![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
Очень интересно... Только слова, выражения не допускаются.
Мой вариант - "ХОЧУ!!" и "НЕ ХОЧУ!!" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Обясни что пункт 1 начит?? а остальное вродь прикольно. ![]() Ну в контре есть такие позывные, можно нажать там команду и как бы Gover me, означают типа прикрой меня... А мы с другом прикалывались и стали говорить по русски так :"Гаварми" так прикольно звучит)) Особенно, когда ударение ставишь на первую гласную)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёпти,нах. Превысокомногорассматривающий
![]() |
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Ну в контре есть такие позывные, можно нажать там команду и как бы Gover me, означают типа прикрой меня... А мы с другом прикалывались и стали говорить по русски так :"Гаварми" так прикольно звучит)) Особенно, когда ударение ставишь на первую гласную)) гыг, аа ты имел ввиду Cover me, как уже заметил Зорен, З.Ы. я так и подумал но мало ли: переспросил ![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня ,наверное, нет любимого слова...но я часто употребляю слово F*ck
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
У меня любимых слов много, и я могу ими свободно воспользоваться, тока вот непойму почему я пишу с ошибками ВСЕГДА!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
прива...йииииха...тотальная зачистка....косинус 60 -1/2...кнешн так мы и теряем друзей...
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
У меня нет любимых слов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ.....Гыгы....А на самом деле,мне нравицца слово "Шоколадно",и выражение ложного недоумения в фразе "Да лАдна?"
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
АХТУНГ,в натуре шоль,ппц
![]() |
|
|
Гость_lessi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а я когда хочу выругаться на детей в школе (нельзя же) говорю "ай-яй-яй!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ой,бл*...или что-то на олбанском типа "превед!" или "ужоснах!"
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Таких слов у меня вроде нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
у меня нет любимых, есть часто применяемые, а именно:
во-первых------бу! (это слово. еси можно назвать ЭТО словом, вечно живет во мне) во-вторых(прилипло слово)--------едрить твою кудрить! (сам тащусь, так смешно от этого становица!) в-третьих----- эм... все нету пока часто используемых... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Screw you, guys, i'm going home! © Eric Cartman
Частенько употребляю это выражение, когда куда нибудь ухожу |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Вроде нет
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
мда, раньше было поннннятно, а сейчас иногда "ты чего?"
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
К друзьям обращаюсь как "твари".
![]() Но они понимают, что это ЛЮБЯ!!! ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_sam0rez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёшкин...
|
|
|
![]() ![]() |