![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наткнулась в своем почтовом ящике на:
Цитата Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям представляет информацию о предупреждении, для принятия неотложных мер по предупреждению и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций на территории Чувашской Республики. В течении дня ожидается сильный снег, метель, на дорогах заносы. Порывы ветра до 15-19 м/сек. Оперативные группы привести в готовность к выполнению задач по предназначению. Данные об обстановке при ухудшении обстановки докладывать немедленно. Телефон Единой спасательной службы Чувашской Республики – «01» по АТС-01, по сотовым телефонам Би-Лайн -010, Шупашкар GSM -8 8352 01 или 01, Мегафон – 01 (звонки бесплатные). Председатель ГКЧС Чувашии п/п В.Н. Петьков ОД ГКЧС Чувашии 62-54-41 Цитата ГУЗ "Республиканский центр медицины катастроф" доводит до Вашего сведения, что приказом ГУЗ РЦМК № 12 от 25.01.2007 г. снимается режим работы повышенной готовности для службы медицины катастроф ЧР. И подумалось мне, может кому, когда и понадобится звонить в госкомитет - пусть хоть телефоны знают. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Наткнулась в своем почтовом ящике И подумалось мне, может кому, когда и понадобится звонить в госкомитет - пусть хоть телефоны знают. и кто тебе такие письма пишит???... ![]() может ты с етого сайта взяла????.....сайт ГКЧС Чувашии полезный сайт ознокомляйтесь... ![]() а про то что тебе подумалось ето хорошо..по доброму..... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Вот бы градусов 30 на улице, чтоб учебу в тоПку вместе с дровами...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
вчера такие письма рассылали во все гос/муниц. службы, откуда только такие данные нашлись, я не понял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Вот бы градусов 30 на улице, чтоб учебу в тоПку вместе с дровами... ![]() Эээээээ.. студенты-халявшики, не надо! Вам бы только учёьу прогулять ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
-30 это мало. Только малышей освободят от занятий. Чтобы тебе не пойти на учебу, думаю, надо градусов -35 - -40. -25 ученики 1-9 классов не идут в школу, а в -30 уже остальные учащиеся, студентам по желанию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Была такая ситуация: Едем в автобусе, и дедушке стало плохо...
Из всего автобуса только 1 человек(не я) знал номер скорой помощи, по которому можно было позвонить с мобильного И я думаю, случись че...и позвонить некуда А вы знаете как звонить в скорую с мобильного? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сколько людей смогли оказать этой девушке первую доврачебную помощь?
Вроде всех на ОБЖ учили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А вы знаете как звонить в скорую с мобильного? Телефон Единой спасательной службы Чувашской Республики – «01» по АТС-01, по сотовым телефонам Би-Лайн -010, Шупашкар GSM -8 8352 01 или 01, Мегафон – 01 (звонки бесплатные). подзванивай... ![]() Цитата А сколько людей смогли оказать этой девушке первую доврачебную помощь? вообщето там про дедушку....дедулью...хыхы ![]() содействие конечно приветствуется...если оно дельное и когда рядом нет профессионалов... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 28 2007, 16:40 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
-30 это мало. Только малышей освободят от занятий. Чтобы тебе не пойти на учебу, думаю, надо градусов -35 - -40. Эээээээ.. студенты-халявшики, не надо! Вам бы только учёьу прогулять ![]() -35со снегом и жизнь прекрасна! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
прикол в том, что на мегафоне, мтсе не пахало 010,01
А получилось только по 010101 |
|
|
![]() ![]()
|
|
прикол в том, что на мегафоне, мтсе не пахало 010,01 А получилось только по 010101 вчера проверял на Мегафоне...набрал "01" без лишних символов....и тут же служба спасения мне в трупку вежливо....так что работает... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
-25 ученики 1-9 классов не идут в школу, а в -30 уже остальные учащиеся, студентам по желанию А у нас в прошлом году только первакам разрешили не ходить. ЧЭТС ![]() ![]() ![]() Была такая ситуация: Едем в автобусе, и дедушке стало плохо... Из всего автобуса только 1 человек(не я) знал номер скорой помощи, по которому можно было позвонить с мобильного И я думаю, случись че...и позвонить некуда А вы знаете как звонить в скорую с мобильного? Если с ON(смайл,Мобайл) 003 Сообщение отредактировал Lux - Feb 8 2007, 20:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:45 |