике в комп. магазинах ещё много семнашек стоит, буду выбирать , мня вот что интересует, на что там конкретно обратить внимание, на какие характеристики? размер пикселя, мерцание? А то видел моники которые как то блекло,в желтизну показывают, я такой не хочу себе. Насчёт ViewSonic не против лишь бы показывал хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Скоро догорит старый ЭЛТ 15", нужно что то новое, мониторами я вообще не интересовался последние несколько лет, знаю только что нужен мне 17-дюймовый, плоский моник.Взял бы 19", но к сожалению деньги поджимают, так что прошу совета уважаемых хардварщиков. Какие модели 17" LCD посоветуете, характеристики и т.д., бюджет 5500 рублей максимум, люблю смотреть кино, немного игрушки.Б\У не нужно.Спасибо. Монитор 17" LG L1719S-SF Flatron <Silver> (LCD, 1280x1024) 5 610,00 -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Лутше подкопи денег и купи моник от SONY. Круче как грится тока яйца.
![]() P.S. Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда... |
|
|
Гость_wad_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Монитор 17" LG L1719S-SF Flatron <Silver> (LCD, 1280x1024) 5 610,00 - Вот спасибо, поищу.Насчёт SONY, понимаете, мне не нужно самую круть, уверен что есть не мало достойных мониторов средней ценовой категории фирм SAMSUNG,LG,ViewSonic и т.д. Просто мне нужно знать по каким параметрам, характеристикам выбирать LCD, если б кто дал материал почитать про ТТХ современных моников, я был бы благодарен и не запаривал бы всех лишними вопросами.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Посоветую НЕ брать 17-дюймовый монитор, уже года 2 как никто из производителей не производит нормальных 17-к, так как они давно перешли в разряд бюджетных, т.е. сколько бы денег ты не готов потратить на такой монитор - ничего хорошего из этого не выйдет. За эту сумму - $200 баксов вполне можно взяить и 19-ку, таже фигня
![]() ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_wad_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лады.
|
|
|