![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сразу отвечу на вопрос: "а если я не напеваю песенок..." - тогда записывайтесь в народных хор и полсе годк обучени вновь ответите на этот опрос.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Наевается мне речь, прям душа не держится...:
"Нет Солнца в небе без облаков Нет на свете принцесс -это сказки для дураков И уж поверь мне - нет Бога Сын, поверь мне - нет Бога" (Каста-"Сказка") Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 1 2007, 19:13 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А в чем прикол? О_о
-------------------- |
|
|
Гость_dassm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорожки пыли, пыль дорожек,
Белый - смелый, хитрый - тоже, Покатились глаза по бледной коже, У меня есть ножик, где-то ножик... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
В глазах собаки злоба. Где твои хозяин? Ты потерялся? Дети, смеясь, играли. И тупо спрашивали пса. Ведь даже если бы он смог ответить, он бы отвел глаза. Бежал по городу пес, среди пьяных мужчин, Ослепший от дальнего света машин. Летевших в темную бездну дворов, И он почти не знал странных, человеческих слов. ![]() Крэк-"Собака"
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Сколько было боли,сколько.
Горько каждый день так странно горько. Но только роли не изменишь и только. Сколько будет ещё боли,склько!!! Lumen И ещё Я сажаю аллюминиевые огурцы А-а,на брезентовом поле... В. Цой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
PAAAAIIIIINNNN.....You khow, youre right
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 18:44 |