![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Кто атдаёт предпочтенийе прасмотру данного музыкального канала77
Альтернатива есть!..имхо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
вроде по нему показывают видиоманию скажите плиз во сколько и в какой день недели
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,066 ![]() |
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О том, как мне нравится этот канал я писала раннее...)) Но вот, что я хочу сказать, товарищи: "Малина эта скоро закончится, и снова на его месте в этом месяце мы сможем лицезреть РЕН-ТВ" Вот так-то..)) А связано это с тем, что просто истек срок договора на ретрансляцию канала. Так что наслаждайтесь последними минутами эфира))) Ну вот, называется докаркалась... Рен-тв в эфире, А1 пропал...асем спасибо, все свободны((( |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,677 ![]() |
Я за A - One, клёвый канал, у кого нибудь есть он на IP-TV Плеере? Оч хочу клипы записать!
-------------------- Jag är världens mörker
jag är det dödande vattnet jag är livets blod du ska bli pinad för dina brott |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
У меня по телевизору показывает )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
У меня по телевизору показывает ) У мну он тож был, а ща его у нас убрали и идёт какой-то канал российской попсы. А вообще - клёвый канал!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Кто смотрел новую программу-чарт "Стена". Вроде с этой недели на4алась.. Идёт ежедневно с 20:00. прикольная штука
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Там случайно не Линия была в первой передаче?
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто нить знает когда его в Айпи Тэвэ включат??? или же всё он ушёл с концами??!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Видимо да, с концами
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возобновили %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
ваще классный канал. музыка на выбор
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Канал просто улет!!!!!!! Незнай как у вас, а у меня он прекрасно показываети никакой моды вместо него не идет!!!
![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Цитата Канал просто улет!!!!!!! Незнай как у вас, а у меня он прекрасно показываети никакой моды вместо него не идет!!! Дык у тебя наверное Спутник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
никого не хочу обидеть, но мне этот канал как то не очень....конечно там крутят пару классных клипаков, но в целом, для меня не очень........как то слишком все готичное и ....даже слов для выражения не хватает....вообщем какое-то все слишком мрачное....вот!!! наконец-то сообразила............))Очень прошу поклонников этого канала не обижаться....у каждого разные вкусы........))
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
никого не хочу обидеть, но мне этот канал как то не очень....конечно там крутят пару классных клипаков, но в целом, для меня не очень........как то слишком все готичное и ....даже слов для выражения не хватает....вообщем какое-то все слишком мрачное....вот!!! наконец-то сообразила............))Очень прошу поклонников этого канала не обижаться....у каждого разные вкусы........)) ![]() А в чём по-твоему заключается мрачность канала ?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ведь нет.. Включили вместо Rambler`a |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 22:11 |