![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кто нибудь видел как плачет или улыбается кошка или собака?
Задумался я както, значит ли то что они не улыбаются и не смеются, что они ето не чувствуют? ![]() хотя сам я чувствую как я думаю когда им плохо, а когда весело и если в глазки посмотреть им то можно понять что он(она) чувствует, но ето у них както не сильно высматривается и показывается, их же не обделили? или им незачем это показывать? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня пёт с ворчать умеет, и показывать недовольство, умеет плакать... и гавкать во сне)
а вам слабо? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
вообще по природе своей помимо людей смеятся умеют только красята
![]() а вообще эмоции выражать умеет, каждое утро будит меня мурлыканием и наждачным своим языком по лицу, моя Мася ![]() мурр |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ну естесственно!Обижаются они,радуются...У меня кот когда на меня обижается отворачивается все время...А собака радуется,хвостом виляет,целоваться лезет..
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
я видела как собака грустит....грустные глаза полные тоски.... А я видела как кошка грустит, примерно так же как и собака. -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно умеют моя собачка выражает свои эмоции никого не стеснясь пряммотаки гавкает или хвостом виляет и плачет вместе со мной
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
гг))ничего такого за своей кошкой не замечала))может прост плохо следила))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_sunelenka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
умеют))) мой кот может изобразить всю гамму эмоций - особенно отрицательные))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Они на самом деле всё понимают и испытывают все известные нам и неизвестные тоже чувства...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я как то в газете читала про то как кошки выражают свои чувства к нам через свои движения
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Умеют!!! мой кот точно умеет) ДАже видно, что он меня понимает! /Я видела как он плачет, грустит, радуется, скучает))) А иногда он мне даже подмигивает))))))
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
однозначно умеют у меня котяра если чего то хочет то он показывает все свои не довольствия любыми способами
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Точно...даже выражение лица меняется как-будто...и глаза...
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
а у моего пса мордочка такая грустная становиться и глаза слезяться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
у меня пёт с ворчать умеет, и показывать недовольство, умеет плакать... и гавкать во сне) а вам слабо? а мая кашара пердеть во сне умеет! ![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:43 |