![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Guest_Dafnathebest_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Пожалуйста, напишите sms-ки про любовь...
![]() Меня брат поросил ему найти.... Он сейчас в кадетке, а девушке он хочет писать... Тем более, что скоро День Всех Влюблённых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заоранее большое спасибо!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
В дц поищи у кавонить,лично я такие смски нелюблю,лучш самому от себя чтонить написать...Зато приятней..имхо
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Лешка пусть сам сочиняет. Ему там полезно подумать будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Там вроде в ЮМОРЕ были СМС -ки на 3 странице,,,
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Лешка пусть сам сочиняет. Ему там полезно подумать будет ![]() Паша, давай не будем переходить на личности.... ![]() Почему бы тебе не помочь? Или ничего не знаешь??? ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Паша, давай не будем переходить на личности.... ![]() Почему бы тебе не помочь? Или ничего не знаешь??? ![]() епрст, UTFS http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=3184 в конце-то концов) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Там вроде в ЮМОРЕ были СМС -ки на 3 странице,,, ![]() Спасибочки!!! ![]() Я просто новичок, как видишь, всего ещё не знаю... епрст, UTFS http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=3184 в конце-то концов) Спаибо за информацию!!! ![]() Но неужели нельзя как-то по доброжелательнее??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Спаибо за информацию!!! ![]() Но неужели нельзя как-то по доброжелательнее??? ![]() ![]() ![]() я здесь 4 недели ![]() З.Ы. Терион праильно сказал, пусть сам сочиняет - лучше получится, и будет чем хвастатся. имхо З.З.Ы. я бы сам сочинил Сообщение отредактировал Arrtem - Jan 28 2007, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Спасибочки!!! ![]() Я просто новичок, как видишь, всего ещё не знаю... Да ладно че уж там сам новый! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
СмС о любви?=))
Пусть позвонит и выскажет всё что он к ней чувствует. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
СмС о любви?=)) Пусть позвонит и выскажет всё что он к ней чувствует. Помоему, иногда написать легче чем сказать. ![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эта идея вообще убога в принципе.
а использовать чужие (готовые) тексты просто - блевотна. Что за признание если оно идет не от твоей души, а стандартизировано, выложено в интере и скачано, и использовано несчетное число раз? |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Диме посвящается
Я рядом с тобой обо всём забываю, А если не видимся, очень скучаю! Становится каждая встреча бесценной, Ведь ты же лучше всех во вселенной!!! Мы знакомы не так уж и долго, Но успела тебя я узнать, Твои губы, глаза и улыбку Не смогу ни на что променять! Пусть нам живется классно, Чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, Давай друг друга соблазнять! Когда с тобою рядом нахожусь, То ничего вокруг не замечаю: Любуюсь, восхищаюсь и горжусь! Нет лучше никого, я уверяю! Ты очень надежный, спокойный и чуткий и я с нетерпеньем считаю минутки, когда мы в разлуке с тобой, мой самый любимый и родной. Я как маленькая льдинка таю в твоих крепких, сильных объятиях и я так счастлива, что у меня есть такое сокровище, как Ты! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
BLACKАнгел, полагаю, сие творение будет сложно уместить в смс сообщении, а автор хотел именно этого
![]() -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
BLACKАнгел, полагаю, сие творение будет сложно уместить в смс сообщении, а автор хотел именно этого ![]() Полагаю, каждое четверостишье -отдельное послание. А 1-ое уже даже когда-то видел. По теме: Любовные смс из нета подойдут в качестве шуточной поздравлялки на 14-е февраля не самого близкого человека. А любимой надо писать самому, от души... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я здесь 4 недели ![]() З.Ы. Терион праильно сказал, пусть сам сочиняет - лучше получится, и будет чем хвастатся. имхо З.З.Ы. я бы сам сочинил Молодец!!! ![]() Ну, раз ты такой умница, почему бы тебе не поделиться своим талантом? Без обид!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я в голове готовых текстов не держу, мне не нужно, ибо сочинить смогу в нужный момент ![]() лучше от себя, смотри, как общественность реагирует ![]() Хорошо!!! ![]() С тобой мы всё равно ещё встретимся... Обсудим всё... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:48 |