![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата(http://pessimistzavtra.livejournal.com/26593.html) Это мой первый житейский, неполитический пост. Решил писать почаще :0) Предыстория: Друган уехал поднимать масковскую целину. Работали мы вместе, работали, в ус не дули, но захотелось ему Странного. Теперь начальствует над кучей работяг, света белого не видит.
Итак, выдержка из аськи: --------------------------------------------------- - Мск работа-дом-работа. СБ-вс - спать. На*уй надо?! - Смотря чо тебе надо, если бабки - то сюда. - Мне бабки как самоцель чот не нужны - Фотег ненужен - некуда и некогда ходить - тачка ненужна - негде ездить - и.т.п. - здесь в Мск оч жёстко. Да *уле, вспомни америку. в 9:30 старт, в 18:00 отбой - ВСЕ приходят до 10 утра. У москалей даж нет мысли, что можно припихдюхать к 12. - если я прихожу в 12, все думают, что я был на важном совещании. - С работы никто особ не отходит - Кодеры разве что в оффшорах сдвинуты по времени - но офшоров здесь мало, да и на*уй - В Мск особ не е*утся. Договариваются по деловому после работы, едут домой, там е*утся, тётка потом к себе домой на такси. Как бизнес-проект, без огонька. - в общем чем масква не устраивает: пахать как в америке, а природы нет и ни*уя хаты не купишь. - Разве что студентишки здесь повеселей живут, да и то, начальных курсов, в халявной общаге. - Природа *ля какая тут, 20 миллионов народу, 6 млн. машин. Моя станция пол милиона за день туда-сюда просасыает - Хату - песдец, даже цены не смотрю, на*уй, е*итесь в рот. - На природу не выйдешь, пробки - е*ануться - Будешь час до МКАДа ехать, два часа отъезжать, полчаса гулять в компании ещё буквально 10 тыщ семей на 5 тыщ машинах на одно озеро, и потом опять 3 часа назад. Зае*ись, *ля, отдых - И чо у тебя будет за ОЧЕНЬ большие бабки? Таже работа 8 часов, те же пробки, те же *уй природе. ток в пробке будешь на мерсе стоять и хату ближе к работе никогда не сменишь - масквичи сами себя называют лузерами если у них на семью меньше 5 штук баков! - потому что ни*уя хату не купишь. ни*уя! - на *уй такая страна, а? поему никто не валит? - у меня 75 чел в конторе, болше штуки получают ток 20 чел. Я точно знаю, т.к. это в моей компетенции. - все лузеры. все - они на ОДНУШКУ накопить не в состоянии. это крайняя нищета - норма для обычного работника уровня ПТкУ - штука б., типа манагер - 1.5 штуки. - В тех *бенях, откуда они все приехали, там ВАЩЕ без шансов. - ЗДесь они снимают комнату на двоих - покупают тачку и ходят по клубам - вот и вся жизнь - и так - 10 лимонов - кто похитрее - *уячит в манагеры на 2-3 штуки или свой бизнес, но в МСк свой бизнес тяжело - куча проверок и взяток не берут. - русское быдло, одно слово - кому гришь, что он песдец помер и будущего - *уй, смотрят глазёнками хлопают, и дальше на сайт - сотовые выбирать - и таких - большая часть страны - мне их не жалко. пусть сдохнут. мне себя не жалко - у меня хата есть. мне брата и сестру жалко. у них ничего нет. - скоро этому поколению тридцатник будет - чо будут делать - *уй знает - жилья нет, семьи нет, тачка сгнила. ЧО до 30ти лет делал? Работал ток. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Был примерно такой же разговор с человеком, попёршимся в Москву. Спрашиватся, нафига работать с 9 до 21го, если в итоге всё равно не можешь себе позволить даже жилья? Поезжай в деревню - пусть денег много ты там не заработаешь - зато жильём себя обеспечишь запросто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 19.8.2005 Из: город Новочебоксарск Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как буд то в питере жизнь спокойней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
и всеравно хочу в Мосвку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
как буд то у нас жизнь спокойней на много. приезжаю с Москвы и пару недель дохну со скуки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Даже жилья? Как буд то его купить, как в киоск за сигаретами сходить. жилье на первом месте, все остальное потом. Если жильё - на первом месте - поезжай в деревню - пустующих домов в деревнях полно. Да и купить можно за более приземлённую цену. Только вот что-то мне подсказывает, что одного жилья тебе мало будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:15 |