![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Один из моих самых любимых фильмов. Фильм просто чума! настолько реалестичен, что его хочеться каждый раз пересматривать и при этом не надоедает. А вообще фильм с глубоким смыслом, есть над чем перезадуматься, здесь нету happy-end, есть только реальная жизнь, кто не видел - бегом смотреть, тока без пива, поп-корна и веселой компании.
Сообщение отредактировал -shooter- - Mar 8 2007, 23:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Да ну нафиг, это не лучший фильм с его участием (я про Эдварда).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Хороший фильм, мне понравился...)
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Да, Эдвард Нортон в очередной раз доказал что замечательный актёр, а насчёт истории то фильм одноразовый, на пересмотр доссих пор не тянет...
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:40 |