![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
я начинаю петь..........(проверенно помагает) Ага, когда поешь с утра в ванной, заряжаешься позитивом на весь день))) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Стало интересно,чем вы пытаетесь себя развлечь,когда вам одиноко! Я слушаю музыку, таким образом пытаюсь отвлечься от своих проблем ... -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Стало интересно,чем вы пытаетесь себя развлечь,когда вам одиноко! Включаю своих любимых рок-исполнителей,с ними не соскучишься. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
когда мне бывает одиноко,я либо сажусь за комп и лазаю в инете,либо смотрю какие нибудь фильмы.
-------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
Когда одиноко, я начинаю что нибудь делать, например ковыряться с машиной или чертить что нибудь по работе. Раньше от скуки писал стихи
![]() |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Я музыку слушаю, но чаще всего беру любимую книгу, открываю на любой странице и погружаюсь в мир любимых героев, там не чувстсуешь одиночества.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Думаю когда все друзья куда-то разбежались,девушка незнай где,и дома никого!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
Гость_Daisy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю одиночества не стоит бояться и его боятся те, кому скучно наедине с самим собой.А если ему скучно самому с собой,значит,что и другим с ним будет скучно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
А я люблю одиночиство.
Наоборот в шумной компании не нравиться.. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
ИМХО одиночество - это когда ты хочешь с кем-нибудь поговорить по душам, чтобы тебя выслушали и поняли, но не делаешь этого, потому что понимаешь, что нет такого человека.. и мучаешься от этого..
А когда получаешь кайф от того, что рядом никого нет, это не одиночество.. это вам, уважаемые, просто общения до фига и больше, пора отдохнуть, вот и оттягиваетесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
эх...одиночество...не любить я эту вещь...
![]() а так всегда звоню к друзьям для встречи и общения!!!... -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
ничем, это мое кредо!! это мое проклятье
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я просто ложусь спать!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Иногда надо пробыть на едине зависит от настроения иногда так тяжело что ни кого не охото видеть а иногда так скучно прям сума сходишь
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
когда мне одиноко-пытаюсь завлечь себя чем-нибудь...или просто сижу за чашкой чая или кофе, думая о жизни...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:27 |