IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Изменяете ли вы?
Изменяете ли вы?
Изменяете ли вы?
Да [ 74 ] ** [30.20%]
Нет [ 93 ] ** [37.96%]
Некому [ 78 ] ** [31.84%]
Всего голосов: 246
Гости не могут голосовать 
Гость_svyatoslav_*
сообщение Feb 15 2007, 02:44
Сообщение #1

Guests

Изменяете ли вы своим подругам\парням? И размышления из-за чего случаются измены?

Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 25 2007, 01:23
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Создать новую тему
Ответов (100 - 119)
я-Дiman
сообщение Apr 11 2007, 14:36
Сообщение #101

Карамба

Из: г.Чебоксары

Цитата(BLACKАнгел @ Feb 25 2007, 16:06) *
Если любишь heart.gif человека, то никто кроме него тебе не нужен. first_move.gif Любимый человек должен полностью тебя устраивать. kiss3.gif
Измена - это предательство girl_devil.gif , которое невозможно простить.
А если получилось так, что вы все таки изменили superstition.gif , то постарайтесь, чтобы любимый человек об этом никогда не узнал.
Я spruce_up.gif не изменяю своему молодому человеку, другие мужчины меня не интересуют. big_boss.gif Он у меня один единственный и не повторимый!
Дима, я angel.gif тебя люблю wub.gif !

Я тебя тож люблю

+Цитировать сообщение
Kostet
сообщение Apr 12 2007, 13:01
Сообщение #102

Пользователь
**

Из: Новые Чебы

Цитата(Ёрофеич @ Feb 17 2007, 18:07) *
А что танцеват с другим - это уже измена? А если твой чел танцевать не умеет или не любит? То сидеть в углу дурочкой и не оттягиваться?

С ним сидеть, или танцевать с подружками тока ходить. Вообще над, я так считаю, придерживатся правила: неделай того, чего не хочешь чтоб с тобой сделали. А парню как обидно будет в этой ситуации если его девушка с другим будет танцевать. dry.gif

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Apr 12 2007, 15:44
Сообщение #103

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

Цитата(lekslider @ Apr 10 2007, 09:10) *
Хех смотря кому. У меня было пару раз. Ессно был уверен, что она никогда не узнает (и не узнала). В данном случае совесть не грызла. А в другом я так и не смог решиться на гораздо более заманчивое предложение. (Хотя тоже был абсолютноуверен, что все останется в тайне) Чувства. Так что ИМХО каждый выбирает для себя.

бессовестный ты...

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 12 2007, 16:48
Сообщение #104

Guests

Цитата(Дафни @ Apr 12 2007, 16:44) *
бессовестный ты...

Ничо я не бессовестный. Просто у меня мораль более гибкая чем у тебя. (Юношеский максимализм вперемежку с идеализмом). Никогда не изменяю своим чувствам. А в первом случае просто позволял себя любить. Не вижу подлости

+Цитировать сообщение
Гость_svyatoslav_*
сообщение Apr 12 2007, 17:39
Сообщение #105

Guests

dry.gif Какие все пушистые , розовые и невинные glare.gif некоторые здесь говорят что не изменяли , (ну на счет девушек это еще понятно... может еще и не изменят своим " половинам" в плане скса ,зато вы часто изменяете мыслями!!!согласитесь...
Ну а насчет парней ( язык не поварачивается:
НЕ ИЗМЕНЯЮ......") нам по природе положено,на инстинктивном уровне,раскидать как можно больше семян))) хех "не изменяю...." да ,а давайте представим теплую июльскую ночь... веселая кампания... гитара ... песни И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СОЧНЕНЬКАЯ СУПЕРСЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА... ( а при всем при этом ваша любовь поехала , допустим,к бабушке т е не смогла выбраться с вами) а в это время все на даче изрядно
напились , у вас с этой очаровательной девушкой начинается сумашедший флирт... НУ КАК??? ЗДЕСЬ ПОСТУПИТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ??? КАК ??? ЕЩЕ РУМЯШЕЧКА И В БОЙ ЕПТИ!!!
И ЧТО САМОЕ интересное такая же ситуация в этот же момент может происходить с вашей девушкой, rolleyes.gif которая в деревне у бабушки (но это конечно - же маловероятнее))

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Apr 13 2007, 13:54
Сообщение #106

Настоящий ADSL'щик

Цитата(svyatoslav @ Apr 12 2007, 18:39) *
dry.gif Какие все пушистые , розовые и невинные glare.gif некоторые здесь говорят что не изменяли , (ну на счет девушек это еще понятно... может еще и не изменят своим " половинам" в плане скса ,зато вы часто изменяете мыслями!!!согласитесь...
НЕ ИЗМЕНЯЮ......") нам по природе положено,на инстинктивном уровне,раскидать как можно больше семян))) хех "не изменяю...." да ,а давайте представим теплую июльскую ночь... веселая кампания... гитара ... песни И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СОЧНЕНЬКАЯ СУПЕРСЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА... ( а при всем при этом ваша любовь поехала , допустим,к бабушке т е не смогла выбраться с вами) а в это время все на даче изрядно
напились , у вас с этой очаровательной девушкой начинается сумашедший флирт... НУ КАК??? ЗДЕСЬ ПОСТУПИТ НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ??? КАК ??? ЕЩЕ РУМЯШЕЧКА И В БОЙ ЕПТИ!!!
И ЧТО САМОЕ интересное такая же ситуация в этот же момент может происходить с вашей девушкой, rolleyes.gif которая в деревне у бабушки (но это конечно - же маловероятнее))

знаешь....возможно ты не испытывал такого оч светлого и чистого чувства...любовь взаимная называется...когда она есть то тут уже ни на каких ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СОЧНЕНЬКИХ СУПЕРСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК не смотришь...и парни другие уже не нужны...испытай на себе-сам сразу все поймешь...

+Цитировать сообщение
Гость_svyatoslav_*
сообщение Apr 13 2007, 14:20
Сообщение #107

Guests

Цитата(Дафни @ Apr 13 2007, 14:54) *
знаешь....возможно ты не испытывал такого оч светлого и чистого чувства...любовь взаимная называется...когда она есть то тут уже ни на каких ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СОЧНЕНЬКИХ СУПЕРСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК не смотришь...и парни другие уже не нужны...испытай на себе-сам сразу все поймешь...

Вполне возможно ,что и не испытывал...но тут нада другую темку создавать ,что такое любовь???

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Apr 14 2007, 09:53
Сообщение #108

Настоящий ADSL'щик

Цитата(svyatoslav @ Apr 13 2007, 15:20) *
Вполне возможно ,что и не испытывал...но тут нада другую темку создавать ,что такое любовь???

такая уже где то есть...нада поискать...

+Цитировать сообщение
TargitaY
сообщение Apr 14 2007, 11:31
Сообщение #109

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

быстрый левак укрепляет брак...

+Цитировать сообщение
bess
сообщение Apr 14 2007, 20:24
Сообщение #110

Пользователь
**

Из: Cheb

Цитата(svyatoslav @ Apr 12 2007, 17:39) *

+1

Заниматься сехсом, ето природа блин, и как можно с большими партнерами.

--------------------
Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...

+Цитировать сообщение
venom13
сообщение Apr 14 2007, 20:56
Сообщение #111

Пользователь
**

Из: НЧК

Славик, ага звездочка, молодые вожатые, соотношение на 10 девченок 2 пацана и один из них жуткий батаник... вокруг Лес в 20 шагах волга ну как тут удержаться? :-)

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Apr 14 2007, 22:45
Сообщение #112

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

За парней попрошу не говорить. Возможно ты никогда не испытывала такого чувства, когда при виде
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СОЧНЕНЬКИХ СУПЕРСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК
про любовь как то забываешь.

+Цитировать сообщение
AndrewDragon
сообщение Apr 14 2007, 23:36
Сообщение #113

Устаревший Дракон
Иконка группы

Из: NChK

а ты тож про фсе не говори ;-)

--------------------
Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш.

и почему вам 17 лет?..

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Apr 14 2007, 23:37
Сообщение #114

Супер постер

Цитата(AndrewDragon @ Apr 15 2007, 00:36) *
а ты тож про фсе не говори ;-)

Где? Когда? Кому? laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 15 2007, 11:43
Сообщение #115

Guests

Цитата(Терион Павший @ Apr 14 2007, 23:45) *
За парней попрошу не говорить. Возможно ты никогда не испытывала такого чувства, когда при виде про любовь как то забываешь.

+1 Полностью согласен. Да и что страшного в небольшом приключении?

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение May 1 2007, 22:43
Сообщение #116

Настоящий ADSL'щик

Цитата(lekslider @ Apr 15 2007, 12:43) *
+1 Полностью согласен. Да и что страшного в небольшом приключении?

а вот тебе было бы приятно,если бы твоя девушка пошла на такое небольшое приключение?
конечно,ща начнеца типа девушки это совсем другое,ля-ля-ля тра-ля-ля там...все вы парни такие...тока вам все можно,все дозволено...конечно...у вас же инстинкты,природа...любовь на втором плане...

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение May 2 2007, 09:30
Сообщение #117

Пользователь
**

Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве(((

Цитата(Дафни @ May 1 2007, 23:43) *
а вот тебе было бы приятно,если бы твоя девушка пошла на такое небольшое приключение?
конечно,ща начнеца типа девушки это совсем другое,ля-ля-ля тра-ля-ля там...все вы парни такие...тока вам все можно,все дозволено...конечно...у вас же инстинкты,природа...любовь на втором плане...

Я никогда не изменя и не буду изменять. Если ты изменяешь любимому чеорвеку, значит дла тебя он уже не любимый.
Я так считаю... closedeyes.gif

--------------------
не все в жизни так плохо, как кажется

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 2 2007, 09:51
Сообщение #118

Супер постер

А я и не говорил, что девушкам это приятно.
А разве не так?

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 2 2007, 17:34
Сообщение #119

Guests

Ну вот. Взяла и одним махом всех мужиков приравняла к кобелям. А нет. У нас тоже чувства есть. И любить мы тоже можем.
А кто говорил про приятное? По мне так: не пойман не вор, а если она после такого приключения всеж-таки ко мне вернулась, значит я лучше. Вот только пользуйся контрацептивами чтоб мне ниче не притащила. Видишь и никаких тебе тра-ля-ляsmile.gif
Возразишь?

+Цитировать сообщение
Slash
сообщение May 2 2007, 17:37
Сообщение #120

Супер постер

Из: Ямайка

выбрала вариант "некому" biggrin.gif biggrin.gif happy.gif

--------------------
#КартинкА#