![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать.
К примеру:Жизнь игра Не сходи с ума Не очень плохо -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2008 Из: Комсомольск Пользователь №: 16,045 ![]() |
я не перевариваю тимати
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Что с него возьмёшь то?Выпускник Фабрики звёзд,очередной брак.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Итак, тем кто положительно относится к творчеству Тимати и его компаньонов посвящается...Значит так, вышло целых три новых клипа с участием сего товарища, а именно: Dirty Bitches при участии мистера Богдана Титомира( такой полуукурок, руку держит всегда на яйцах вне зависимости от ситуации), клип запрещен на любом Российском музканале, детям с неокрепшой психикой точно смотреть запрещено!!! Далее: Тимати, Nox, Fat Joe and Scott Storch-Get money-крутейший клип, вот че я вам скажу, все как-всегда на уровне. Ну и последний на сегодня: Тимати, Mario Winnans при участии P.Diddy-Forever, клип снимался в Лос-Анжелесе или в Нью-Йорке хр.ен его знает, правда последняя,заключительная часть отснялась в Москве, режиссером сего проекта стал великий и могучий Резо Ге..Ге..Ге..нишвили-это тот чел, который отснял в одиночку Жару( фильм такой есть), это у него помошником был никому неизвестный Федя Бондарчук( шутка, все как раз наоборот).Ну, в общем все, смотрим, делимся впечатлениями. И огромная просьба всем тем людям которым это неинтересно, не оставляйте сообщения типа: Да он мудак, мажор, и т.п. Мы все это уже слышали ни один и не сто раз, поверьте мне...Всем спасибо за понимание
![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что касаяется Тимати:ну обычно его творчество как то все обходят стороной,и Я не многословна на эту тему.Мне нравится одна его песня "Не сходи с ума",и все....все больше судят по слухам и статьям в журналах,не знаю правильно эт или нет....но однозначно что внешностью он вышел и мажор в том числе)))я отношусь к нему лояльно,ни туда ни сюда...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:43 |