![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Как вы думаете у девушки должны быть длинные волосы или короткая стрижка?? Хотелось бы узнать мнение как парней, так и девушек!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
А мне понравилось. Она стала органичней смотреться. да... не у каждой девушки хватит смелости, чтобы побриться налысо!! 1) как у SunShine... =) 2)ну почтииии, как у Билана... ты...девушка??? или хочешь сказать, чтоу твоей Девушки "ну почтииии как у Билана..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
-=RasPutin=- сам ты реально заглючил со своими светлыми волосами! Терпеть не могу светлые волосы! Фи! Хотя исключением для меня являются волосы белые-белые платиновые вроде называются непомню ну короче цвет прям белый белый как бумага или снег!
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ведь да...предпочитаю с длинными волосинками на светленькой головушке девушек, считаю их истинными девчёнками... ![]() ![]() Свои люди! Так держать! =) ты...девушка??? или хочешь сказать, чтоу твоей Девушки "ну почтииии как у Билана..." Там спрашивали я и ответил! Радуйся! -=RasPutin=- сам ты реально заглючил со своими светлыми волосами! Терпеть не могу светлые волосы! Фи! Хотя исключением для меня являются волосы белые-белые платиновые вроде называются непомню ну короче цвет прям белый белый как бумага или снег! Я всего то одну одно сообщение про это написал! А Ерофеич завёлася, так завелася! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_-=RasPutin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Нравится длинные волосы, без челки... + предпочитаю темные цвета, в отличии от светлых...
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
старте, добавь опросов пару!
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня длинные, прямые волосы. Я брюнетка. Никогда не красила волосы, свои красивые.
Считаю, что девушка должна быть женственной. А длинные, блестящие, ухоженные волосы придают ей еще больше сексуальности. Есть за что хватать. ![]() |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
у меня длина 6 а всю жизнь можно сказать проходила с 8 просто очень сильно надоели и я их отстригла такая легкость
![]() -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я лично не воспринимаю как женщин лиц женского пола с короткой стрижкой.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
У моей девушки волосы должны быть длиннее моих.
Какая разница,что они у меня до плеч? ХЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моему в девушке должно быть всё прекрасно..... а большую роль в этом деле игрет причёска!!! Длинные красиво уложенные волосы делают прекрасный пол по моему более женственнее....
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лично не воспринимаю как женщин лиц женского пола с короткой стрижкой. Как правило женщина с короткой стрижой смотрится выигрышнее ибо: 1. В качественной стрижке больше индивидуальности и само выражения чем в "а-кунда, а-кунда, тут - пробор". 2. За стрижеными волосами легче ухаживать всякими там масками-красками и ополаскивателями. 3. Как правило стриженые чаще моют бошку и не носят засаленные корни. 4. Существенно экономится время на укладке: сравните два десятка бигудей и собственную пятерню ("дождик вымоет, солнце высушит, ветерок расчешет"©). В итоге имеем: мужчине приятнее поворошить аккуратную чистую никуда не лезущую и не путающуюся стрижку, чем спутанные пыльные сальные на корнях и секущиеся на концах лохмы. По моему в девушке должно быть всё прекрасно..... а большую роль в этом деле игрет причёска!!! Длинные красиво уложенные волосы делают прекрасный пол по моему более женственнее.... Такими длинные волосы бывают в первые 15 минут после полуторачасового труда профессионала... Или на обложке "плейбоя". То что мы видим в реальной жизни - кхм... вырезано мат-фильтром |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Как правило женщина с короткой стрижой смотрится выигрышнее ибо: 1. В качественной стрижке больше индивидуальности и само выражения чем в "а-кунда, а-кунда, тут - пробор". 2. За стрижеными волосами легче ухаживать всякими там масками-красками и ополаскивателями. 3. Как правило стриженые чаще моют бошку и не носят засаленные корни. 4. Существенно экономится время на укладке: сравните два десятка бигудей и собственную пятерню ("дождик вымоет, солнце высушит, ветерок расчешет"©). В итоге имеем: мужчине приятнее поворошить аккуратную чистую никуда не лезущую и не путающуюся стрижку, чем спутанные пыльные сальные на корнях и секущиеся на концах лохмы. Вообще-то мне у девушки больше нравятся длинные волосы.Приятнее выглядят. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 17:41 |