![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Здравствуйте, читатели журнала "СтудРИНГ"!
Являясь одним из самых молодых авторов этого электронного издания, мне приходится наяву испытывать все "простые истины", прописанные в нем, казавшиеся, на первый взгляд, немного странными и глупыми. Так, например, в десятом номере в разделе "Психология любви и секса" были статьи - "Если тебя бросила девушка..." и "Синдром ДОД". Все что прописано в статьях подтверждается в жизни. О чем и написано в этой статье ниже… Познакомиться со своей бывшей девушкой мне посчастливилось в школе. Сразу обволвлюсь: меня бросили потому, что я оказался слишком правильным, а, следовательно, идеальным. Верно подтверждается нынешняя суровая правда: девчонки выбирают дебилов, отморозков и другой аморальной поросли. Учась в университете, мне приходится обращаться к своим бывшим учителям, которые мне в свое время не доложили знаний. Был сентябрь, понедельник, как ни странно, но именно этот "тяжелый" день для всех положил основу для моей юношеской влюбленности. Я пришел в школу, чтобы проверить вузовские задания по химии, и там встретил ее с подружкой. Они, учась в 8 классе, уже подумывают о любви, о серьезных отношениях. Но их легкомыслие губит все начала. Я втюрился, буквально, по уши. Даже написал письмо, которое попросил передать ей через друга. Но он так и протаскал его две недели, не знав, кому отдать. Поэтому одним из самых главных начинаний является раскопка информации о твоем плоде мечтаний. А затем сделать вывод, как к ней лучше подобраться. Иначе, как всегда получается, ты будешь смотреть на нее, воздыхать, но никогда не сможешь приблизиться к ней. Ведь тебя остановит внутренний тормоз. Например, ты сразу будешь представлять, что у нее есть дружище, что она тебя отошьет, и что ты будешь выглядеть дураком, стоя перед ней и говоря непростые для твоего языка слова (от волнения). Но и безбашенным не стоит выглядеть, если ты таким не являешься. Так я и ходил две недели, словно сам не свой, если бы не верный ход. Дело в том, что у друга была девушка - одноклассница моей пассии. Он мне дал ее номер мобилы. Я позвонил-спросил, она сказала, что та девчонка уже давно мечтает со мной познакомиться. Решили вечером встретиться, чтобы и сделать задуманное. Все было как в каком-то любовном романе. Друзья сразу отсеялись - ушли домой, а мы остались вдвоем. Я сразу понял, что нашел такого человека, которого давно искал. Несмотря на ее возраст (14 лет), она мне показалась достаточно развитым человеком с добрыми и чистыми помыслами. Мы сидели на лавочке допоздна и говорили обо всем на свете. Потом попрощались до следующего дня. И... понеслось. Начались бесконечные мои мечтания, чувство подпитывало меня для самосовершенствования. Я даже решил ради нее всерьез заняться в тренажерном зале в универе, дабы подтянуть свое тело. Это очень хорошо, когда у человека есть чувство к другому человеку, которое усиливается, если оно взаимно. Именно любовь движет людей к совершенству, доброму и прекрасному. Так продолжалось неделю, ничто не предвещало тяжкого апогея. Но произошло плохое: она сообщила мне, что мы разные люди, что если мы сейчас не расстанемся, то потом будет еще хуже, хотя она во мне не хотела бы потерять друга. Для меня это был шок, словно катком переехали. Я до сих пор не могу понять, что стало причиной расставания. Но ее винить в этом не могу (как я не старался, не получается), она поступила мудро, высказав это позже, возможно, произошло бы совсем плохое, доходящее вплоть до резания вен. Не скрою, мне и сейчас больно, это ударяет по моему самолюбию, делает отвращение ко всему женскому роду, но... жизнь продолжается! И мстить я не собираюсь, как бы мне этого не хотелось. Это может причинить боль не только ей, но еще большую мне. Это чувство разовьется в маниакальность, начнется пожизненное преследование... Лучше все пережить, постараться подавить в себе упадническое настроение. И как это сделать, я постараюсь разъяснить. " Первое время можно и нужно находиться в подавленном состоянии, подпитываясь при этом грустными музыкальными композициями. Как правило, в роли музыки может выступать как попса (песня "Твоя девочка ушла"), так и шансон (Михаил Шафутинский - "3 сентября"), а также рэп (Многоточие - "В жизни так бывает") и рок (например композиции группы Evanescense)!. Слушая песни необходимо погружаться в воспоминания, которые некогда грели душу, заново переживать то, что прошло. Но не надо сразу искать в себе камень преткновения, который разрушил отношения. Это сразу сломает в тебе твою индивидуальность, ту сущность, которая делает тебя таким, каков ты есть. " Постараться некоторое время общаться с ней только в плане "друг-друг", не более того. Если ты начнешь настаивать о возобновлении отношений, это усугубит сложившееся положение. Твои призывы будут надоедать ей, и тогда она реально на тебя обидится, что еще хуже. И вообще иметь в своем кругу общения девчонку есть огромный бонус. Это даст тебе зеленый свет в будущем. Представь на минуту, будущие косяки в отношении с прекрасным полом ты можешь выяснить у нее. Ей то виднее, где тебе нужно исправиться, где приостановиться, а где ускориться. Общение даст фору даже там, где ты не сможешь найти ответа (= не захочешь!) у своих лучших друзей. Так что если твоя бывшая пассия стала твоей подругой с Большой Буквы, то тебе можно только позавидовать. " Чтобы держать первое время отношения "друг-друг" необходимо использовать методику "Ближе-дальше", о которой написано в 10 номере "Студринга". Это позволит тебе некоторое время остыть, переосмыслить свои позиции, а самое главное, не портить нервы, как себе, так и своей бывшей. " Далее необходимо переключить в себе тумблер на других девчонок. Ведь человек всегда находится в поиске, в поиске своего будущего. Быть может та девушка, что ты до этого не замечал или просто не хотел этого делать, будет твоей…женой! : Суть в том, что не нужно заостряться на чем-то одном, если ты для себя решил следующее: "Женюсь к годкам так эдак к 25, не раньше!". Ну и зачем тогда париться-то, ведь за эти лучшие годы твоей жизни - молодости пройдет не один десяток девушек, и это нормально. Главное - не встречаться с шалавами, которые тебя хотят поиметь материально. Хотя это ты осознаешь, когда столкнешься с этим! 9 Поэтому молодость нужно использовать рационально, эффективно, попробовать в эти годы все то, на чем ты в будущем не споткнешься, не наступишь на грабли, не попадешь в моральную яму. А любовь придет сама собой, со временем. " Больше проводить времени с друзьями (увлекись общей идеей, планами, рыбалкой, например), родителями (попроси отца научить тебя водить машину, показать ее устройство). Можно даже в деревню смыться, если позволяет время. Или заняться наукой, пойти на кафедру и заявить, что хочешь делать научную работу, за преподавателями дело не заржавеет, загрузят так, что и дышать в тягость будет. " Отвлечься написанием психологических статей, так как это делаю я. Наверняка, у меня это удается. " Забывая ее, не стоит забывать тот опыт, что ты получил, общаясь с ней. Стопудово в следующий раз ты не допустишь своей предыдущей ошибки. Это наоборот предаст тебе уверенности в себе, в своих силах. " Постараться по возможности сменить образ жизни, но в лучшую сторону. Если ты ее видишь каждый день и в одном и том же месте, то смести свои биологические часы, свой распорядок дня. И в одночасье твоя бывшая возлюбленная предпримет попытки вернуться к тебе, глядя на твои изменения. Ведь Земля круглая, да и история имеет движение по спирали… Все уже будет зависеть от тебя, дашь ли ты второй шанс или нет. Что касается меня, то я бы его не давал и все потому, что уже не будет былого доверия и искренности в отношениях. НО! Но это мое мнение. Надеюсь, у меня получилось высказать то, что хотел. Делать выводы Вам, друзья! Искренне Sanchez! Автор: Sanchez (RingTeam) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата Сразу обволвлюсь: меня бросили потому, что я оказался слишком правильным, а, следовательно, идеальным. Верно подтверждается нынешняя суровая правда: девчонки выбирают дебилов, отморозков и другой аморальной поросли. после этих строчек меня стошнило и не смог читать дальше :-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Сразу обволвлюсь: меня бросили потому, что я оказался слишком правильным, а, следовательно, идеальным. Верно подтверждается нынешняя суровая правда: девчонки выбирают дебилов, отморозков и другой аморальной поросли. Даа, такое чувство что земля хочет от нас избавится, как от паразитов, поэтому девушки смотрят не на правильных парней, размножаются с наглыми, отмороззгками, тех кто их бьет, относится как к предмету, ваще никакого уважения, с теми от кого они плачут, но такие парни в общем счёте им нравятся, дети рождаются и что же с ними случается когда они растут в такой семье, чесно напишу ничего доброго, в них так же начинает паразитировать болезнь нового века, вот не задача а, в чём правильные парни провинились?....непонятно...да и обьяснить они толком не могут почему с теми кто не считает их половинкой души, большенство говорит что они сильные, в чём? ![]() ![]() Так что правильным парням осталось только надеятся на то что остались ещё девушки не тронутые, вирусом... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даа, такое чувство что земля хочет от нас избавится, как от паразитов, поэтому девушки смотрят не на правильных парней, размножаются с наглыми, отмороззгками, тех кто их бьет, относится как к предмету, ваще никакого уважения, с теми от кого они плачут, но такие парни в общем счёте им нравятся, дети рождаются и что же с ними случается когда они растут в такой семье, чесно напишу ничего доброго, в них так же начинает паразитировать болезнь нового века, вот не задача а, в чём правильные парни провинились?....непонятно...да и обьяснить они толком не могут почему с теми кто не считает их половинкой души, большенство говорит что они сильные, в чём? ![]() ![]() Так что правильным парням осталось только надеятся на то что остались ещё девушки не тронутые, вирусом... ![]() Дяяааа правильным парням приходится ждать, или становиться неправильными. И все же я считаю, что влечение к падонкам - это возрастное. Повзрослеет и все будет норм. Вот только почему-то ровесницы и те, кто постарше не привлекают в качестве своей девушки. На собственном опыте убедился в правильности Пушкинского "Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей" Только советую не переборщить. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Познакомиться со своей бывшей девушкой мне посчастливилось в школе. Сразу обволвлюсь: меня бросили потому, что я оказался слишком правильным, а, следовательно, идеальным. Верно подтверждается нынешняя суровая правда: девчонки выбирают дебилов, отморозков и другой аморальной поросли. Ничего подобного, девчонки не выбирают дебилов, отморозков и др.и пр. А "слишком правилный и идеальный" это просто одна из отговорок. Если девушка так говорит, значит он просто не достойна этого молодого человека, а чувств-то никаких к нему и не испытывала . Вот и всё. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ничего подобного, девчонки не выбирают дебилов, отморозков и др.и пр. А "слишком правилный и идеальный" это просто одна из отговорок. Если девушка так говорит, значит он просто не достойна этого молодого человека, а чувств-то никаких к нему и не испытывала . Вот и всё. Вот ты уже повзрослела. Мужская половина человечества обрела еще одну сокровищницу мужского счастья (хотя это только одна из составляющих его, но незаменимая, необходимая) Очень рад |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Самый скучный тип молодого человека или девушки - это как раз идеал!
НИ ЗА ЧТО! НИКАКИХ ИДЕАЛОВ! ЭТО СМЕРТНАЯ СКУКА! Всем хорошен и прекрасен. Сахар пресыщается... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Всем хорошен и прекрасен. Сахар пресыщается... А вы не понимаете... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да? Нет, просто для себя уже определилась. вот вот, многие там же и определились, выбор из лёгких, но на самомом деле таит в себе много препятствий, от которых уходиш в степь темноты... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
тлять... :-)
без разницы - знаете ли вы Пушкина и древнегреческие цитаты - если не уверены в себе и скучны - фтопку :-) в общих чертах, а если подробно - целый курс психологии выйдет ;-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тлять... :-) без разницы - знаете ли вы Пушкина и древнегреческие цитаты - если не уверены в себе и скучны - фтопку :-) в общих чертах, а если подробно - целый курс психологии выйдет ;-) Ну знание Пушкина конечно не показатель, но насколько я понял, здесь употреблено как характеристика начитанного человека. Уверен, что с глупыми и недалекими людьми приятно общаться только таким же глупым. ИМХО Для нормальной девушки наличие мозгов у парня - необходимое, но недостаточное условие. Аналогично и наоборот. С полными ботанами общаться тоже не всегда приятно. В этом согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
что то между ботаником и тупым лучше))
|
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж...
молодой чел надумал проблему и ситуацию - не было ничего, что можно было бы считать изменой это обычное дело тем более у 14-летней девушки с ее точки зрения дебил - автор да и вооще статья напоминает газетнку Школьники Постарше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
Самый скучный тип молодого человека или девушки - это как раз идеал!... не согласна, поскольку если покопаться в этой фразе, то:
сначала ответим на вопрос: что такое идеал? идеал-это нечто совершенное. у каждого свое представление об этом совершенстве. вещь эта сугубо индивидуальна (ключевой момент). для некоторых дам это отморозки, для других-"мальчики-зайчики" (утрирую, но думаю, что вы меня поняли) следовательно, идеал ни в коем случае не может быть скучным правильность-вот какое качество может надоесть. когда человек совершает поступки по созданному кем-то когда-то образцу. вот это может запросто наскучить. но никак не идеал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:04 |