![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
у меня волосы длинные(ниже лопаток), очень густые и волнистые....вот так!!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 624 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
почему??!?!! просто кому-то не идут короткие стрижки, кому-то длинные волосы... Мне, например, длинные волосы ну вобще никак не идут!! это точно...девушкам с полными лицами надо носить прямые длинные волосы, для тех у кого узкое длинное лицо объемные прически покатят. -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Absenta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня ни то, ни се. В общем, как обычно: есть короткие, есть длинные
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю, что прическа должна топать к лицу.
Сегодня была у парикмахера... Ужасная прическа... не знаю что делать...Убить готова за безалаберность |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Должна быть та прическа которая идет девшке не важно короткие или длинные волосы...
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
не важно короткие или длинные волосы... Для мня ето один из примечательных факторов... ![]() ![]() воть так то, девушки они с длинными волосами так же как и с красотой....=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
у меня волосы длинные(ниже лопаток), очень густые и волнистые....вот так!!!! фотку в студию! нраавитсо ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Вот и дай народу полюбоваться. Нам так нужны позитивные эмоции + 1 .... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Основное требование, что бы на руку намотать можно было. (ну типа наездник иго иго иго!!!)
![]() |
|
|
Гость_1976_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
а вот если волосы волнистые и не растут ниже середины лопаток, тогда как быть?!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
а вот если волосы волнистые и не растут ниже середины лопаток, тогда как быть?! ![]() Нарастить.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а у мня длинные,ща доросли до поясницы...думаю подстричься шоли..но тока после выпускного!
|
|
|
![]()
|
|
а у мня длинные,ща доросли до поясницы...думаю подстричься шоли..но тока после выпускного! лучше не стреги!!!!потом жалеть будешь,ИМХО девушкам больше длинные волосы идут -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:50 |