![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
LM рулит
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Кагда-то я тож пробовал курить там главное первый раз раз выдержать а потом када курить после первого раза ваще расхочется тада можно закурить и вас это тянуть не буит и вы можете выбросить сигарету в любое время...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
А я избовляюсь от курения, седня первый день не курю.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я только траву
![]() Честно: не курящий, не хочу, не буду, нах это не нужно, от этого только хуже, не курю кароче! -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Царь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гашишь курю!!!
![]() Ну а так KENT 4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
А я избовляюсь от курения, седня первый день не курю. Уже курю. -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Бонд лёгкий, если нет, то Винстон лёгкий.
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прима,Беломор канал и Искра рулят.
А вобще не курю.Ето бяка.ФУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
![]() ![]() хах...у меня то же самое)))мы с тобой братья по никотину))) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
строгА ФТопку...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
хахах... курю тока попьяни... причем в больших количествах! но сам сигарет вообще не покупаю, чисто хожу и стреляю у всех
![]() -------------------- |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
chester lights
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
НЕ КУРИТЕ!!!!!!сам не курю не портьте се жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Davidoff lights 44р
Dunhil Lights 46р Lucky Strike Silver Neo 29р Руский стиль супер легкие 26р -------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
кальян
![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бросайте курить =) жалеть будите .... говрю как курильщик со сажем ... (около 7 - лет курения) бросил . 2 года не курю ...
Ну а па теме .. курил Винсто иил Честр ... самые ходовые сигаеты. :-) по деньгам и по качеству :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Я соглашусь с мнением Shweed, курить надо бросать! Сам когда-то был курильщиком, стаж не малый, но все-таки бросил.
Если честно говорить, то если припрёт "потабачить", то без особой разницы что курить. Сам раньше курил Кент 8, Парламент или Кэптн Блек(шоколадный). Бросил курить, сразу почувствовал положительный результат здоровья и финансов. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:55 |