![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нравяца вам неформалы, панки или нет?? почему?
|
|
|
![]() |
Гость_КоРж_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НекоторыМ неформалЫ сиЛьно НЕ НРАВЯЦЦа тока потому что мы не такие как они...вотето меня бесит, дое**ваются..типа нахер надо это........какая разница???? живите своей жизньЮ а мы будем жить своеЙ!!!!!!!!!! паЦанЫ
|
|
|
Гость_NOD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
НекоторыМ неформалЫ сиЛьно НЕ НРАВЯЦЦа тока потому что мы не такие как они...вотето меня бесит, дое**ваются..типа нахер надо это........какая разница???? живите своей жизньЮ а мы будем жить своеЙ!!!!!!!!!! паЦанЫ а на вопрос - "кто такие неформалы?", так и не ответил... |
|
|
Гость_NOD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НекоторыМ неформалЫ сиЛьно НЕ НРАВЯЦЦа тока потому что мы не такие как они...вотето меня бесит, дое**ваются..типа нахер надо это........какая разница???? живите своей жизньЮ а мы будем жить своеЙ!!!!!!!!!! паЦанЫ Когда-то тоже страдал тем, что мне сильно ненравились мне не подобные (лет 5 прошло с того момента или больше) ![]() ![]() |
|
|
Гость_КоРж_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
движение панков - это девиянтное поведение определенной группы людей, движимой какой-либо идеей или утверждающие отсутствие всякой идеи. На стади взросления (некторы авторы пишут "переходный возраст) молодым людям свойственно стремление чем то выделится от друих, обратить на себя внимания чем нибудь. Говоря громко "Я-панк" индивид хочет чтобы обратили внимание именно на него , а не на какое либо движение панков, хиппи, байкеров,металистов, танкистов ![]() Такой перод может продолжатся от года до 2,5-3 лет в зависимости развитости личности, в последствие же в силу жизненных обстоятельств происходит переоценка и эта стадия проходить. Есть толкования медиков по этому поводу, но оно еще скучнее... ![]() Да Немо ты прав это болезнь, это болезнь общества, общество не будет сдоровым пока есть такие существва, просто добавлю идея ваще неформализма не сводиться к одному посмотрите на меня или вот какой я цветастый нет, это так же еще способ предупреждение миру способ изменить его сделать чуточку другим и общество в частности, что вот к этому человеку нужен другой подход что вот этот человек он другой, что его разум мыслит на друйго частоте не на вашей, что он видит мир другим не вашим цветом и не вашими красками, такие люди есть, но это не каждый панк и не каждый неформал(неформал кстати определение как такого нету но самое приблизительное слово которое я нахожу это "иной", даже само слово неформал показывает это, заметь не форматный - точесть не такой как все) который кричит об этом есть он, так же такие люди есть везде не обязательно быть неформалом что бы быть страным и чужим просто зачастую так оно и есть, что такие люди чаще всего бывают в таких групировках, но их всегда можно заметить по отстранености от даже этой толпы, они всегда встороне их дорого пуста и одинока, здесь просто они могут быть....и не находить осуждения... их мир депресия и тоска, они чаще всего бывают одни, я не спорю всречаюстя когда у них есть два или один лушичй блихзкий друг, но у них врятли бывают их много если они вообще есть и все остальные масы неформалов как правило тянутсяь к таким, а те от них убегают, карчое бред да и тока ![]() ![]() З.Ы. Не все так как вам кажется, есть много то го что сокрыто и чего не увидить глазами, есть знание за которые надо платть кровью....Я головная опухоль планеты земля.... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже внесу в эту тему свои бредовые размышления
раньше я думал что неформалы панки и.т.д. это сборища подонков которые ходят по улицам и всех и фся пиз**т... ето канечно есть и сейчас... но сейчас я понимаю что был не прав ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
А я думал - это гопники ![]() я то же думал что это гопники)) или скины)) ха к нам однажды в коми приезжали скины на ДэРэ гитлера))ххее автобус заказали что бы нам реперам вломить(на то время я им еще был) З.Ы, Не навижу скинов ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
А У МНЯ ДЕВУШКА ПАНК. ВОТ.
![]() -=LEX=- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А У МНЯ ДЕВУШКА ПАНК. ВОТ. ![]() -=LEX=- и как ее зовут она собираетаяь на диезов идешь ли ты с ней вообщем давай инфу про ее может мы еее знаем ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
и как ее зовут она собираетаяь на диезов идешь ли ты с ней вообщем давай инфу про ее может мы еее знаем ![]() ![]() Врядли её знаешь. Она с панками тока в Цивильске тусуется. У неё там частный дом. Живёт в Чебах. Катя зовут. Она панк я металлист. Сладкая парочка. ![]() П.С. А чё так интересуешься. Моя девушка. Нетронь... ![]() -=LEX=- Сообщение отредактировал Kostet - Apr 4 2006, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
НекоторыМ неформалЫ сиЛьно НЕ НРАВЯЦЦа тока потому что мы не такие как они...вотето меня бесит, дое**ваются..типа нахер надо это........какая разница???? живите своей жизньЮ а мы будем жить своеЙ!!!!!!!!!! паЦанЫ мачи ниферов! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
купила ярко оранжевую куртку, говорят, что теперь я неформалка. Гы. А че неформалы ярко одеваются?
![]() Сообщение отредактировал Kitty - Apr 4 2006, 18:22 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не от цвета куртки зависит ![]() Внатуре, какая разница какого цвета куртка, хоть малиново-чёрная в крапинку, что сразу неформал. Например я хожу в красной куртке с чёрными рукавами, тогда кто я. Не неформал же. И на рокерские шмотки не выглядит, хоть я и РОКЕР. Вся писанина сверху не моя, про метал, подружку и всё такое, это брат настрочил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мысли человека воплощаются в материальность, что и оставляет след на всем, в том числе и на одежде.
Если чел неформал, думаю от балды он не станет носить галстук с пиджаком, а все-таки наденет... не ну знаю, потертые джинсы и рюкзачок на спину. Или нет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:06 |