IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Работать, чтобы зарабатывать" или "Работать, чтобы работать?", Ваш выбор
Пафосная:)
сообщение Feb 3 2007, 23:54
Сообщение #1

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Стало интересно мнение народа по следующему вопросу.
Вот мы все учимся, по завершении техникумов и ВУЗов стремимся на работу устроиться. Кто-то по специальности, кто-то как придется, кто-то какие-то свои лазейки продумывает и зарабатывает.
Вот вы к какой категории относитесь?

Мне к примеру очень льстит мое положение в обществе, специальность, в которой я работаю и престиж..Однако это не мешает мне иметь собственный бизнес, приносящий мне гораздо бОльший доход. Работаю я лишь для того, чтобы было что ответить, когда меня об этом спрашивают, и для того, чтобы все же продолжать являться специалистом в своей области.

Я считаю, что работать нужно для того, чтобы зарабатывать все-таки, а не для того, чтобы работать. Не понимаю людей, просижывающих свои штаны на работе только для того, чтобы получить зарплату и потратить ее на новые штаны, которые они будут просиживать в ожидании следующей получки...

Работать нужно в соответствии со временем. Развиваться, так сказать, искать всевозможные способы самореализации и быстрого, хоть и нелегкого заработка. Тем более это не мешает вам подтверждать свои знания в определенной области(если этого от вас требуют) и работать по специальности. Лишь бы времени хватало.
Те, кто работает по специальности и постоянно жалуется на недостаток средств - лишь недостаточно умен по моему мнению.

Ну а вы как считаете?

Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 4 2007, 01:41

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 4 5 6  
Создать новую тему
Ответов (100 - 100)
Leonid
сообщение Sep 7 2007, 09:48
Сообщение #101