![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
О чём ваши сны?
Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 25 2007, 09:59 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Есть такая тема, скажу сразу - не мистическая. Называется осознанные сновидения. Вообщем спишь, знаешь, что спишь и выдумываешь себе сюжет своего боевика/драммы/комедии ![]() P.S Почему-то мне кажется, что сейчас скептики повылезают ![]() это довольно просто, один из методов, взять будильник - выставить на почасовое оповещение звуковым сигналом, и запомнить что как только будильник пискнет нужно отвлечься от всех дел и сказать себе "я не сплю", собсно смысл в том, что если будильник пискнет во время сна ты по привычке скажешь "я не сплю", как итог - очнешься в своем сне ![]() Для этого нужны тренировки, не меньше 2-3 недель по крайней мере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Все мы астрально путешествуем во сне, хотя осознают это немногие. Сновидения, в которых человек летает, характерны для представителей всех народов и исторических эпох. Существует поверье, что спящего человека нельзя беспокоить, так как его душа отправилась в путешествие. Согласно другому представлению, во время сна астральное тело парит над физическим, то есть сон означает автоматический выход астрального двойника.
Часто человек испытывает чувство падения непосредственно перед тем, как заснуть. Это объясняется тем, что отделяющаяся от тела душа принудительно возвращается в свою оболочку, не в силах справиться с грузом проблем или вследствие чрезмерного напряжения. Для того чтобы запомнить сновидение, требуется специальная подготовка, которая во многом напоминает подготовительные действия перед астральным путешествием в состоянии бодрствования. Прежде всего следует определить место предполагаемого во сне путешествия. При отсутствии такого плана человек может оказаться где угодно, и именно в этом одна из причин ночных кошмаров. Следует иметь четкое представление о месте предполагаемого путешествия. С этой целью полезно узнать о нем из журналов, книг или воспользоваться имеющимися фотографиями. Всегда ложитесь спать вовремя. Если человек долгое время не высыпался, его сон будет настолько глубок, что, проснувшись, он не сможет восстановить в памяти картину сновидения. Не следует принимать пищу непосредственно перед отходом ко сну, ибо в этом случае вас ожидают скорее кошмары, чем приятные сновидения. Человек, обремененный массой проблем и не умеющий расслабляться, также обречен на неудачу. В этом случае лучше подождать, пока жизнь войдет в привычную колею, и лишь потом экспериментировать с астралом. Стресс и сильные эмоциональные потрясения могут вызвать спонтанный и непродолжительный астральный выход, который, как правило, происходит во время бодрствования. Погасите в комнате электричество и представьте себя купающимся в волнах яркого исцеляющего света. Несколько раз глубоко вдохните эту прекрасную, живительную энергию. Полностью расслабьтесь и мысленно представьте себе место, куда вы собираетесь отправиться во сне. Предварительное планирование значительно повышает возможности памяти. У изголовья положите блокнот и сразу после пробуждения запишите в него свои впечатления. Обычно после сна некоторое время я припоминаю и анализирую ночные видения лежа и лишь потом встаю с постели и делаю записи в дневнике. Один из моих друзей ставит кассетный магнитофон рядом с кроватью и, проснувшись, наговаривает в микрофон свои впечатления. Легче всего развить эти способности, сосредоточиваясь на сновидениях сразу после пробуждения. Находясь в полусонном состоянии, напомните себе о том, что, как бы вам ни хотелось, сны не являются реальностью. Затем попытайтесь снова заснуть и испытать "сознательное сновидение". Проводя эксперименты такого рода, я обычно представляю себя летящим над знакомыми городами. Например, мне нравится парить над Лондоном и любоваться знакомым ландшафтом. Вы же можете отправиться куда угодно. Целью полета может быть и воображаемый ландшафт. Полет поможет вам погрузиться в сон и испытать "сознательное сновидение". источник:Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" Сама пробовала несколько раз этот метод... -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Мне сны снятся очень редко, но зато они такие прикольные.......иногда с глубоким смыслом, иногда такая фигня(
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Сны снятся почти каждый день, бывают разные:веселые, грустные, страшные, добрые, романтические, но так же бывают и бессмысленные!Часто разговариваю во сне, смеюсь, плачу!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Раньше сны каждую ночь видела, а сейчас совершенного ничего. Что за Шняга???
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Раньше сны каждую ночь видела, а сейчас совершенного ничего. Что за Шняга??? аналогично......только я изредка их вижу примерно в месяц один сон будет..... -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 7,429 ![]() |
Мне вообще позавчера сон приснился, как будто мне заказали гроб ![]() По ту сторону физ. реальности у тебя есть друзья. Поскольку физ. реальность в потусторонних мирах считается довольно скучным местом, твои друзья пытаются тебя вытащить обратно к себе, а ты не даёшься, потому что уйти совсем не просто из-за огромного числа принятых решений в направлении жизни в физ. мире - это своего рода контракт, который нужно исполнить до конца. В общем в этой ситуации нет ничего страшного - все мы имеем там друзей и все они нас ждут. Всё разрешится само собой. есть один сон,изза которого постоянно ночью реву.. помню его,будто он был наяву.. В доземном прошлом есть разрыв отношений в фазе вашей сильной эмоциональной привязанности к объекту любви и застревание на эмоциях невосполнимой печали от разлуки. В таких случаях причиной текущей инкарнации может быть острое желание найти ушедший объект любви здесь на Земле, так как он первым ушёл сюда и завершить незаконченный цикл отношений здесь. Если вы всё же найдете здесь искомый вами объект или хотя бы заметные следы от него, произоёдет саморазворачивание программы незаконченных отношений и начнётся процесс завершения когда-то незаконченного. Решение этой проблемы, принеся кармическое облегчение, приведёт к появлению умиротворения, открытию новых горизонтов в жизни, которые приведут к новым видам проф. деятельности, развитию отношений, которые ранее не могли появится в принципе. Это всего лишь часть игр. Всё разрешится. Хех мне тож редко снятся. Но когда снятся я либо падаю с десятого этажа своего дома либо это не эротический сон ... блин обидно аж!! Падение с высоты во сне является проявлением подсознательного страха к физической реальности из-за обилия ещё не освоенных здешних земных факторов. Это типичная "детская болезнь" "молодого" триатома духа. Это "болезнь" триатома, но не самого духа. Точнее не болезнь, а одна из проблем развития. Неоднократное падение во сне говорит о попытках триатома найти решение неразрешимым пока здесь на Земле проблемам. Результатом таких падений будет найденное решение, которое проявится в виде открывшихся в земной жизни новых способностях к активным действиям. Т. о. идёт всего лишь процесс обучения овладению земной реальности. После решения этой проблемы начнёт развиваться способность к левитации и полётам во снах. Вы будете выполнять увлекательные и захватывающие полёты-путешествия так эффектно, что тамошние жители будут с обалдением и благоговением смотреть на вас. у меня иногда бывают сны, в которых я чувствую прикосновения...просыпаюсь и чувствую на коже, будто кто-то, кто во сне ко мне прикоснулся, прикоснулся ко мне в реале совсем недавно....о0 и кошки и прочие обитетели квартиры тут ни причем!))))) ![]() Да, приятного в этом не много, потому что это пугает и даже вызывает шок. Как и в предыдущем случае, в общих словах, это является проявлением подсознательных страхов перед физическим миром вследствии его неизученности вами. Это тоже одна из многочисленных "детских болезней" молодого триатома. Это продолжение процесса обучения и адаптации к физическому миру. Как и в предыдущем случае, решение этой проблемы приведёт к открытию новых способностей и возможностей в повседневной жизни. Наиболее вероятно появление зачатков экстрасенсорных способностей, развивая которые можно немало разнообразить горизонты познания нефизической части реальности. А мне вообще редко сны снятся, а если приснится, то быстро забывается. Вы воплотились на Земле со специфичесчкими целями. То есть вы по договору с командой единомышленников "там", решили в текущем воплощении заняться решением какого-то вполне определённого круга проблем, мало связанного с повседневной земной суетой. По земным меркам решаемая вами проблема достаточно абстрактна, но по мамошним меркам вы занимаетесь практически научной работой. На самом деле сны вам снятся, сами того не зная, вы лукавите, говоря это. Сны снятся абсолютно всем, но возможность их проецирования в триатом связана с главным фокусом интересов духа, то есть с текущими поставленными задачами, а также с конфигурацией самого триатома. В зависимости от главных текущих интересов духа, сны могут иметь конкретный или абстрактный характер. Абстрактные сны являются проявлением попыток решения задач, напрямую не связанных с земной событийностью и поэтому хуже взаимодействуют с механизмом земных систем предствалений. В общем вы решаете не совсем заемные задачи. Сны снятся почти каждый день, бывают разные:веселые, грустные, страшные, добрые, романтические, но так же бывают и бессмысленные!Часто разговариваю во сне, смеюсь, плачу! Ну чтож, ты не плохо освоился в астральных слоях друг. Так сказать прочувствовал все преимущества своего положения - находясь на Земле, использоввать это для затевания игр в астралах. Как известно, игры являются методом учёбы - ты учишься на пятёрки и четвёрки и от этого тебе всё двери открыты. Раньше сны каждую ночь видела, а сейчас совершенного ничего. Что за Шняга??? Как уже писал о 'Vitek', характер снов может быть абстрактным или конкретным в зависимости от главенствующих текущих интересов духа и структуры событий в которой он находится. На самом деле сны тебе снятся, но их характер изменился, став более специализированнм и абстрактным. Это может быть результатом учёбы, обилия чтения, сокращения числа игровых ситуаций и новизны в повседневной жизни из-за характерного вхождения в интересы "взрослой" жизни. Совет один - смело смотреть на происходящие изменеия в жизни, следить за изменеиями и принимать их не зацикливаясь на ушедших в прошлое играх. Просто стоит принять новые игры и они расцветут веером новых интересов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Совет один - смело смотреть на происходящие изменеия в жизни, следить за изменеиями и принимать их не зацикливаясь на ушедших в прошлое играх. Просто стоит принять новые игры и они расцветут веером новых интересов. sur прочитав твои интересные ответы и сообщения, решил спросить: Что за игры???...Мне вот не снятся сны, я сам их придумываю, например лежу и думаю о хорошем ил о какойто ситуации в жизни, и сон примерно основывается на том о чем я думал перед сном. А так сны не снятся уже давно. ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
sur прочитав твои интересные ответы и сообщения, решил спросить: Что за игры???...Мне вот не снятся сны, я сам их придумываю, например лежу и думаю о хорошем ил о какойто ситуации в жизни, и сон примерно основывается на том о чем я думал перед сном. А так сны не снятся уже давно. ![]() у меня точно такая же ситуация.... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
мне всё чаще сны снятся приятные, эмоциональные)))) а когда сбываются....ммм.... )))))))
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
приснился сон,будто мерс 500 меняю на семерку, еду на 07ой в Чебы и вдруг вижу поперек дороги стоит мерс,тот самый к-рый обменял,но без дверей и колес....все сон кончился....кто что скажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Сны снятся часто, иногда такие, что весь день ходишь под впечатлением. Частенько бывает дежавю. Бывало даже что непомнишь сон это был или на яву (спустя какоето время).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Снятся постоянно, а иногда сбываются... Однажлдя приснилось кладбище,а на следующий день умерла родственница.. Один раз приснилось,что грабят нашу дачу... С утра поехали на дачку, а замочков нет и пол дачи вынесли.. Вот так.
А сегодня вот приснилось,что я сделала себе пятисантиметровый туннель в ушко..А потом мне не понравилось, но японимала,что он уже не зарастет... А самое ужасное,когда мне снится,что у мну проблемы с лицом...(ну,много, много прыщей и т.д) иногда от этого даже плачу во сне..Надеюсь не сбудется... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 21 2007, 10:01 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
приснился сон,будто мерс 500 меняю на семерку, еду на 07ой в Чебы и вдруг вижу поперек дороги стоит мерс,тот самый к-рый обменял,но без дверей и колес....все сон кончился....кто что скажет? значит может ты кого то предал и тебе показывают, что не нада отдавать родных тебе и людей которые тебе верят в тебя верят...мерс был скорее всего тебе хорошим другом, но ты его продал, а беспощадно и жестоко когда друга продаешь, значит ты его предаешь, меняешь чувства на жизненную мелочь((((...вот он выкрутился от туда куда ты его продал, но весь в шрамах покалеченный, и думал он примиш ли ты его дружбу снова, он хороший...не пользуйтесь добротой, Вам будет не легко в будущем...(если вы конечно не зло подобие... Снятся постоянно, а иногда сбываются... Однажлдя приснилось кладбище,а на следующий день умерла родственница.. Один раз приснилось,что грабят нашу дачу... С утра поехали на дачку, а замочков нет и пол дачи вынесли.. Вот так. А сегодня вот приснилось,что я сделала себе пятисантиметровый туннель в ушко..А потом мне не понравилось, но японимала,что он уже не зарастет... А самое ужасное,когда мне снится,что у мну проблемы с лицом...(ну,много, много прыщей и т.д) иногда от этого даже плачу во сне..Надеюсь не сбудется... ![]() АГА видиш ты ясно)....весело) Не думай часто об этом, вдруг случится и ты будишь думать, что вот так и произошло кака я думала, тебе это добавит страдания(...скорее всего точно слезинку проблеснешь Я вот недавно сон видел, позавчера кажется, это для меня было приятным удивлением, мне сны уже долгое время не снились, тем более такие чувствительные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первый поцелуй..."Ты у меня одна, словно в ночи луна..." "Словно во вселенной солнышко..." Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 21 2007, 10:13 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Постоянно зубы выпадают)))ГГГГГ к чему бы это? А иногда бывают и сны "мороженное" от них так и млеешь, просто реально приятные сны=)))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Сегодня во сне ждал звонка важного человека, но он так и не позвонил. И утром, от такого сна, было плохое настроение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
значит может ты кого то предал и тебе показывают, что не нада отдавать родных тебе и людей которые тебе верят в тебя верят...мерс был скорее всего тебе хорошим другом, но ты его продал, а беспощадно и жестоко когда друга продаешь, значит ты его предаешь, меняешь чувства на жизненную мелочь((((...вот он выкрутился от туда куда ты его продал, но весь в шрамах покалеченный, и думал он примиш ли ты его дружбу снова, он хороший...не пользуйтесь добротой, Вам будет не легко в будущем...(если вы конечно не зло подобие... " ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Может есть здесь специалисты, кто сможет разъяснить сон:
приснилась бабушка, она умерла 43 дня назад, и типа я с ней сижу и она говорит : надо раздать подарки всем родным...носки там, цепочку мне подарила...? -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
частенько сняцца и разные! вот вчера пришла после днюхи и снилось как будто я тамже и сижу с друзьми и разговариваю...........как в реальности!
ха! а недавно приснилось гавно!ктото сказал, что к деньгам...............бабло появилось! Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 21 2007, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Омг, мне одна пошлятина и похабщина сница =)) Хз к чему))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:32 |