IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Перегонщики, выгодно ли?, Как?, какие?, откуда? перегоняют иномарки в Россию?
Гость_Aligarx_*
сообщение Mar 20 2007, 00:11
Сообщение #1

Guests

Как?, какие?, откуда? перегоняют иномарки в Россию?
Мне очнь хочеться узнать какие автомобили ввозят в Россию?, как обстоят дела с Томожней?, какие проблемы встречаються на границе?, трудно ли купить отличного жеребца? как различить реальный пробег от перекрученного? Крашена не крашена? кто сейчас продолжет гонять с Владика, Германии, прибалтики? какие года выгодней всего возить? какие пошлины?? как там поживает рэкет? как бабки возить с собой?(на карте я полагаю?) хорошие сайты www.auto.de - немки, www.auto.drom.ru - японки, www.irr.ru/cars - из рук в руки, кто знает литовские сайты продаж автомобилей???
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 28)
Gvn
сообщение Dec 9 2007, 22:48
Сообщение #21

Пользователь
**

Из: Чебы

Цитата(Aligarx @ Mar 20 2007, 00:11) *
Мне очнь хочеться узнать какие автомобили ввозят в Россию?, как обстоят дела с Томожней?, какие проблемы встречаються на границе?, трудно ли купить отличного жеребца? как различить реальный пробег от перекрученного? Крашена не крашена? кто сейчас продолжет гонять с Владика, Германии, прибалтики? какие года выгодней всего возить? какие пошлины?? как там поживает рэкет? как бабки возить с собой?(на карте я полагаю?) хорошие сайты www.auto.de - немки, www.auto.drom.ru - японки, www.irr.ru/cars - из рук в руки, кто знает литовские сайты продаж автомобилей???

Лучше ищи перекупов среди знакомых. Гоняют ото всюду. Даже если тебе скажут что, где и как, то малый процент, что ты вообще вернесья, или тебя обманут. Многие кто занимаются машинами за рулем засыпают, а ты тут новичок, сам собрался поехать, смешно. Сможешь ли ты все выдержать? У меня есть знакомые, кто этим занимаются всю жизнь. Луше сходи на эверест, пообщайся с перекупом, там ты можешь сделать заказ. Можешь попробывать заказать машину в Шансе(белое сдание ок 2-х ворот на авторынке). Машины возят отовсюду, хоть с Германии, Латвии, ОАЭ. Да, у меня друг привозит с Латвии и на томожне ост 3 шт. Удачи тебе!

--------------------
Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!

+Цитировать сообщение
Гость_Aligarx_*
сообщение Dec 23 2007, 02:45
Сообщение #22

Guests

Цитата(Gvn @ Dec 9 2007, 22:48) *
Лучше ищи перекупов среди знакомых. Гоняют ото всюду. Даже если тебе скажут что, где и как, то малый процент, что ты вообще вернесья, или тебя обманут. Многие кто занимаются машинами за рулем засыпают, а ты тут новичок, сам собрался поехать, смешно. Сможешь ли ты все выдержать? У меня есть знакомые, кто этим занимаются всю жизнь. Луше сходи на эверест, пообщайся с перекупом, там ты можешь сделать заказ. Можешь попробывать заказать машину в Шансе(белое сдание ок 2-х ворот на авторынке). Машины возят отовсюду, хоть с Германии, Латвии, ОАЭ. Да, у меня друг привозит с Латвии и на томожне ост 3 шт. Удачи тебе!

Ой, не..я не хочу кого-либо заставлять что-то делать, иже я сам могу это выполнить

малый процент, что я вернусь?? хы-хы))) насмешил)) smile.gif (помповик, пм, осу как минимум)

люди засыпали - да и фиг с ними,. я то не собираюсь по 16 часо в сутки ехать).....как один перегон сказал: за перегонами не гонись, все равно не угонишься....а догнать - догонишь (с их-то частыми остановками)

друг с латвии возит?? уверен?.. из латвии вывозить не выгодно........... не путай Литву и Латвию (это как спутать северную и южную америку)

всю жизнь?.. 17 лет - вся жизнь? wink.gif бугога!)))

"ост три шт." - что это???? ...... допустим три штуки евриков (108т.р.), ну сдесь нужно смотреть на V двигла:
до 1,0 литра - 0,85 евро за 1 куб см раб. объёма двигла
от 1,0 до 1,5 л - 1 евро за 1 куб см раб. объёма двигла
от 1,5 до 1,8 л - 1,5 евро за 1 куб см раб. объёма двигла
от 1,8 до 2,3 л - 1,75 евро за 1 куб см раб. объёма двигла
от 2,3 до 3,0 л - 2 евро за 1 куб см раб. объёма двигла
свыше 3 л - 2,25 евро за 1 куб см раб. объёма двигла
и это только для автомобилей от 3-7 лет, наиболее выгодные года (проходные года)

ps^ для меня перегон(поездка за автомобилем), что-то вроде тур путешествия cool.gif

Сообщение отредактировал Aligarx - Dec 23 2007, 02:48

+Цитировать сообщение
Rama
сообщение Dec 27 2007, 18:51
Сообщение #23

Пользователь
**

Цитата(Aligarx @ Mar 20 2007, 00:11) *

че пригнать хочешь?

+Цитировать сообщение
Гость_Aligarx_*
сообщение Dec 31 2007, 17:22
Сообщение #24

Guests

20-го марта хотел хонду фит пригнать, сча уже сам не знаю что хочу.....многго чего хочу))

Сообщение отредактировал Aligarx - Dec 31 2007, 18:45

+Цитировать сообщение
Rama
сообщение Jan 2 2008, 22:28
Сообщение #25

Пользователь
**

не лучше новую взять,но уровнем похуже?!все таки с новой меньше рискуешь.

+Цитировать сообщение
seroj
сообщение Jan 13 2008, 01:07
Сообщение #26

Новичок
*

Из: пост.красноармейск

Цитата
Советую Германию. Там дела обстоят хорошо, На таможне проблем обычно не бывает
Мой папа отдуда AUDI пригоняет и продаёт здесь,только в этом коду нас замутили купили AUDI А-6 автом-каробка передач,отвезли мы её на авто-рынок продовать.Стояла машина 2 месяца,люди интерисовались,но не купили,в декабре всё таки продали blush.gif

--------------------
ищи меня ВКонтакте id5486823 милости просим
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Insidious
сообщение Jan 13 2008, 21:27
Сообщение #27

Пользователь
**

Цитата(seroj @ Jan 13 2008, 01:07) *
Мой папа отдуда AUDI пригоняет и продаёт здесь,только в этом коду нас замутили купили AUDI А-6 автом-каробка передач,отвезли мы её на авто-рынок продовать.Стояла машина 2 месяца,люди интерисовались,но не купили,в декабре всё таки продали blush.gif

у меня батя заказал А4 из Германии!Вот по пути домой её разбилиsad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Nikель_*
сообщение Jan 26 2008, 16:43
Сообщение #28

Guests

Цитата(Insidious @ Jan 13 2008, 21:27) *
у меня батя заказал А4 из Германии!Вот по пути домой её разбилиsad.gif

ппц..... напиши в личку....када и где это произошло

+Цитировать сообщение