![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Кто и как проводит свое время. Делитесь...
Сообщение отредактировал uTopiA - Mar 2 2007, 08:49 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Для мну Инета Лучше Нету.
Извините, так сложилось, не я так хочу. Я так не хочу! Но я раб... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
фу..блин..бесит когда такие картинки наблюдаются в нашем подъезде..а потом маленькие детки носятся с этими бутылками..неужели так трудно убрать за собой???последствия многих вообще не волнуют -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
фу..блин..бесит когда такие картинки наблюдаются в нашем подъезде..а потом маленькие детки носятся с этими бутылками..неужели так трудно убрать за собой???последствия многих вообще не волнуют Цитата Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
фу..блин..бесит когда такие картинки наблюдаются в нашем подъезде..а потом маленькие детки носятся с этими бутылками..неужели так трудно убрать за собой???последствия многих вообще не волнуют Слава богу у нас такого в подъезде редко наблюдается....
Сообщение отредактировал FedAnSe - Dec 15 2007, 22:49 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Слава богу у нас такого в подъезде не наблюдается.... дом и подъезд,пожалуйста...время свое там проводить будем...т.к. чисто у вас ,небось ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 16 2007, 11:59 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 12,222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
дом и подъезд,пожалуйста...время там проводить будем...т.к. чисто у вас ,небось записывай: ............., ........, .... .![]() Ну у нас такое бывае, но редко, и быстро весь этот мусор убирается.... Сообщение отредактировал FedAnSe - Dec 15 2007, 22:48 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Знаешь, а я ведь с тобой полностью согласна! Наверное,эито еще зависит и от хозяев подьезда.Поставить дверь железную с кодом и усе!Хотя,если подумать, ети заразы везде просочатся... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Культурно надо время проводить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Культурно надо время проводить... ![]() Понятия "культура"у каждого разное. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Понятия "культура"у каждого разное. ![]() не думаю ,что оно разнополярно... А ты как Культурно отдыхаешь? ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 22 2007, 18:02 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 12,222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не думаю ,что оно разнополярно... А ты как Культурно отдыхаешь? ![]() *патриоты,закройте глаза и не читайте* Культурно отдохнуть в Цивильске?Это уж извините бред.Я КУЛЬТУРНО отдыхать еду в Чебы. Чтобы КУЛЬТУРНО отдохнуть,в Цивильске мест нет. ИМХО Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Dec 23 2007, 15:25 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
*патриоты,закройте глаза и не читайте* Культурно отдохнуть в Цивильске?Это уж извините бред.Я КУЛЬТУРНО отдыхать еду в Чебы. Чтобы КУЛЬТУРНО отдохнуть,в Цивильске мест нет. ИМХО Сколько пафоса и цинизма,оййёёой!!! Какая цаца ты.... В Цивильске ничем не хуже ,чем в Че...можно досуг свой провести Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 24 2007, 17:25 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Сколько пафоса и цинизма,оййёёой!!! Какая цаца ты.... В Цивильске ничем не хуже ,чем в Че...можно досуг свой провести Возможно.Ну тогда может подтвердишь примерчиками,а?Слабо? Но не забывайте,что места должны быть культурными)) -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Возможно.Ну тогда может подтвердишь примерчиками,а?Слабо? Но не забывайте,что места должны быть культурными)) все то,что есть в ци...да хоть дома за шахматами мона культурно отдохнуть,мона в лес на лыжах.Как тебе ? Мона в приличный отдохнуть. Может просто культура зависит не от места,где отдыхаешь,а?.. Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 24 2007, 23:45 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
все то,что есть в ци...да хоть дома за шахматами мона культурно отдохнуть,мона в лес на лыжах.Как тебе ? Мона в приличный отдохнуть. Может просто культура зависит не от места,где отдыхаешь,а?.. Шахматы?В лес? Мол.чек, вы видно не поняли постановки вопроса.Если так судить,то можно в любой домик принести шахматы и сказать "Смотрите,как я КУЛЬТУРНО отдыхаю!" Мы сейчас говорим прежде всего о местах СПЕЦИАЛЬНО для отдыха приспособленых."Приличный"?Омг,видала я как там прилично.Когда пианые и апкуреные посетители срывают все свое зло на барменов и официанток.Когда в ресторане не соблюдаются никаких правил приличия,мат,ругань,у всех в руках по сигарете.Это разве культурно? ![]() ЗЫ:И кстати,не переходите на личности.Если еще вы не заметили,я вас никак не называла.А о себе за короткое время успела узнать некоторые детали:пафосная(бред!),циничная (Бред с большой буквы Б),цаца(БРЕДятина!). ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
мхе!!!а тут вообще и не говорили,что " прежде всего о местах СПЕЦИАЛЬНО для отдыха приспособленых."
![]() Мож просто у тебя какие критерии завышеные А отдохнуть мона где угодно... ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
мхе!!!а тут вообще и не говорили,что " прежде всего о местах СПЕЦИАЛЬНО для отдыха приспособленых." ![]() Мож просто у тебя какие критерии завышеные А отдохнуть мона где угодно... ![]() Хорошо.Скорее всего,мы просто говорим о разных вещах. ЗЫ:"И подворотни раскрывают вам обьятья..." (с) -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:45 |