![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Делимся впечатлениями о самой красивой певице!
![]() з.ы. новый клип вышел Gilfriend(скоро выложу в галлерею) а 13 апреля новый альбом выходит.... эх жду не дождусь...... ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Mar 19 2008, 14:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Делимся впечатлениями об самой красивой певице! мне ее клип Gilfriend оч нравится
![]() з.ы. новый клип вышел Gilfriend(скоро выложу в галлерею) а 13 апреля новый альбом выходит.... эх жду не дождусь...... ![]() -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата В своем интервью после Much Music Video Awards '07, Аврил упомянула, что в новом видео она снова хочет танцевать, а так же добавила: «Мой второй клип 'When You're Gone' уже на экранах, и я в нём не танцевала. Ну, а следующим моим синглом будет 'Hot'!» Это сказала сама Аврил, тем самым подтвердив информацию из Википедии (которая была опубликована несколько месяцев назад). Несмотря на то, что официальный сайт пока отмалчивается, вероятность того, что это неправда, невелика.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Hot кульная песня=) Думаю клип получиться очень зажигательным и ярким=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Hot кульная песня=) Думаю клип получиться очень зажигательным и ярким=) да и под Innocence Не плохо было бы -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
да она ваще супер девка и еще не кто не заметил что она очень похожа на нашу Юлию Савичеву, особенно в некоторых эпизодах. 2 капли воды
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
да она ваще супер девка и еще не кто не заметил что она очень похожа на нашу Юлию Савичеву, особенно в некоторых эпизодах. 2 капли воды cкорее наоборот, савичева в одно время, мне кажеться, косила под аврил -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
альбом удался
![]() ![]()
Сообщение отредактировал 2-D - Jul 9 2007, 19:36 |
|||
|
||||
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
раньше была лучше , когда скейтербой только сняли
![]() это всё мужик из сам41, взял исполнительницу испортил и превратил в попсу ![]() продуссера тоже в топку -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
Гость_Mov1emarker_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Угарная, веселая и безумная Аврил! СУпер песни и клипы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Мне она раньше очень нравилась, но после замужества не очень стала! песни отличные, но клипы не очень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Мне она раньше очень нравилась, но после замужества не очень стала! песни отличные, но клипы не очень ![]() За кем замужем она? -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
за челом из группы Sum 41 а точнее вокалист этой панк-группы - Дэррик Уибли -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
2-D, respect!
Avril RulezZz!!! -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 21.4.2007 Из: с.Янтиково Пользователь №: 6,212 ![]() |
Делимся впечатлениями об самой красивой певице! ![]() з.ы. новый клип вышел Gilfriend(скоро выложу в галлерею) а 13 апреля новый альбом выходит.... эх жду не дождусь...... ![]() Мне группа не очень нравится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Мне группа не очень нравится группой назвал её, ггг. Сраз видно ничего о ней не знаешь. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Это не группа, а отдельная певица! Советую послушать интересные песенки встречаются! ![]() Она без группы совсем дургая, а как же музыка?..одна солистка это не дуло без музыки, может они друзья все??... А она мне всё больше нравится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jul 17 2007, 23:20 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:04 |