IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Летаргический сон, Ради телеинтервью американка прервала летаргический сон
xmass
сообщение Mar 10 2007, 12:38
Сообщение #1

Мега постер

Из: Чебоксары

Цитата
Жительница штата Колорадо (США) Криста Лили, находящаяся уже шесть лет в летаргическом сне, внезапно проснулась, а спустя буквально три часа, после того, как дала интервью местному телевидению, вновь "провалилась" в глубокий сон. Это уже не первое пробуждение Кристы Лилли. За шесть лет сна она просыпалась четыре раза. Последний раз это случилось восемь месяцев назад А "спящей красавицей" американка стала в ноябре 2000 года. Лечащие врачи не может объяснить происходящее с их пациенткой, но уверены, что когда-нибудь Лили проснется окончательно.

Жизнь прожита не зря smile.gif

Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 11 2007, 09:24
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Создать новую тему
Ответов (40 - 44)
Гость_Katen'Ka_*
сообщение Feb 7 2008, 10:29
Сообщение #41

Guests

А я слышала, и кстати это доказано, что человек, долгое время находящийся в летаргическом сне, останавливается в своих жизненных процессах(не стареет и т.д.), однако при пробуждении его организм быстро догоняет развитие, что приводит к довольно быстрой смерти...Лучше уж полноценную жизнь прожить!

+Цитировать сообщение
mila6ka
сообщение Feb 7 2008, 16:17
Сообщение #42

Продвинутый пользователь

Из: Кирсанов

Цитата(Dafnathebest @ Mar 10 2007, 23:54) *
Не надо такое ужасное желание напоказ выставлять...
А по поводу девушки могу сказать лишь то, что мне её искрене жаль...

+1, мне тоже очень ее жаль, но ничего не поделаешь...

+Цитировать сообщение
UnKiNd
сообщение Feb 7 2008, 21:59
Сообщение #43

Продвинутый пользователь

Из: Москва

Цитата(JokkoS @ Aug 18 2007, 16:37) *
Кто был в летаргическом сне??? как там??? поведайте нам...что происходит с вами? какие ощущения после пробуждения? напишите всё что вам показалась необычным...

Хз, я в какойто книге читал, уже давно о4ень, что когда 4ел находится в таком сне он находится между жизнью и смертью, борется за своё существование в нашем мире, если просыпается, он, как правило, уже не помнит что ему снилось.

Да, часто такой сон или кому можно принимали за смерть, внешние признаки те же, хоронили. Каково было бы вам лечь спать и проснуться в гробу?
В европе такие проблемы решали мобильными телефонами, в гроб закидывали, но хз сможет ли человек в таком шоке чё то набрать вспомнить и позвонить. Жуть каро4е

--------------------
--------------------------------------------

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Feb 24 2008, 17:56
Сообщение #44

Супер постер

Цитата(UnKiNd @ Feb 7 2008, 21:59) *
Хз, я в какойто книге читал, уже давно о4ень, что когда 4ел находится в таком сне он находится между жизнью и смертью, борется за своё существование в нашем мире, если просыпается, он, как правило, уже не помнит что ему снилось.

Да, часто такой сон или кому можно принимали за смерть, внешние признаки те же, хоронили. Каково было бы вам лечь спать и проснуться в гробу?
В европе такие проблемы решали мобильными телефонами, в гроб закидывали, но хз сможет ли человек в таком шоке чё то набрать вспомнить и позвонить. Жуть каро4е

Пока он проснётся, батарейка в мобиле сядет. Нужно устанавливать стационарные проводные телефоны.

--------------------
Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.

+Цитировать сообщение
Littlebig
сообщение Feb 24 2008, 18:11
Сообщение #45

Продвинутый пользователь

Из: Нчк

Я слышала, что камеры наблюдения устанавливают в таких случаях. Удовольствие не из дешёвых, но жизнь того стоит... smile.gif

--------------------
where is my mind???

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему