![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Изменяете ли вы своим подругам\парням? И размышления из-за чего случаются измены?
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 25 2007, 01:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Ну вот. Взяла и одним махом всех мужиков приравняла к кобелям. А нет. У нас тоже чувства есть. И любить мы тоже можем. А кто говорил про приятное? По мне так: не пойман не вор, а если она после такого приключения всеж-таки ко мне вернулась, значит я лучше. Вот только пользуйся контрацептивами чтоб мне ниче не притащила. Видишь и никаких тебе тра-ля-ля ![]() Возразишь? на слова все мастера...столкнувшись с этим -я уверена,вы бы поступили совсем иначе!я не говорила что вы не можете любить...только кто там говорил,что увидев девушку с выдающимися достоинствами про любовь как то забываешь?знач на первом месте у вас все же инстинкты...это конечно относится не ко всем.. еще про приключения...зачем нужны приключения,если у тебя есть девушка?не понимаю... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на слова все мастера...столкнувшись с этим -я уверена,вы бы поступили совсем иначе!я не говорила что вы не можете любить...только кто там говорил,что увидев девушку с выдающимися достоинствами про любовь как то забываешь?знач на первом месте у вас все же инстинкты...это конечно относится не ко всем.. еще про приключения...зачем нужны приключения,если у тебя есть девушка?не понимаю... Да как бы я мог поступить, если я об этом не узнал? Я просто не буду дежурить у подъезда и выделывать всякие другие параноидальные штуки. А если благоверная пришла и сказала: "Милый, я тут немного налево повалялась. Но ты лучше. Ведь не обиделся?" Тогда конечно выход один: "Убить обоих!!!" бугага ![]() ![]() ![]() Как зачем нужны приключения, если есть девушка. Затем, что приключения будут с ДРУГОЙ девушкой. Или ты думаешь, что нам все равно куда, лишь бы воткнуть. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
если так,то выкинь жигуль ...зачем добивать бедную машинку?только запомни-иномарки-недолговечны,а жигуль-проверенный,родной автомобиль...как бы потом не пожалел...тока поздно будет... Иномарки как раз очень даже долговечны ![]() Я к тому что нужно стремиться к лучшему и искать его. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иномарки как раз очень даже долговечны ![]() Я к тому что нужно стремиться к лучшему и искать его. Тож согласен. Зачем покупать в уцененных товарах. Мы молоды. И растрачивать свою молодость на тех, кто все равно не нравится, я не намерен. Лучше добиваться сразу лучших. Ибо ставки абсолютно другие. Отказ не будет таким обидным, а победа будет куда слаще и ценнее в смысле опыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Зачем разбивать сердце человеку,с которым ты не видишь будущего. Лучше даже не начинать близких отношений. Просто быть друзьями. А когда встретишь человека, которого действительно полюбишь, тогда и изменять этому человеку не захочешь.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эх, я не изменяю вобщем-то, еси ценю отношения и человека, потому что не вижу смысла ходить налево, когда у тебя все прекрасно... вообще, не мое-изменять.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
изменяю регулярно
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
изменяю регулярно ![]() Значед не такой хороший мальчег, как в профиле написано. А-тя-тя! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
изменять это причинять боль другому)) но иногда это бывает забавно))
![]() ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Если изменяете,значит в ваших отношениях что-то не так..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Если изменяете,значит в ваших отношениях что-то не так.. пачиму эт?? гг)) не люблю жить однообразно)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
нет просто не все ещё нагулялись..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Однажды разругались со своим молодым человеком и у меня был маленький адюльтерчик... но потом я поняла, что была дурой. И мы воссоединились
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
пачиму эт?? гг)) не люблю жить однообразно)) вот-вот, один раз погуляешь - если любишь, на отношения никак влиять не будет, да и новые ощущения ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
не изменяю, ибо даже как-то не тянет...
|
|
|
![]()
|
|
нет просто не все ещё нагулялись.. вот вот)) больше на это похоже)) гг)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:04 |