IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Один Любит, Другой Позволят Себя Любить...
SunShine
сообщение Mar 14 2007, 14:23
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

всем известно такое выражение:Один Любит, Другой Позволяет Себя Любить.
Просто иногда смотришь на пары: он/она просто "растворяется" в другом, готов выполнить каждое желание, пылинки сдувает, на руках носит,а другой как-будто "позволяет" любить себя и относится к любящему просто с благодарностью, можно сказать любит его, но как-то рафинировано, не насыщенно, сухо... Или это просто зависит от характера?? Но бывают и такие, которые с одним партнёром как с подчинённым, а потом с другим ведут себя совершенно противоположно!! Так что это всё-таки??
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Создать новую тему
Ответов (40 - 44)
Мурлыка
сообщение May 29 2007, 14:55
Сообщение #41

Пользователь
**

Из: Нов4ик!!

До боли знакомая ситуация... сама в ней была... Такой уж нас сейчас мир, что, к сожалению, практически с каждым из нас подобное случалось...Самое обидное, что не понятно почему это все происходит и главное кто в этом виноват и что вообще можно с этим поделать... скорее всего, придется просто жить дальше, так и не узнав правды...

--------------------
Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 29 2007, 22:06
Сообщение #42

Guests

Цитата(Мурлыка @ May 29 2007, 15:55) *
До боли знакомая ситуация... сама в ней была... Такой уж нас сейчас мир, что, к сожалению, практически с каждым из нас подобное случалось...Самое обидное, что не понятно почему это все происходит и главное кто в этом виноват и что вообще можно с этим поделать... скорее всего, придется просто жить дальше, так и не узнав правды...

Гы да не сейчас у нас мир такой. Он всегда такой был. Это называется молодость и поиск и романтика и т.д.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение May 30 2007, 06:02
Сообщение #43

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(lekslider @ May 29 2007, 23:06) *
Гы да не сейчас у нас мир такой. Он всегда такой был. Это называется молодость и поиск и романтика и т.д.

Согласная)) а я вот тож сама попала в такой просак(ну или похожий), даже обидно, блин... эх, при всем моем внешнем цинизме, все ж таки есть во мне остатки человечности, что и было моей слабостью) Так что я пока что в прострации, хотя это нормальное явление любит-не любит, некоторые вообще в любовь не верят и не знают, что это такое smile.gif

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 30 2007, 06:09
Сообщение #44

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(Мурлыка @ May 29 2007, 15:55) *

А когда это происходит несколько раз, то с каждым разом не становится легче....=(и только сильнейшие останутся при себе, будут всё так же стремится а не ломаться под общество... dry.gif

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение May 30 2007, 09:02
Сообщение #45

Пользователь
**

Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве(((

Цитата(JokkoS @ May 30 2007, 07:09) *
А когда это происходит несколько раз, то с каждым разом не становится легче....=(и только сильнейшие останутся при себе, будут всё так же стремится а не ломаться под общество... dry.gif

Это называется поиск своей половинки, недостающей части своего сердца... Если ничего не выходит, значит половинку свою надо искать в каком-нибудь другом месте.

--------------------
не все в жизни так плохо, как кажется

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему