![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Изменяете ли вы своим подругам\парням? И размышления из-за чего случаются измены?
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 25 2007, 01:23 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Если любишь ![]() ![]() ![]() Измена - это предательство ![]() А если получилось так, что вы все таки изменили ![]() Я ![]() ![]() Дима, я ![]() ![]() Я тебя тож люблю |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
А что танцеват с другим - это уже измена? А если твой чел танцевать не умеет или не любит? То сидеть в углу дурочкой и не оттягиваться? С ним сидеть, или танцевать с подружками тока ходить. Вообще над, я так считаю, придерживатся правила: неделай того, чего не хочешь чтоб с тобой сделали. А парню как обидно будет в этой ситуации если его девушка с другим будет танцевать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Хех смотря кому. У меня было пару раз. Ессно был уверен, что она никогда не узнает (и не узнала). В данном случае совесть не грызла. А в другом я так и не смог решиться на гораздо более заманчивое предложение. (Хотя тоже был абсолютноуверен, что все останется в тайне) Чувства. Так что ИМХО каждый выбирает для себя. бессовестный ты... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Ну а насчет парней ( язык не поварачивается: НЕ ИЗМЕНЯЮ......") нам по природе положено,на инстинктивном уровне,раскидать как можно больше семян))) хех "не изменяю...." да ,а давайте представим теплую июльскую ночь... веселая кампания... гитара ... песни И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СОЧНЕНЬКАЯ СУПЕРСЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА... ( а при всем при этом ваша любовь поехала , допустим,к бабушке т е не смогла выбраться с вами) а в это время все на даче изрядно напились , у вас с этой очаровательной девушкой начинается сумашедший флирт... НУ КАК??? ЗДЕСЬ ПОСТУПИТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ??? КАК ??? ЕЩЕ РУМЯШЕЧКА И В БОЙ ЕПТИ!!! И ЧТО САМОЕ интересное такая же ситуация в этот же момент может происходить с вашей девушкой, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
![]() ![]() Ну а насчет парней ( язык не поварачивается: НЕ ИЗМЕНЯЮ......") нам по природе положено,на инстинктивном уровне,раскидать как можно больше семян))) хех "не изменяю...." да ,а давайте представим теплую июльскую ночь... веселая кампания... гитара ... песни И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СОЧНЕНЬКАЯ СУПЕРСЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА... ( а при всем при этом ваша любовь поехала , допустим,к бабушке т е не смогла выбраться с вами) а в это время все на даче изрядно напились , у вас с этой очаровательной девушкой начинается сумашедший флирт... НУ КАК??? ЗДЕСЬ ПОСТУПИТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ??? КАК ??? ЕЩЕ РУМЯШЕЧКА И В БОЙ ЕПТИ!!! И ЧТО САМОЕ интересное такая же ситуация в этот же момент может происходить с вашей девушкой, ![]() знаешь....возможно ты не испытывал такого оч светлого и чистого чувства...любовь взаимная называется...когда она есть то тут уже ни на каких ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СОЧНЕНЬКИХ СУПЕРСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК не смотришь...и парни другие уже не нужны...испытай на себе-сам сразу все поймешь... |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь....возможно ты не испытывал такого оч светлого и чистого чувства...любовь взаимная называется...когда она есть то тут уже ни на каких ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СОЧНЕНЬКИХ СУПЕРСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК не смотришь...и парни другие уже не нужны...испытай на себе-сам сразу все поймешь... Вполне возможно ,что и не испытывал...но тут нада другую темку создавать ,что такое любовь??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
быстрый левак укрепляет брак...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
![]() ![]() Ну а насчет парней ( язык не поварачивается: НЕ ИЗМЕНЯЮ......") нам по природе положено,на инстинктивном уровне,раскидать как можно больше семян))) хех "не изменяю...." да ,а давайте представим теплую июльскую ночь... веселая кампания... гитара ... песни И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СОЧНЕНЬКАЯ СУПЕРСЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА... ( а при всем при этом ваша любовь поехала , допустим,к бабушке т е не смогла выбраться с вами) а в это время все на даче изрядно напились , у вас с этой очаровательной девушкой начинается сумашедший флирт... НУ КАК??? ЗДЕСЬ ПОСТУПИТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ??? КАК ??? ЕЩЕ РУМЯШЕЧКА И В БОЙ ЕПТИ!!! И ЧТО САМОЕ интересное такая же ситуация в этот же момент может происходить с вашей девушкой, ![]() +1 Заниматься сехсом, ето природа блин, и как можно с большими партнерами. -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,306 ![]() |
Славик, ага звездочка, молодые вожатые, соотношение на 10 девченок 2 пацана и один из них жуткий батаник... вокруг Лес в 20 шагах волга ну как тут удержаться? :-)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
знаешь....возможно ты не испытывал такого оч светлого и чистого чувства...любовь взаимная называется...когда она есть то тут уже ни на каких ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СОЧНЕНЬКИХ СУПЕРСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК не смотришь...и парни другие уже не нужны...испытай на себе-сам сразу все поймешь... За парней попрошу не говорить. Возможно ты никогда не испытывала такого чувства, когда при виде ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СОЧНЕНЬКИХ СУПЕРСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК про любовь как то забываешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а ты тож про фсе не говори ;-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1 Полностью согласен. Да и что страшного в небольшом приключении? а вот тебе было бы приятно,если бы твоя девушка пошла на такое небольшое приключение? конечно,ща начнеца типа девушки это совсем другое,ля-ля-ля тра-ля-ля там...все вы парни такие...тока вам все можно,все дозволено...конечно...у вас же инстинкты,природа...любовь на втором плане... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
а вот тебе было бы приятно,если бы твоя девушка пошла на такое небольшое приключение? конечно,ща начнеца типа девушки это совсем другое,ля-ля-ля тра-ля-ля там...все вы парни такие...тока вам все можно,все дозволено...конечно...у вас же инстинкты,природа...любовь на втором плане... Я никогда не изменя и не буду изменять. Если ты изменяешь любимому чеорвеку, значит дла тебя он уже не любимый. Я так считаю... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
а вот тебе было бы приятно,если бы твоя девушка пошла на такое небольшое приключение? конечно,ща начнеца типа девушки это совсем другое,ля-ля-ля тра-ля-ля там...все вы парни такие...тока вам все можно,все дозволено...конечно...у вас же инстинкты,природа...любовь на втором плане... А я и не говорил, что девушкам это приятно. А разве не так? |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот тебе было бы приятно,если бы твоя девушка пошла на такое небольшое приключение? конечно,ща начнеца типа девушки это совсем другое,ля-ля-ля тра-ля-ля там...все вы парни такие...тока вам все можно,все дозволено...конечно...у вас же инстинкты,природа...любовь на втором плане... Ну вот. Взяла и одним махом всех мужиков приравняла к кобелям. А нет. У нас тоже чувства есть. И любить мы тоже можем. А кто говорил про приятное? По мне так: не пойман не вор, а если она после такого приключения всеж-таки ко мне вернулась, значит я лучше. Вот только пользуйся контрацептивами чтоб мне ниче не притащила. Видишь и никаких тебе тра-ля-ля ![]() Возразишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
выбрала вариант "некому"
![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:56 |