![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата Жительница штата Колорадо (США) Криста Лили, находящаяся уже шесть лет в летаргическом сне, внезапно проснулась, а спустя буквально три часа, после того, как дала интервью местному телевидению, вновь "провалилась" в глубокий сон. Это уже не первое пробуждение Кристы Лилли. За шесть лет сна она просыпалась четыре раза. Последний раз это случилось восемь месяцев назад А "спящей красавицей" американка стала в ноябре 2000 года. Лечащие врачи не может объяснить происходящее с их пациенткой, но уверены, что когда-нибудь Лили проснется окончательно. Жизнь прожита не зря ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 11 2007, 09:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Да бывает же такое, я тож так хочу........спать, спать и все время спать ![]() А вы знаете что это скаждым может быть вот сегодня например вы тут посилели пообщались с нами и пошли отдыхать и всё ушли в сон лет так .....а потом просыпаетесь и ВСЁ по другому -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А вы знаете что это скаждым может быть вот сегодня например вы тут посилели пообщались с нами и пошли отдыхать и всё ушли в сон лет так .....а потом просыпаетесь и ВСЁ по другому Это мы знаем. А мы о чем в предыдущих постах? Сообщение отредактировал uTopiA - Mar 19 2007, 02:04 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Через лет 20 твой сон уже преваратится в смерть, ты уже не проснешся, дух из тя уже уйдет..вот ты подумай кто 20 лет будет ухаживать за твоим телом??? Помоему в летаргическом сне так долго не возможно находиться... ![]() Кто знает сколько можно находиться в летаргическом сне? - хз! никто, наверно. А вообще, это простая фантазия без надежды на реальное существование)))) -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
в европе изза летаргического сна начали хоронить с мобилами
-------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_Patriot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я бы хотел заснуть и через лет20 проснуться таким же молодым и посмореть на сколько ушло вперёд человечество! Во время такого сна человек действительно стареет значительно медленее,но когда ты проснешься то в течении года(или около того) постареешь до своего возраста. P.S. Если завтра не будешь с похмелья утром умирать я тебе могу рассказать что нибудь об этом персоонально)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кто был в летаргическом сне??? как там??? поведайте нам...что происходит с вами? какие ощущения после пробуждения? напишите всё что вам показалась необычным...
Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 18 2007, 16:38 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Не люблю спать мы и так спим почти полжизни.
24 часов в сутки и 10 часов спим 14 часов живем.Сон это подзарядка как к мобиле ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Не люблю спать мы и так спим почти полжизни. 24 часов в сутки и 10 часов спим 14 часов живем.Сон это подзарядка как к мобиле ![]() Летаргия не обычный сон человека Летаргию способны вызвать самые разные причины: сильный стресс, истерический шок, обморок, угар и т.д. Сон может длиться от нескольких часов до десятков лет. В Книгу рекордов Гиннесса занесена Надежда Лебедина, которая из-за сильной ссоры с мужем заснула в 1954 году, а пробудилась лишь в 1974-м. Врачи признали ее абсолютно здоровой. Интересно, что за долгие годы небытия люди практически не стареют, но, начав "жить", наверстывают биологический возраст за 2-3 года, превращаясь на глазах в стариков. Анабиоз — длительный (от нескольких месяцев до десятилетий) искуственный сон, в процессе которого все биологические процессы в организме сильно замедляются. Некоторым биологическим подобием анабиоза является зимняя спячка у медведей и летаргический сон у человека. Определений очень много...и историй Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 18 2007, 17:58 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А что она делает когда просыпается? непонятно.... ![]() что значит зачем?не может же человек все время бодрствовать..и уж наверное у нее здоровье слаба была.. Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 7 2007, 20:04 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
что значит зачем?не может же человек все время бодрствовать..и уж наверное у нее здоровье слаба была.. Ириша-ка ), почитай цитату на которую я писал ответ, про девушку которая несколько раз просыпалась из летаргического сна, вот я и написал зачем, она еще раз ложится, чтоб впасть в летаргический сон...хотя врядли она долго протянула свою жизнь без сна, пока не придумали как справляться без сна, заменить его. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
удивительно,а почему в нашей стране нет таких фактов???
кто-то ,вероятно ,на этой оч интресной(интрегующей народ) истории не малые денюжки накосил... ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Ничего-себе, если она вдруг тогда проснуласть значит
это серьезно, кто знает в каком ином мире она -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
кошмар,всю жизнь проспала
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
а я бы не хотела так..
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
по-моему это кошмар, жил ты себе и радовался жизни и так хлобысь...и в спячку до "лудших" времён, а если не разберут ещё что ты вовсе не умер, а просто уснул на неопределенное количество времени, так и похоронят ведь заживо...уу..кошмар
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Эх, провалится бы мне в летаргический сон на дня так 3...во круто было бы.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Эх, провалится бы мне в летаргический сон на дня так 3...во круто было бы. ага..еси бы тока знать что на 3 дня, то тогда можно)) ото провалишся на 3 дня, а проспишь лет 5 ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ага..еси бы тока знать что на 3 дня, то тогда можно)) ото провалишся на 3 дня, а проспишь лет 5 ![]() А ведь классно было бы управлять летаргическим сном)...и никто разбудить не сможет. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
А ведь классно было бы управлять летаргическим сном)...и никто разбудить не сможет. не.. а что классного?)) и так вон спим по 6-8 часов.) из 24) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
не.. а что классного?)) и так вон спим по 6-8 часов.) из 24) Ну кто-то может и спит по 6-8 часов, но мне моих 2 нехватает. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:28 |