![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Изменяете ли вы своим подругам\парням? И размышления из-за чего случаются измены?
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 25 2007, 01:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
нееет.если изменяешь,значит не любишь,а если не любишь,зачем встречаться и врать????подло.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Эх, все вот нет да нет кричат. А что будет после 10-15 лет брака, например? Однообразие вас заест. Вам захочется попробовать чего-то нового, просто для разнообразия. И вы будете намногооо легкособлазнимы, чем сейчас
![]() ![]() Сообщение отредактировал driver - Dec 7 2007, 14:28 -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Эх, все вот нет да нет кричат. А что будет после 10-15 лет брака, например? Однообразие вас заест. Вам захочется попробовать чего-то нового, просто для разнообразия. И вы будете намногооо легкособлазнимы, чем сейчас ![]() ![]() Согласен с тобой. Но однообразие может заесть уже через пару месяцев общения. Кто говорит нет - значит ещё просто не сталкивались с подобными вещами.Имхо |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считаю, что все в жизни бывает. А уж изменами никого уже не удивишь......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
нет не изменяю,нелюблю обман,отношения строяться на доверии к друг другу!
![]() ![]() -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Некому изминять то
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Мдаа...здесь все такие белые и пушистые)))
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
нет не изменяю,нелюблю обман,отношения строяться на доверии к друг другу! Отношения любовников тоже наверняка строятся на доверии друг к другу.
![]() ![]() -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
было такое... просто многие люди, которые если даже имеют вторую половинку, находятся в поиске... и множество фильмов доказывают об этом... некоторые за несколько дней до свадьбы влюбляются в других... это нормально... но я никогда не изменяла физически...) а просто... так... на расстоянии чтоли... просто из-за того, что была зла на него... но он знает обо всем... и не считает меня виновной, а напротив, считает себя... говорит, что виноват...недоглядел...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
не изменяю потому что некому=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
Я никому не изменял,да и некому
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Некому.
![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Изменять???А кому.........
|
|
|
Гость_DAIZY_13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
зачем изменять,если любишь того с кем встречаешься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Нет, не изменяю. Не вижу смысла в этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
и множество фильмов доказывают об этом... Фильмы.. )) Ты еще Куприна читай и воспринимай как руководство к действию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
Желание изменить появляется тогда когда любимый человек не может что то полноценно осуществлять т.е. в физическом плане если слаб или душевно не может утолить голод общения.Я лично никогда не изменял как и мне не изменяли
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Фильмы.. )) Ты еще Куприна читай и воспринимай как руководство к действию мде... но многие фильмы основаны на реальных событиях... да, изменять нехорошо... в моей жизни это было всего раз и, надеюсь, больше такого не произойдет... -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я никогда не изменяла и не буду, если мне изменят я буду расценивать это как предательство, а предательство очень сложно простить, даже невозможно в некоторых случаях, так что я не хочу совершать предательства... Да и зачем изменять если очень любишь))
![]() ![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:38 |