![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме.
Ваши ощущения и первые впечатления? Я как свои вспомню - прикольно, боялась че-то не то написать, думала: загрызут)) Для меня сразу как-то выделились Ерофеич (уж больно много сообщений было), Китти, Симм, Джоккос А уж про свои первые сообщения вспоминать не хочется)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
А я А я ваще зарегистрировался чтоб прогу только скачать и забыть про форум(вот такой
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Ггг...честно сказать,я уже когда-то давно пробовала заходить сюда,но у мну фигня какая-то получилась с регистрацией ну и я не могла сидеть тут..
потом ещё раз пробовала,но при написании емайла,выходило типо пользователь с таким емайлом уже есть...ну я не расторилась и придумала новый(так что эт не мой емайл)...уха-ха-ха... а обжиться тута мне -=Kisska=- помогла.за что ей большое СПАСИБО!!! первые дни мне тута как то не очнь интересно было.но потом когда я начала отвечать на темы ваще понравилось... до паука я почти всё время в ДЦ сидела.а терь почти тама не сижу.тока тута=))) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
когда я сюда залез в первый раз, я тут ваще ниче не понимал!!! потом както обвыкся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Да всё нормально было,учился на чужих ошибках.Конечно сначала побаивался написать какую нибудь фигню,но со временем боязнь ушла и вот я здесь,отписываюсь в разных темах,выражаю своё согласие или несогласие по тому или иному вопросу.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Оч хорошо помню, ибо было это недавно)))
СНАЧАЛА НЕ МОГЛА ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ, ПОТОМ БОЯЛАСЬ ЛИШНЕГО НАПИСАТЬ,НУ СО ВРЕМЕНЕМ ОСВОИЛАСЬ...))) А щас смешно вспоминать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме. Ваши ощущения и первые впечатления? Я как свои вспомню - прикольно, боялась че-то не то написать, думала: загрызут)) Для меня сразу как-то выделились Ерофеич (уж больно много сообщений было), Китти, Симм, Джоккос А уж про свои первые сообщения вспоминать не хочется)) первые дни нечего не знаеш, ни ково не знаеш, не ково не понимаеш,в натуре как в паутине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
раньше сидела как гость,а потом чота скучно стало и зарегилась
вродь никаких ощущений не было,форум как форум -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
а я думал что ща каааааак скажу и все закачаются
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
А кагда я впервые зашла в паук...сидела дуб-дубом...ничо не понимала(думала:чо тут интересного!!!)Но постепено втянулась и щас уже намана!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
У мну первый раз можно сказать был 2 раза,сперва в 2006 зарегился чтобы было,а теперь буквально месяц назад снова объявился.
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ну.....)))началось с того, что мой братчег(Zloy еси кто такого помнит и знает) сидел тут))))а я всё смотрела и смотрела))))а потом начала предъявлять права на комп)))и залезла в инет))))зашла на етот форум и...
зарегилась))))патом чуток стеснялась(вроде))))Грей,Китти помогите вспомнить))))))а потом пошло-паеееехало))))стала такой единственной мааааленькой девочкой тут)))и переписывалась счо всеми)))вроде всем нравилась)))))))воть)))))))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
поключил инет 20мб месяц, друган сказал вот тебе бесплатные ресурсы - наслаждайся)))
я сразу - Ооооооооооо... фоооооооооооруууум)))) короче первый мой опыт интернету был получен тут, а дуаль ап который у меня был до ентого интернетом назвать можно с натяжкой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:05 |