IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тимати - мажор, Закос под запад
kirill
сообщение Feb 10 2007, 11:43
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Китайская стена

Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать.

К примеру:Жизнь игра
Не сходи с ума
Не очень плохо

--------------------
..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
8 страниц V  « < 6 7 8  
Создать новую тему
Ответов (140 - 143)
praim
сообщение Mar 20 2008, 19:38
Сообщение #141

Новичок
*

Из: Комсомольск

я не перевариваю тимати

+Цитировать сообщение
russianalex777
сообщение Mar 20 2008, 20:31
Сообщение #142

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Что с него возьмёшь то?Выпускник Фабрики звёзд,очередной брак.

--------------------
Вы видите на моей спине бабочку?

+Цитировать сообщение
tom kristensen
сообщение Mar 20 2008, 22:46
Сообщение #143

Продвинутый пользователь

Из: Н-Ч-К

Итак, тем кто положительно относится к творчеству Тимати и его компаньонов посвящается...Значит так, вышло целых три новых клипа с участием сего товарища, а именно: Dirty Bitches при участии мистера Богдана Титомира( такой полуукурок, руку держит всегда на яйцах вне зависимости от ситуации), клип запрещен на любом Российском музканале, детям с неокрепшой психикой точно смотреть запрещено!!! Далее: Тимати, Nox, Fat Joe and Scott Storch-Get money-крутейший клип, вот че я вам скажу, все как-всегда на уровне. Ну и последний на сегодня: Тимати, Mario Winnans при участии P.Diddy-Forever, клип снимался в Лос-Анжелесе или в Нью-Йорке хр.ен его знает, правда последняя,заключительная часть отснялась в Москве, режиссером сего проекта стал великий и могучий Резо Ге..Ге..Ге..нишвили-это тот чел, который отснял в одиночку Жару( фильм такой есть), это у него помошником был никому неизвестный Федя Бондарчук( шутка, все как раз наоборот).Ну, в общем все, смотрим, делимся впечатлениями. И огромная просьба всем тем людям которым это неинтересно, не оставляйте сообщения типа: Да он мудак, мажор, и т.п. Мы все это уже слышали ни один и не сто раз, поверьте мне...Всем спасибо за понимание smile.gif

--------------------
Tom Kristensen...All Times...Forever...

+Цитировать сообщение
Гость_maugli_girl_*
сообщение Mar 20 2008, 23:01
Сообщение #144

Guests

Что касаяется Тимати:ну обычно его творчество как то все обходят стороной,и Я не многословна на эту тему.Мне нравится одна его песня "Не сходи с ума",и все....все больше судят по слухам и статьям в журналах,не знаю правильно эт или нет....но однозначно что внешностью он вышел и мажор в том числе)))я отношусь к нему лояльно,ни туда ни сюда...

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
ОтветитьСоздать новую тему