IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Есть Ли Неформалы И Панки На Пауке.....кроме Меня И Васая?, ваше мнение о них
Гость_КоРж_*
сообщение Feb 4 2006, 01:05
Сообщение #1

Guests

нравяца вам неформалы, панки или нет?? почему?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Создать новую тему
Ответов (20 - 39)
Гость_КоРж_*
сообщение Feb 5 2006, 01:31
Сообщение #21

Guests

НекоторыМ неформалЫ сиЛьно НЕ НРАВЯЦЦа тока потому что мы не такие как они...вотето меня бесит, дое**ваются..типа нахер надо это........какая разница???? живите своей жизньЮ а мы будем жить своеЙ!!!!!!!!!! паЦанЫ

+Цитировать сообщение
Гость_NOD_*
сообщение Feb 5 2006, 02:34
Сообщение #22

Guests

Цитата(VasaY @ Feb 4 2006, 10:35) *
а я че как люди? smile.gif Ла нне буду выпендривать атк скзать хотя это и не выпендривая н овсе равно не поймете лан хер с ним smile.gif я Эмокид smile.gif воть smile.gifкто еще на нас наезд будет делать??
З.Ы. Кстати я не какой то там Перка эмокид а тру 2 года нах уже...так что Имхо основатешль,!,

ам/кг smile.gif

+Цитировать сообщение
-flank
сообщение Feb 5 2006, 02:43
Сообщение #23

Супер постер
Иконка группы

Из: Чебоксары

Цитата(КоРж @ Feb 5 2006, 01:31) *
НекоторыМ неформалЫ сиЛьно НЕ НРАВЯЦЦа тока потому что мы не такие как они...вотето меня бесит, дое**ваются..типа нахер надо это........какая разница???? живите своей жизньЮ а мы будем жить своеЙ!!!!!!!!!! паЦанЫ

а на вопрос - "кто такие неформалы?", так и не ответил...

+Цитировать сообщение
Гость_NOD_*
сообщение Feb 5 2006, 02:44
Сообщение #24

Guests

Цитата(КоРж @ Feb 5 2006, 01:31) *

Когда-то тоже страдал тем, что мне сильно ненравились мне не подобные (лет 5 прошло с того момента или больше) smile.gif Но со временем увидел и осознал что мы были правы в то время. Уж очень много из "тех кого обижали smile.gif" скатись либо до повседневного пьянства, либо до легкойнаркоты в нелегкой степени.

+Цитировать сообщение
Гость_КоРж_*
сообщение Feb 5 2006, 04:48
Сообщение #25

Guests

Цитата(-flank @ Feb 5 2006, 02:43) *
а на вопрос - "кто такие неформалы?", так и не ответил...

смотри ниже НЭМО раскрыЛ этот вопрос нах мне тогда писать???

Сообщение отредактировал КоРж - Feb 5 2006, 04:48

+Цитировать сообщение
-flank
сообщение Feb 5 2006, 14:06
Сообщение #26

Супер постер
Иконка группы

Из: Чебоксары

Цитата(КоРж @ Feb 5 2006, 04:48) *
смотри ниже НЭМО раскрыЛ этот вопрос нах мне тогда писать???

Ну тогда и впрямь получается что это "болезнь", ты с этим согласен?

И давай без "нах'ов".

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Feb 5 2006, 14:58
Сообщение #27

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

Цитата(Nemo @ Feb 4 2006, 21:39) *
движение панков - это девиянтное поведение определенной группы людей, движимой какой-либо идеей или утверждающие отсутствие всякой идеи. На стади взросления (некторы авторы пишут "переходный возраст) молодым людям свойственно стремление чем то выделится от друих, обратить на себя внимания чем нибудь. Говоря громко "Я-панк" индивид хочет чтобы обратили внимание именно на него , а не на какое либо движение панков, хиппи, байкеров,металистов, танкистов biggrin.gif и т д. и т п. От различия характеров каждый утаерждая кем -либо или считая членом того или иного движения выбирает способ самовыражения. Это от " все пошли нахер" и до "весь мир бардак". Панки не исключения. По сути такие движения можно соотнести к так называемым завуалированным сектам, где есть свои идолы, песни, символы и идолопоклонники, то есть те кто считабт себя панком. Им кажется что другие люди их не понимают, а на самом деле дело обстоит совсем иначе. Под видом протеста "против всех и против каждого" инивид (молодой человек) кричит вот он Я.
Такой перод может продолжатся от года до 2,5-3 лет в зависимости развитости личности, в последствие же в силу жизненных обстоятельств происходит переоценка и эта стадия проходить.

Есть толкования медиков по этому поводу, но оно еще скучнее... cool.gif

Да Немо ты прав это болезнь, это болезнь общества, общество не будет сдоровым пока есть такие существва, просто добавлю идея ваще неформализма не сводиться к одному посмотрите на меня или вот какой я цветастый нет, это так же еще способ предупреждение миру способ изменить его сделать чуточку другим и общество в частности, что вот к этому человеку нужен другой подход что вот этот человек он другой, что его разум мыслит на друйго частоте не на вашей, что он видит мир другим не вашим цветом и не вашими красками, такие люди есть, но это не каждый панк и не каждый неформал(неформал кстати определение как такого нету но самое приблизительное слово которое я нахожу это "иной", даже само слово неформал показывает это, заметь не форматный - точесть не такой как все) который кричит об этом есть он, так же такие люди есть везде не обязательно быть неформалом что бы быть страным и чужим просто зачастую так оно и есть, что такие люди чаще всего бывают в таких групировках, но их всегда можно заметить по отстранености от даже этой толпы, они всегда встороне их дорого пуста и одинока, здесь просто они могут быть....и не находить осуждения...
их мир депресия и тоска, они чаще всего бывают одни, я не спорю всречаюстя когда у них есть два или один лушичй блихзкий друг, но у них врятли бывают их много если они вообще есть и все остальные масы неформалов как правило тянутсяь к таким, а те от них убегают, карчое бред да и тока smile.gif)) Еше скажу наверно пару слов про религию нет Немо ты не прав да это похоже на религию но настоящий "иной" не будет фанатеть не будет ставить перед собой иконы, музыка и одежда это всего лишь как бы сказать предупреждения, и музыка - это больше путеводитель чем библия, она просто пока зывает остальное ты должен увидить сам.....Не помню какой автор написал в книге:"раньше люди ходили и спрашивали какой религги ты относишься, сейчас все спрашивают что ты слушаешь..."Не все так поверхностно поверьте мне, я знаю пару людей которые действительно странные, но я с номи конфликтую, ведь кто кем хочет быть кто то ангелом кто то богом а кто то человеком, а кто то просто фантомом или мифом....хи ил просто случайным прохожим smile.gifвсем удачи...
З.Ы. Не все так как вам кажется, есть много то го что сокрыто и чего не увидить глазами, есть знание за которые надо платть кровью....Я головная опухоль планеты земля....

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
Гость_Саша_*
сообщение Feb 6 2006, 18:42
Сообщение #28

Guests

тоже внесу в эту тему свои бредовые размышления

раньше я думал что неформалы панки и.т.д. это сборища подонков которые ходят по улицам и всех и фся пиз**т... ето канечно есть и сейчас...
но сейчас я понимаю что был не прав smile.gif походу эти сборища это уже фанатизм с мыслями все вокруг нас казлы и недостойны жить... но есть люди которые просто хотят выделится... хм... че я написал
huh.gif

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Feb 6 2006, 21:28
Сообщение #29

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Саша @ Feb 6 2006, 18:42) *
раньше я думал что неформалы панки и.т.д. это сборища подонков которые ходят по улицам и всех и фся пиз**т...
А я думал - это гопники wink.gif

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Feb 7 2006, 09:51
Сообщение #30

Продвинутый пользователь

Цитата(SiMM @ Feb 6 2006, 21:28) *
А я думал - это гопники wink.gif

я то же думал что это гопники)) или скины)) ха к нам однажды в коми приезжали скины на ДэРэ гитлера))ххее автобус заказали что бы нам реперам вломить(на то время я им еще был)
З.Ы, Не навижу скинов happy.gif

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
Kostet
сообщение Apr 2 2006, 13:19
Сообщение #31

Пользователь
**

Из: Новые Чебы

А У МНЯ ДЕВУШКА ПАНК. ВОТ. biggrin.gif

-=LEX=-

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Apr 4 2006, 14:39
Сообщение #32

Продвинутый пользователь

Цитата(Kostet @ Apr 2 2006, 14:19) *
А У МНЯ ДЕВУШКА ПАНК. ВОТ. biggrin.gif
-=LEX=-

и как ее зовут она собираетаяь на диезов идешь ли ты с ней вообщем давай инфу про ее может мы еее знаем smile.gifвоть smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Kostet
сообщение Apr 4 2006, 17:51
Сообщение #33

Пользователь
**

Цитата(VasaY @ Apr 4 2006, 15:39) *
и как ее зовут она собираетаяь на диезов идешь ли ты с ней вообщем давай инфу про ее может мы еее знаем smile.gifвоть smile.gif)

Врядли её знаешь. Она с панками тока в Цивильске тусуется. У неё там частный дом. Живёт в Чебах.
Катя зовут. Она панк я металлист. Сладкая парочка. wub.gif
П.С. А чё так интересуешься. Моя девушка. Нетронь... angry.gif

-=LEX=-

Сообщение отредактировал Kostet - Apr 4 2006, 17:52

+Цитировать сообщение
FEDERAL
сообщение Apr 4 2006, 18:02
Сообщение #34

Федр Сумкин
Иконка группы

Из: Москва-Чебоксары

Цитата(КоРж @ Feb 5 2006, 02:31) *

мачи ниферов! smile.gif)) мачи Васая и Коржу!

--------------------
бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL

+Цитировать сообщение
DOMOKyH101
сообщение Apr 4 2006, 18:03
Сообщение #35

Новичок
*

Из: Новчик - Юраково

Цитата(FEDERAL @ Apr 4 2006, 19:02) *

прально... ниферы маст дай=)))

+Цитировать сообщение
Kostet
сообщение Apr 4 2006, 18:06
Сообщение #36

Пользователь
**

Цитата(FEDERAL @ Apr 4 2006, 19:02) *

Мочи Федерала и домокуна!!!! blum.gif

-=LEX=-

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Apr 4 2006, 18:22
Сообщение #37

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

купила ярко оранжевую куртку, говорят, что теперь я неформалка. Гы. А че неформалы ярко одеваются? crazy.gif

Сообщение отредактировал Kitty - Apr 4 2006, 18:22

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Apr 4 2006, 19:10
Сообщение #38

Guests

Цитата(Kitty @ Apr 4 2006, 19:22) *
купила ярко оранжевую куртку, говорят, что теперь я неформалка. Гы. А че неформалы ярко одеваются? crazy.gif

Не от цвета куртки зависит dry.gif

+Цитировать сообщение
Kostet
сообщение Apr 5 2006, 12:22
Сообщение #39

Пользователь
**

Цитата(Nemo @ Apr 4 2006, 20:10) *
Не от цвета куртки зависит dry.gif

Внатуре, какая разница какого цвета куртка, хоть малиново-чёрная в крапинку, что сразу неформал.
Например я хожу в красной куртке с чёрными рукавами, тогда кто я. Не неформал же.
И на рокерские шмотки не выглядит, хоть я и РОКЕР. Вся писанина сверху не моя, про метал, подружку и всё такое, это брат настрочил.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Apr 5 2006, 12:37
Сообщение #40

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Мысли человека воплощаются в материальность, что и оставляет след на всем, в том числе и на одежде.
Если чел неформал, думаю от балды он не станет носить галстук с пиджаком, а все-таки наденет... не ну знаю, потертые джинсы и рюкзачок на спину.
Или нет?

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаСоздать новую тему