![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
О чём ваши сны?
Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 25 2007, 09:59 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
а мне снится всё такое хорошее и приятное, спать ложусь с радостью, вот он покой и умиротворённость)))
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Сны видят все!
Но не все при этом спят! ![]() -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
вижу оч часто все какие-то дурацкие...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
вижу оч часто все какие-то дурацкие... Я тоже... то за мной маньяк гонится,то я сама убийца, то я в болоте тону, то еще что-нибудь плохое...
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Так как я работаю над собой, то научился в снах управлять своим персонажем..Раньше часто видел многосерийные сны - рчень прикольно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Немного о снах здесь http://elementy.ru/news/430633 (осторожно-внешний трафик)
-------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ничо не снитца.
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у вас не было такого что ты это когда-то уже видел(а)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
А у вас не было такого что ты это когда-то уже видел(а) Было... ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
Гость_Azira-unstoppable_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще сразу почти забываю,что мне снится.встану так с кровати,думаю: ого..а ведь мне только что снилось...*и забыла
![]() а потом Дежавю порой преследует и чувствуешь себя пророком) а знаете ли вы,что сны снятся чаще,когда засыпаешь на спине? ![]() |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
я вообще сразу почти забываю,что мне снится.встану так с кровати,думаю: ого..а ведь мне только что снилось...*и забыла ![]() а потом Дежавю порой преследует и чувствуешь себя пророком) а знаете ли вы,что сны снятся чаще,когда засыпаешь на спине? ![]() Во-во, и у меня практически тоже самое ![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Вопрос: Часто ли вы видите сны?
Ответ: да часто |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Сегодня таки поймал убегающий сон, уже радует, ибо думал, что их вообще не бывает :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
вижу часто, но все какие-то дурацкие.
-------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
редко, очень редко и забываются быстро, ну кроме самых увлекательных, да и по прошествии некоего времени точно не помню было ли это на самом деле или лишь сон....
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
вижу-частенько....бывают и дежаву.седня вот из-за человека под траллебус попала(((и увидила себя лежащую свысока...с улыбкой на лице)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
незнаю как это обьяснить но мне хронически снятся какието кошмары.......может к психиатру слазить......ППЦ НАХ!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
незнаю как это обьяснить но мне хронически снятся какието кошмары.......может к психиатру слазить......ППЦ НАХ!:) советую смотреть чаще хорошие картинки по жизни-мультики, опять же не кошмарные, типа "Би муви", хорошие фильмы со смыслом, романтичные, не кошмары, гуляй на свежем воздухе, смотри на небо, на природу, так же посмотри как ходят люди, присядь на лестнице и посмотри за движением образа жизни людей, минимум 30 минут. Слушай расслабляющую музыку, приятную слуху, не бумбумбум...а игру на скрипке на фортепьяно)... Возможно поможет, станут снится менее кошмарные сны или перестанут снится вовсе) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
Сны вижу часто. Бывает что не вижу, но это связано (на мой взгляд) с тем много ли у меня сил, т.е. если я буду часто уставать и мало спать, то сны не запоминаю, а если же буду спать нормально и вести нормально образ жизни, то и сны будут запоминаться. Ещё на наличие ярких снов влияют эмоциональные события в реале. Чем больше эмоциональных событий, тем ярче сны.
Дежавю бывает часто. В последнее время бывает такое, что переживаю(от слова жить) один момент по 3 раза (дежаваю на одном и том же месте несколько раз). Правда сны "вещие" плохо запоминаются, но в последнее время если ощущаю дежавю, то обычно начинаю вспоминать что будет дальше. Временной промежуток, который охватывают мои дежавю ~ 10-15 секунд. Вроде всё сказал по сабжу... Сообщение отредактировал Mailik - Dec 29 2007, 21:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 16:49 |