IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как Вам троллейбусы Исторического факульета, Они курсируют по маршрутам 4 и 1
Гость_piffero_*
сообщение Jan 8 2006, 10:24
Сообщение #1

Guests

Поддерживаете ли вы такую рекламу или пустая трата денег?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов (1 - 17)
Kitty
сообщение Jan 8 2006, 12:02
Сообщение #2

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата(piffero @ Jan 8 2006, 10:24) *
Поддерживаете ли вы такую рекламу или пустая трата денег?

А че это? По подробнее можно? Никогда не замечала.
Чем они отличаются от других?

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jan 8 2006, 12:17
Сообщение #3

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Фоты в студию smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_piffero_*
сообщение Jan 8 2006, 14:45
Сообщение #4

Guests

Фоты бы с удовольствием, но не получается вставить.
А троллейбусы, красные, на них написано 75 лет Историческому факультету.
Они часто встречаются и едут вместе. Уже пол года ходят.

А ты в галерею занеси (щас она вроде работает) и ссылку из галереи вставь

Сообщение отредактировал DAN - Jan 8 2006, 14:51

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jan 8 2006, 14:52
Сообщение #5

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(piffero @ Jan 8 2006, 14:45) *
А троллейбусы, красные, на них написано 75 лет Историческому факультету.

И че это должно давать?
Не знаю, я даже вот не заметила.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Гость_piffero_*
сообщение Jan 8 2006, 14:55
Сообщение #6

Guests

Вопрос в другом.
Эта реклама очень дорогая.
Должен ли факультет тратить бешенные деньги на рекламу или вкладывать во что нибудь другое (например студенты).

+Цитировать сообщение
DAN
сообщение Jan 8 2006, 14:59
Сообщение #7

Мега постер

Из: Москва

Цитата(piffero @ Jan 8 2006, 14:55) *
Вопрос в другом.
Эта реклама очень дорогая.
Должен ли факультет тратить бешенные деньги на рекламу или вкладывать во что нибудь другое (например студенты).

ну есесно, доказательство этого то что никто здесь даже не знает об этой рекламе))

--------------------
http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ

+Цитировать сообщение
Гость_piffero_*
сообщение Jan 8 2006, 15:02
Сообщение #8

Guests

Не фига себе, Вы на улицу вообще выходите??

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jan 8 2006, 15:23
Сообщение #9

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(piffero @ Jan 8 2006, 15:02) *

Дело не в том, выходим или нет. Можно выходить и не замечать этой рекламы. А можно замечать, но информации в ней не видеть. Что вам дает то, что я буду знать, что историческому факультету 75 лет?

--------------------

+Цитировать сообщение
JoNy202
сообщение Jan 8 2006, 15:23
Сообщение #10

PAUK.NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: Чебоксары

Цитата(piffero @ Jan 8 2006, 15:02) *

Выходим, и представь себе катаемся и на 1 и на 4, даже на 12 с 7, 3, а еще на 15, 18 и конечно же 5, 16 smile.gif, но ни разу эту рекламу не замечал wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_piffero_*
сообщение Jan 8 2006, 20:16
Сообщение #11

Guests

Я бы с удовольствием поставил фото, но ни как не появится в галерее. Это фото плохого качества и троллейбу смокрый. Во наверное и не ставят.

Цитата(Kitty @ Jan 8 2006, 15:23) *
Дело не в том, выходим или нет. Можно выходить и не замечать этой рекламы. А можно замечать, но информации в ней не видеть. Что вам дает то, что я буду знать, что историческому факультету 75 лет?

Не вопрос в другом. Пускай даже не будет этот факультет. Есть смысл тратить деньги, на это когда и так всегда высокий конкурс.

+Цитировать сообщение
LInfo
сообщение Jan 10 2006, 10:06
Сообщение #12

Супер постер

Из: AfaNet

это обычное баловство, деньги на ветер бросают

--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов

Yandex.Деньги 4100151149425

#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Гость_LeD_*
сообщение Jan 21 2006, 17:02
Сообщение #13

Guests

Цитата(LInfo @ Jan 10 2006, 10:06) *
это обычное баловство, деньги на ветер бросают

Это так....семечки....Вон ЧГУ дома строит и ниче....кому? Явно не преподам своим....и не студентам....Вопрос: откуда деньги? Ответ: богатенькие студенты. А образование у нас в ЧуБашии - оцтой. Кто не согласен, готов доказать.

Сообщение отредактировал LeD - Jan 21 2006, 17:02

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jan 21 2006, 18:01
Сообщение #14

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(LeD @ Jan 21 2006, 17:02) *
А образование у нас в ЧуБашии - оцтой.
Кто хочет – тот ищет возможности, кто не хочет – тот ищет причины ©тырето

+Цитировать сообщение
JoNy202
сообщение Jan 21 2006, 19:30
Сообщение #15

PAUK.NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: Чебоксары

Цитата(LeD @ Jan 21 2006, 17:02) *
А образование у нас в ЧуБашии - оцтой.

Докажи на примере ЭЭФ ЧГУ ... удачи smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jan 21 2006, 23:12
Сообщение #16

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

Цитата(JoNy202 @ Jan 21 2006, 19:30) *
Докажи на примере ЭЭФ ЧГУ ... удачи smile.gif

ну не сказл бы что отстой просто как бы сказть у нас уневеров хороших мало которые бы как бы сказть быол бы не стыдно перд государством за них, и поэтому на много проще поступит в ддругом городе на институт тако же уровня чем тут в Чгу тот же самый где действительно не дураки учатсяь вот так. там прсото универов такого уровня больше и конкурс меньше )smile.gif))) ну и еще тут много взяточнества покрайней мере слава такая и поэтому чуваш дипломы плохо центяся

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
Гость_LeD_*
сообщение Jan 22 2006, 00:16
Сообщение #17

Guests

Цитата(VasaY @ Jan 21 2006, 23:12) *
ну не сказл бы что отстой просто как бы сказть у нас уневеров хороших мало которые бы как бы сказть быол бы не стыдно перд государством за них, и поэтому на много проще поступит в ддругом городе на институт тако же уровня чем тут в Чгу тот же самый где действительно не дураки учатсяь вот так. там прсото универов такого уровня больше и конкурс меньше )smile.gif))) ну и еще тут много взяточнества покрайней мере слава такая и поэтому чуваш дипломы плохо центяся

да вообще, если взять российские дипломы, то выяснится, что на Западе им мало доверяют, т.к. знают, что в России диплом купить можно. Я не говорю про всех, но так есть.
А знаете ли вы, что в Финляндии высшее образование - бесплатное?
Да е-мое, люди! Оглянитесь вокруг, глаза протрите - кругом же коррупция! Воровство у нас на уровне государственной политики! Прав-во них....я не делает для общества. Налоги поднимают, цены растут непропорционально з/п.
Спору нет, есть хорошие преподы, отличные профессора, но им же тож кушать что-то надо...а так работать за спасибо живешь? JoNy202, спроси своих преподов, довольны они з/п? По-твоему можно хорошо преподавать, вкладывать душу, если у тебя материальные проблемы (дети дома голодные пищат). ЧГУ тока бабки берет (справедливости ради, не только ЧГУ). Может ты думаешь, архитекторов....как это там у них называется..., а инженер-строитель, готовит - х..й! Это же бред "инженер-строитель". Вдумайся. У нас до того доходит, что преподы на этом самом стройфаке сових детей отправляют учиться в Нижний. Почему? Может быть потому, что у нас тут образование хорошее, а? Или взять к примеру химфак. Максимально, кем могут работать выпускники - преподаватели химии в школе. Да и то с натяжкой, т.к. знаний по методике преподавания этого предмета у них нет.
Конечно, на Западе (в той же Финляндии) ты на хорошую работу не устроишься, даже если у тебя есть диплом, но в голове пусто. Все ж от человека зависит. Ессно,если ты семи пядей во лбу - с руками и ногами оторвут везде. Но не все ж гении.
Да, и еще немаловажную роль играет материальное обеспечение этого самого образования. Т.е. литература, инет, площадки для занятия спортом (для студентов) и т.д... Посмотри ....это...там на "ЭЭФ ЧГУ". Посмотри, что в программу обучения пихают. Там же бред сплошной. Совершенно левые предметы. Физическая культура та же. Ну хочешь ты, надо тебе - ходи, не хочешь...А у нас что творят?! Создается впечатление, что просто не знают чем забить учебную программу. Может быть, образование вместо 5, 6-ти лет заняло бы куда меньше времени, если бы не было "лишних" учебных дисциплин.
Я тож окончил ВУЗ, но тока время там зря потерял... Понимание того, что учусь впустую, пришло уже на втором курсе.... Образование в общем и целом - ОТЦТОЙ!
Думаешь, почему ВУЗ набирает платников - деньги, деньги, деньги! Даже если будет перебор студентов по норме. Нас около 80-ти училось, вместо положенных 50-ти. Литературы, н..х не хватало в библиотеке. Инет - х..й! И это нормальное образование?
Что всем этим я хочу сказать. То, что у нас стараются взять как можно больше денег, но эти деньги совершенно не отрабатывают. Думай.

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jan 22 2006, 00:43
Сообщение #18

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

Цитата(LeD @ Jan 22 2006, 00:16) *
................................................................................
..............................................
Что всем этим я хочу сказать. То, что у нас стараются взять как можно больше денег, но эти деньги совершенно не отрабатывают. Думай.

Мляя ты прав практически из за таких сволочей и такого общества появляютсяь такие маленькие ублюдки типа меня, мля народ сбрасывайте ваше долюбаные иконы хватит поклонять деньгам, не в деньгах счастья а чуде......думайте

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему