![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы такие интелектуалы куда нам новичкам (простым смертным до вас) ---ЖЕЛЧЬ ЛЬЕТСЯ ИЗ ВАС......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Думаешь они ответят?Пусть упиваются своей желчью!
![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Простите, но еси вы протестуете против постов типа "двойная тема", "юзай поиск" и другое, то это говорится не только новичкам, так что не надо гнать на остальных. ИМХО правильно говорят)
Сообщение отредактировал Багира - Jan 12 2007, 08:07 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я ВАЩЕ В ЦЕЛОМ ИМЕЮ ВВИДУ а в целом это конкретно в чем? в идеале, нужно было бы правила почитать, посмотреть в поиске, дабы не создавать дублирующих тем да и собсна просто пройтись по форуму, ветки почитать. Сообщение отредактировал Багира - Jan 12 2007, 08:18 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик НУ Я Ж ГОВОРЮ ЖЕЛЧЬ))) да где ж она? укажите мне на это, выделите мои слова, где присутствует желчность, да и разве я неправильно говорю? есть инструкции для новичков и спешу заметить, что из "особо выделившихся" только вы недовльны из-за того, что вам подсказали, как правильно поступать. Все были новичками, кстати говоря, даже Локал и Глобал модеры и ничего. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да где ж она? укажите мне на это, выделите мои слова, где присутствует желчность, да и разве я неправильно говорю? есть инструкции для новичков и спешу заметить, что из "особо выделившихся" только вы недовльны из-за того, что вам подсказали, как правильно поступать. Все были новичками, кстати говоря, даже Локал и Глобал модеры и ничего. А ![]() А ![]() И ВАЩЕ Я САМ ЗНАЮ КАК МНЕ ПНРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ МНЯТНО? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ![]() ну еси так зачем же создавать такие темы и нагонять на продвинутых? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да где ж она? укажите мне на это, выделите мои слова, где присутствует желчность, да и разве я неправильно говорю? есть инструкции для новичков и спешу заметить, что из "особо выделившихся" только вы недовльны из-за того, что вам подсказали, как правильно поступать. Все были новичками, кстати говоря, даже Локал и Глобал модеры и ничего. И ВАЩЕ Я САМ ЗНАЮ КАК МНЕ ПНРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ МНЯТНО? |
|
|
![]()
|
|
И ВАЩЕ Я САМ ЗНАЮ КАК МНЕ ПНРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ МНЯТНО? а вот и флуд... не стану более поддаваться на провокации... для претензий, кстати, есть ПМ. Ой, простите, я опять вам указываю как поступать... ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как зовут человека, который не пользовался презервативом ? - Папа. ![]() не надо оскорблений (админы не простят)))) да и вообще, хватит флудить,развел тут бадягу... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
верный вопрос задал чел.
на большинстве форумов, на впервые пришедшего чела набрасываются все, в том числе модеры и начинают травить и пинать. Если по происшествии определенного времени чел не ушел обидевшись с ним начинают общаться нормально. К примеру приведу известный многим на-связи. Когда я там появилась в сентябре мне через 2 часа воткнули премодерацию на 2 недели за употребление слова "журналеры". Как сообщил модер в ПМ данное слово носит оскорбительный характер и неприятно всем читающим форум. В той же ветке старожил (постом выше) увешал всех мужскими половыми членами и послал всех в женские половые органы, но естественно открытым текостом с использованием ненормативной лексики. Ему наказания не было! А матерные посты висели 3 дня, потом были удалены модером. Буквально через 2 недели другой старожил (2000 постов) прошел по всем веткам и везде всех послал (в каждом посте приличными были только предлоги). Мат провисел сутки. А в техничке, где был поднят этот вопрос один из модеров сказал: "ну нажрался человек - бывает". Так что вспоминаем знаменитое "все звери равны, но некоторые звери более равные, чем все!" Ферма животных. |
|
|
Гость_Isaak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не кормите тролей....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Нормальная практика. Ничего особенного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
Ко мне ещё никто не предирался!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Святослав!
Уберите свой крик (большие буквы!) Уберите из своего жаргона пох и нах. Тем более в общении с девушками (в данном случае Багира) И вообще, что за хамское отноношение с твоей стороны? Я, видите ли, встала утром, зашла и тут на тебе - хамло выбежало и всех грязью полило. Кто на кого наехал - разбирайтесь в личке. В последнее время участились наезды новичков, а не давних пользователей форума. Сообщение отредактировал Kitty - Jan 12 2007, 12:11 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А Молодец. Заслужил недельную премодерацию. За мат. Ещё одно употребление мата - и поставлю.![]() Цитата И ВАЩЕ Я САМ ЗНАЮ КАК МНЕ ПНРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ МНЯТНО? В чужой монастырь со своим уставом не ходят.![]() на большинстве форумов, на впервые пришедшего чела набрасываются все, в том числе модеры и начинают травить и пинать. Гон. Зависит от того, как вновь пришедший себя ведёт. Те, кто сразу же после регистрации желает выделиться любым путём - естесственно получает по репе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:07 |