![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
К кому вы подключенны, и почему.
Сообщение отредактировал Lenin - Mar 21 2008, 16:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2007 Из: ------ Пользователь №: 6,822 ![]() |
МегаФон,вот нравится и все.......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 14,070 ![]() |
МТС "Супер первый" !!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подключилась 2,5 года с мобайлу, теперь только мобайл!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Конечно же МЕГАФОН, классный тариф...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
у меня мегафон. знакомые посоветовали. мне нравится.
![]() -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Первый номер был БиЛайновский, вскоре переключилась на МТС и теперь уже года 3 точно сижу с этим номером,просто тарифы меняю.
![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Каких только операторов у меня не было.Сначала был на Билайне,потом на МТС,потом мегафон,теперь на безлимитных смс сижу,оператор ON.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
В основном на мегафоне,все устраивает,недорого так болтать тама,да и связь хорошая везде нормально так ловит_)
Есть еще проклятая ОНовская симка,которую хочешь взять в школу чтобы строчить бесплатные смски на уроках,но в ИМЕННО школе ОН нифига не ловит!!! Хочу подключится к МТС,все говорят ничевошная связь.... Сообщение отредактировал Alarmy - Mar 20 2008, 00:04 -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
говорят что Билайн это дорого. а мне кажется нет. вполне умеренные цены за отличное качество связи и сервиса! рулеззззз))))
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Интернет - Мегафон. МТС - разговоры - Макси.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Лично я сижу на Мегафоне.Мне пойдёт.Хотя хочу ешо иметь и МТС-кую симку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
К кому вы подключенны, и почему. Подключен ко всем операторам. Пользуюсь с мегафоном и MTS-макси. ![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 22.8.2007 Из: Канаш Пользователь №: 8,716 ![]() |
СМАРТС
для мя дешево и куль ловит ) глюков в сети вроде не было ) но если поехать куда ниб подальше, то БИЛАЙН (ловит везде) ![]() -------------------- верь, что счастье рядом! и оно обязательно придет ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 3.12.2007 Из: Чебы, Рябинка Пользователь №: 12,263 ![]() |
-------------------- спасибко вперёд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
МэТээС
![]() И Он ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Мегафон
Просто потому что меня всё устраивает, а ознакамливаться с "преимщуствами" конкурентов лень) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
Смотря к кому звоню. Есть мегафон, смартс и ON. Все по маненьку нравится
![]() |
|
|
Гость_JIopg.uk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой...что тока не было и Билайн и Мегафон и Smile....
сейчас только (!)Билайн...тариф "Монстр общения"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
У меня на данный момент Оператор Ё, а так было и Мегафон и МТС лежат симки, как появятся выгодные тарифные планы они сразу пойдут в дело, а пока ждут своего хода в лежачем положении))))
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_Sanek91_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МегаФон RulEZZZ
|
|
|