![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!!
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и будем как северокорейцы ходить во френчах и строем и выкрикивать одинаковые лозунги.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Давайте будем спрашивать всех как нам стричься, а потом спросим - как одеваться, а потом как краситься. и будем все делать по общественномк мнению. Почему сразу по общественному мнению. Человек только спросил. Может она будущий парикмахер? -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится прическа, когда шея открыта. И больше лица видно. Зачем прятать красивые части своего тела? Лучше всего - хвостик, или 2 косички (типа девочка). Потому что пацанская совсем короткая стрижка мне не симпотична.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Чувствую необходимо ввести классификацию длины волос. Предлагаю сделать - ранжирование. Статистики и математики всегда так делают. Причем нам будет важна не фактическая длина волос, а отношение ее к длине тела девушки. 10 - до полу 9 - до колен 8 - до ягодичной складки 7 - до поясницы 6 - до угла лопаток 5 - до начала лопаток 4 - до плеч 3 - до угла нижней челюсти 2 - закрывает уши 1 - не закрывает уши 0 - котовский. Шешть.Всмысле 6. ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
у меня была стрижка от 0 до 2.5 (я пацан)))) но стрижка у девушки должна подходить к ее мордашке. если ей самой нравится то в 90% случаев она нравится и другим....
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
А по моему, не важно какая она должна быть, с какой нравится с той и ходи, понравишься себе-понравишься и другим...
|
|
|
Гость_Андрюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Чувствую необходимо ввести классификацию длины волос. Важнее чтоб было на уровне лопаток или ниже с верху и на уровне попки и выше с низу, в этих переделах ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
У меня длинные волосы и мне очень они нравятся...люблю ухаживать за ними, делать разные прически
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
У меня длинные волосы и мне очень они нравятся...люблю ухаживать за ними, делать разные прически на фотке видно.что волосы длинные..долго растила? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
У меня длинные волосы и мне очень они нравятся...люблю ухаживать за ними, делать разные прически Рас уж на то пошло у меня тоже были длинные волосы. Я постигся ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
на фотке видно.что волосы длинные..долго растила? нет, не долго пол года всего...в сентябре я постриглась, вот Рас уж на то пошло у меня тоже были длинные волосы. Я постигся ![]() Прикона, а почему постригся? мешались? какой были длины? -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
аааааааааа у меня длиней волосы бе бе бе, а вообще щитаю што у девушки должны быть длиные волосы!!! более краше! длиней, длиней...прально должны быть длиные, этож красивоо -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Цитата 10 - до полу 9 - до колен 8 - до ягодичной складки 7 - до поясницы 6 - до угла лопаток 5 - до начала лопаток 4 - до плеч 3 - до угла нижней челюсти 2 - закрывает уши 1 - не закрывает уши 0 - котовский. У меня 4,усвоей девушки приму любые,лишь бы они не уродовали её,а делали её ещё красивее. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Рас уж на то пошло у меня тоже были длинные волосы. Я постригся ![]() Да они у тя и сейчас не больно короткие... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
ужос нафлудили =))
тебе больше идет с длинным волосами по моему мнению =) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_аня93_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |