![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО. Мне, однако, новое название этого праздника нравится больше, чем старое.
Кто отдал свои годы сохранению целосности и независимости страны, кто 2 или 3 года был щитом стрны - отметьтесь. Сообщение отредактировал ANTON - Feb 10 2007, 11:07 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ИМХО. Мне, однако, новое название этого праздника нравится больше, чем старое. Кто отдал свои годы сохранению целосности и независимости страны, кто 2 или 3 года был щитом стрны - отметьтесь. Помошники отечества без званий приветствуются??? но за то со статусом...
![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно, неужели среди паучат есть генерал? Или у кого-то понтов выше крыши?
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно, что те 6 чел которые не являются военными... они служили или нет? И еще, когда им подарки вручают и поздравляют с днем защитника, что они чувствуют?
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно, что те 6 чел которые не являются военными... они служили или нет? И еще, когда им подарки вручают и поздравляют с днем защитника, что они чувствуют? это смотря кто что вкладывает в слово ОТЕЧЕСТВО. только страну название у которой Россия, или родной дом, семья? Ёрофеич, в твоем вопросе сквозит какая то насмешка, посмотрите на меня я Жанна Дарк и солдат Джейн в одном лице, и вообще пью с 23 -го февраля по 8 марта, а вы все тут говнюки моря не видали... по легче на поворотах. если мне жена подарок вручает и сын в садике старается делает, не Ваше дело, что я чуствую, но семья -МОЕ ОТЕЧЕСТВО и я его уж поверь защищу, и глотку перегрызу любому, и не буду ждать здоровенного спецназавца по фамилии Мазур. Честь имею!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
интересно, что те 6 чел которые не являются военными... они служили или нет? И еще, когда им подарки вручают и поздравляют с днем защитника, что они чувствуют? есть тока миг...хыых...счастье в нём и бодрящее чувство... признание... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это смотря кто что вкладывает в слово ОТЕЧЕСТВО. только страну название у которой Россия, или родной дом, семья? Ёрофеич, в твоем вопросе сквозит какая то насмешка, посмотрите на меня я Жанна Дарк и солдат Джейн в одном лице, и вообще пью с 23 -го февраля по 8 марта, а вы все тут говнюки моря не видали... по легче на поворотах. если мне жена подарок вручает и сын в садике старается делает, не Ваше дело, что я чуствую, но семья -МОЕ ОТЕЧЕСТВО и я его уж поверь защищу, и глотку перегрызу любому, и не буду ждать здоровенного спецназавца по фамилии Мазур. Честь имею!!! 1. никаких насмешек. Никаких фиг в кармане. 2. не жанна, и не джейн. А пью мало - уже это дело переросла. Не весилит. Пару раз в году пивка наверну, и на свой день рождения наквашусь. Так что ошибочка выходит. 3. А что видели? Службу тянули? 4. а мне как раз чувства и интересны. Так сказать проф интерес. 5. спецназовцы только по телеку крутые, когда им надо кирпичи ломать. Жизнь она тверже. Спецназовца не дождешься. У него время сбора Ч+24 гггг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Забыли включить ефрейтора...был старшим стрелком зенитки, до неё стрелял из станкового гранатомёта...Проголосовал за рядового...С наступающим!!!
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забыли включить ефрейтора...был старшим стрелком зенитки, до неё стрелял из станкового гранатомёта...Проголосовал за рядового...С наступающим!!! Извиняйте. Все с лычками - сержанско-старшинский состав. Праздравлюя с праздником (наступающим). Не жалеешь отданным защите страны годам? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всего 8 форумчан тянули лямку.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага. Контр адмирал, командир 16 Флота США и по его приказу весь флот направляется к конфетному острову.
![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
16/7 форума гражданский состав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
16/7 форума гражданский состав скорее всего, дело в возрасте личностей, которые преимущественно представленых на форуме... а сейчас служба в армии не в "моде"... а ведь вроде же было время, когда люди хотели служить, но что-то потом пошло видимо не так... и их желание было вызвано не глупостью и наивностью... а щас люди и глупы, и наивны, и не хотят по сути ничего, хотя в случае чего найдутся, конечно, люди, и народ, наверно, поднимется. Сообщение отредактировал RedSIL - Feb 18 2007, 05:44 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Почему 8 Марта - это МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, а 23 февраля - уже забывается, во многих странах - участницах ВОВ этот праздник вообще не празднуется?
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для Британии или Франции (участники коалиции) 23 февраля никогда не был праздником.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть еще и кадетское училище.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ИМХО. Мне, однако, новое название этого праздника нравится больше, чем старое. Кто отдал свои годы сохранению целосности и независимости страны, кто 2 или 3 года был щитом стрны - отметьтесь. предстоить охранять, а в этот день справлял свой очередной Др... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все 23 проехало. К 8 надо готовиться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 11:31 |